Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 nuance_che
vitik писал(а):В среде наших болельщиков в последнее время развивается синдром тренероненавистников - кого не поставь все плохо!
Ну так может хватит ставить Божовичей да Черчесовых с зарплатами именитых европейских тренеров?? Дальше кто, Рахимов? Он вроде вон с тереком ниче так идет, отличный кандидат на первое место претендовать. Не за*б*ло Вас вот лично ещё тренеров у руля команды видеть, которые ничего никогда не выигрывали и не понимают, что это такое вообще?? Не могут следовательно команду настроить на победу и вселить в них победный дух. Я уже молчу про тактические "изыски" этих мавров.
 Garin
Любой тренер ДО первого своего трофея ничего не выигрывал.
А тренера с трофеями типа Ван-Гаалов-Адвокаатов-Магатов-фтопку :mrgreen:
 Patrick
Gad писал(а):
Patrick писал(а):Александр63, Там Петреску сливали уже.
Есть, чем подтвердить? Ну чтобы песдоболом не прослыть.
Если матч с анжи не слив Петреску, то что это? Точно такой же матч был с вылетающей аланией. Это мое ИМХО. Я ничего здесь никому доказывать не собираюсь. Че вы думаете мне вообще по барабану. Можете выносить еще одно предупреждение "за провакацию"
Последний раз редактировалось Patrick 30 сен 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
Вот читаю многочисленных обличительные посты критиков тренеров и невольно закрадываются мысли:
1) Смородская не одинока в этом мире;
2) жажда смены тренеров - опасное инфекционное заболевание;
3) судя по всему, передается через поцелуи;
4) в динамовскую среду занесено Смертиным, не раз целованным этой милой дамой.
 olf
Черчесову дать доработать до конца сезона, а потом уже судить по результату. А вот Граната пора гнать поганой метлой. :twisted:
 antonio
Забавно читать про сравнение стоимостей игроков, как будто в футбол деньги играют.
Счетоводы, посчитайте количество игр Динамо и Кубани. Посмотрите графики игр. Не видите разницы?
Кубань была в первую очередь свежее, благодаря чему отыгралась. ГТ конечно готовил эту команду, но надо понимать, что чудес не бывает.
Вятич писал(а):Аlter, Петреску начинал с 31-го очка в первых 15 матчах. ;)
Хм... посчитайте тогда сами, пожалуйста. Все есть на роДном ресурсе.
http://fc-dynamo.ru/igry/rezult.php?gd=2012/13" onclick="window.open(this.href);return false;
После 5 тура 0 очков. После 20-го 33(11 побед 4 поражения).
 tigerol
Alter писал(а):
Вятич писал(а):Аlter, Петреску начинал с 31-го очка в первых 15 матчах. ;)
Хм... посчитайте тогда сами, пожалуйста. Все есть на роДном ресурсе.
http://fc-dynamo.ru/igry/rezult.php?gd=2012/13" onclick="window.open(this.href);return false;
После 5 тура 0 очков. После 20-го 33(11 побед 4 поражения).
Ну, Вы же понимаете, что следующие 10 туров Петреску провалил, и это уже факт свершившийся. И вряд ли показатели нынешнего тренера будут столь же удручающими - 3 победы в 10 матчах.
 Марко
.ять Петреску давным давно нет, а речь всё о нём заходит. Значит оставил он о себе память в клубе и неплохую. :)
Говорите, "дайте ЧСС поработать"? А я вот спрашиваю - на х..я? Что бы опять умыться в конце сезона? Не надоело? Громадной ошибкой руководства было приглашение Стаса на пост ГТ. Хотим золотые медали, тогда это явно не Черчесов или ещё какой-нибудь гамула. Приглашать надо было СЕРЬЁЗНОГО ТРЕНЕРА с большим опытом работы в Европейских чемпионатах и еврокубковых баталиях. Если не хотим медалей, тогда и Черчесов подайдёт. Тогда нех обсуждать его действия, а особенно игру некоторых игроков. Играем по принципу "как умеем и с кем есть".
Вот интересно будет понаблюдать за некоторыми сораДниками если мы ещё пару игр сольём или сведём их к ничейному результату(что одно и то же, учитывая наш подбор игроков). :)
 Сафрон
Все разговоры о необходимости смены ГТ сейчас - не имеют смысла, да и почвы, как и сравнение ГТ, т.к. и состав, и обстоятельства, и отношение руководства - разные.
Но вот что вызывает большие тревоги и непременно требует пристального внимания - это в целом НИКАКАЯ игра в обороне, причем это касается как непосредственно защитников, так и в целом командных построений. Здесь - целина, по большому счету.
Если игроки атаки не забивают, то есть шанс исправиться, если защита и вратарь пропускают - то это может иметь фатальные последствия.
Банально, но это так: в любом противоборстве победа строится на прочной обороне, это - печка, альфа и омега любых побед, если мы говорим не о случайных сериях или отдельных поединках, а о титулах!
У ССЧ есть в запасе как определенное время, так и определенный кредит доверия, не хотелось бы, конечно, чтобы через полгода команду покинул очередной "физрук" ;)
 Марсель
С принципиальными сильными соперниками мы проиграем-такое развитие событий предвидели некоторые сораДники еще до начала чемпионата, основываясь на анализе игры прошлых команд, по руководством нашего ГТ. На сколько я понимаю, в этом году задача стать чемпионом и не стоит. Просто надо попасть в тройку.А потом будет видно, на сколько нашему руководству нужно золото.
 dmitrybukov
Марко писал(а):Приглашать надо было СЕРЬЁЗНОГО ТРЕНЕРА с большим опытом работы в Европейских чемпионатах и еврокубковых баталиях.
САФ :?: 8-)
 Сафрон
dmitrybukov писал(а):
Марко писал(а):Приглашать надо было СЕРЬЁЗНОГО ТРЕНЕРА с большим опытом работы в Европейских чемпионатах и еврокубковых баталиях.
Да его кондратий хватит в первый же месяц от нашей "футбольной кухни"! Жалко заслуженного человека...
 dmitrybukov
Марсель писал(а):С принципиальными сильными соперниками мы проиграем-такое развитие событий предвидели некоторые сораДники еще до начала чемпионата, основываясь на анализе игры прошлых команд, по руководством нашего ГТ. На сколько я понимаю, в этом году задача стать чемпионом и не стоит. Просто надо попасть в тройку.А потом будет видно, на сколько нашему руководству нужно золото.
Фиг знает, какая задача в голове у Ротенберга! Может он правильно делает, что не озвучивает задачу чемпионства, поскольку над всей командой весь сезон будет висеть груз ответственности! Если учесть, что в медалях Динамо было крайний раз в 2008 году, в нынешнем сезоне любые медали станут несомненным успехом. Хотя, конечно, очень хочется увидеть наконец Великое чемпионом!
Последний раз редактировалось dmitrybukov 30 сен 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
Задачу про чемпионство придумали сами болелы после побед над Тулой и Уфой. Но мой взгляд, стабильное попадание в группу ЛЕ последующие несколько лет, будет хорошим результатом. Я устал от игр со всякими тереками и прочими нальчиками один раз в неделю.
Если завоюей Европу на след год, то это будет вполне неплохо для ЭТОГО ГТ. Ну а если он еще выйдет из группы в этом розыгрыше, возьму свой агр на него назад.
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Да его кондратий хватит в первый же месяц от нашей "футбольной кухни"! Жалко заслуженного человека...
Неее... он дядька стойкий, его ничем не сломишь! 8-)
 Емеля
svercosh писал(а):Но мой взгляд, стабильное попадание в группу ЛЕ последующие несколько лет, будет хорошим результатом. Я устал от игр со всякими тереками и прочими нальчиками один раз в неделю.
+1, то же главным считаю выступление клуба в Европе.
 Марко
dmitrybukov писал(а):
Смешно :)
 Garin
Выиграть в нашем чемпе тренер,не знакомый с нашими реалиями,сможет,только если команда называется "зенит".
Мы не на поле проигрываем,а за его пределами:спам,бомжи-выиграть не дали;краснодыр-удаление хоть и не сработало,но игроки,как минимум,"поднаелись";кубань-играть пришлось без ведущего на сегодня ЦЗ...
С конями назначат какого-нибудь негодяя типа беспородова или карасёва.
Выиграть чемп возмозжно только побеждая "за явным преимуществом",такую игру и пытается ставить ЧСС.
Последний раз редактировалось Garin 30 сен 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Garin писал(а): Выиграть чемп возмозжно только побеждая "за явным преимуществом",такую игру и пытается ставить ЧСС.
Такую игру пытаются ставить все тренеры, но мало у кого это получается :)
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 450