Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Армия не отказалась, а продала, насколько я понимаю. Так и у нас может быть.
И как можно очистится не потеряв спонсора? Вся беда в том, что на нас выделяются деньги. Нынешний хозяин и спонсор эти деньги оприходывают. И Пока эти деньги будут идти очищение не произойдёт )
Т.е. вся беда в ВТБ?
Не думаете, что потеряв ВТБ, есть очень большая вероятность не найти никого взамен?
Есть небольшая вероятность, что полностью нас раздев от нас все откажутся и придёт супермен аля Усманов или какой нибудь другой дядя из сказки и спасёт нас. Но на сколько это вероятно?
 Veselyi_Rodger
Блондинка за рулем писал(а):Каковы же перспективы на ближайшие годы?
В России на этот вопрос Вам никто не ответит, у кого бы Вы не спросили. Это касается не только нашего клуба но и любого другого, в том числе и благополучных бомжей с кониками.
 myemerys
vitik писал(а):
myemerys писал(а): Иногда даже думаю, лучше бы обанкротились к херам как когда-то Наполи или Рейнджерс - можно было бы надеяться, что новые собственники начнут с нуля. А сейчас как-то и не верится, что что-то изменится к лучшему.
Дело за малым - собственники должны еще найтись. А если не?
Вот почему-то я уверен, что это вообще ни разу не проблема. Желающих купить Динамо, кмк, вполне достаточно, чтобы спокойно продать клуб. Ну не может быть такого, что такой бренд никому не нужен. Просто ЦС продажи не допустит (полной продажи, при которой они утратят контроль над клубом), вот и все.
 I love Dinamo
Gerasim писал(а): Армия не отказалась, а продала, насколько я понимаю. Так и у нас может быть.
И как можно очистится не потеряв спонсора? Вся беда в том, что на нас выделяются деньги. Нынешний хозяин и спонсор эти деньги оприходывают. И Пока эти деньги будут идти очищение не произойдёт )
ЦС сам нивкакую не даст продать клуб, а если прекратиться финансирование, то клуб очиститься от посторонних людей и может быть создан с нуля.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vitik писал(а):
myemerys писал(а): Иногда даже думаю, лучше бы обанкротились к херам как когда-то Наполи или Рейнджерс - можно было бы надеяться, что новые собственники начнут с нуля. А сейчас как-то и не верится, что что-то изменится к лучшему.
Дело за малым - собственники должны еще найтись. А если не?
Вот почему-то я уверен, что это вообще ни разу не проблема. Желающих купить Динамо, кмк, вполне достаточно, чтобы спокойно продать клуб. Ну не может быть такого, что такой бренд никому не нужен. Просто ЦС продажи не допустит (полной продажи, при которой они утратят контроль над клубом), вот и все.
Наверно очередь стоит...
один вопрос, зачем это нужно?
 PRAPOVEDNIK
Самое страшное, что сейчас понимаю, что Женераль - это ещё не большее зло, которое у нас было. ПО сравнению с проничевым он не такой рвач оказался, и хоть чуть-чуть есть офицерская честь. Когда увидел, что творится за блядство в ФК ушёл по собственному желанию из клуба
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 24 май 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gerasim писал(а):
vkolokol писал(а): если ЦС не откажется от акций и не отойдет в сторону. у коней Гинер рулит, потому что армия отказалась от клуба.
Армия не отказалась, а продала, насколько я понимаю. Так и у нас может быть.
ну продала или отдала вопрос вторичен. не думаю, что Гинер много заплатил. просто наши не хотят ни продавать ни отдавать. не наигрались еще! очистится не потеряв спонсора - согласен сложно. но есть риск сообще клуб потерять... я расчитываю, что ВТБ (спонсоры), кто выделяют деньги могут поставить условия - и поменять если не хозяина, то хотя бы людей у хозяина... они же в меньшинстве до сих пор в ЦС, а могли бы поставить вопрос ребром и назначить своего человека, объяснив Проничеву что хватит бездумно рулить, то с Ротеном на пару с залетом на ФФП, то самим в ФНЛ.
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):Наверно очередь стоит...
Что зачем нужно? Зачем Абрамовичу Челси?
 Veselyi_Rodger
А я на данный момент понимаю, что лучшее время было, в этом тысячилетии, при Исаеве...
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а):
Что зачем нужно? Зачем Абрамовичу Челси?
Пиар, реклама...
Только не надо сравнивать Динамо с Челси. У нас один гемор + сейчас не до выкидывания денег на ветер, учитывая ситуацию в экономике.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Наверно очередь стоит...
Усманов хотел купить команду, но ему не дали, а он ведь спортивный человек и болельщик "Динамо" в одном лице.
 PRAPOVEDNIK
Veselyi_Rodger писал(а):А я на данный момент понимаю, что лучшее время было, в этом тысячилетии, при Исаеве...
А что при Исаеве? Адская переплата в бабках за трио Епуряну, Самедов, Ребко.
Хотя через несколько недель ФК Москва распалась и можно было подписать за бесплатно этихз футболёров. ВВерх мастерства. Супер менеджмент, ничё не скажешь
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 24 май 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Что значит не наигрались? Спортивное общество не наигралось? Динамо не наигралось? ФК без общества пока 0.
И не развалились мы только потому что у общества куча земли было. И стадион то в Петровском парке не чисто футбольный был. Так с какой радости он должен относится к ФК?
Сам ФК ни кому не нужен. Совсем. И ВТБ башляет потому что ОБЩЕСТВО просит у того же Путина. И пока таким образом будут находиться спонсоры, будут люди которые захотят погреться на этих деньгах.
Другим клуб может стать, полностью отказавшись от Динамо, стадиона, истории и спонсоров. Найти человека, который купит и сам будет поднимать клуб из ЛФЛ. Притом, не надейтесь, что у спортивного общества не будет другой футбольной команды. И какая из этих команд будет называться Динамо большой вопрос.
 Veselyi_Rodger
Это прошедшее время, меня интересует настоящее и будущее...
Я когда-то хотел стать космонавтом, сейчас желания такого нет.
 Александр63
Gerasim писал(а):Притом, не надейтесь, что у спортивного общества не будет другой футбольной команды. И какая из этих команд будет называться Динамо большой вопрос.
Совершенно верно. Вспомните историю с конским ХК.
 Veselyi_Rodger
PRAPOVEDNIK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А я на данный момент понимаю, что лучшее время было, в этом тысячилетии, при Исаеве...
А что при Исаеве? Адская переплата в бабках за трио Епуряну, Самедов, Ребко.
Хотя через несколько недель ФК Москва распалась и можно было подписать за бесплатно этихз футболёров. ВВерх мастерства. Супер менеджмент, ничё не скажешь
Не, Ротена никто никогда не превзойдёт.
Я опираюсь лишь на свои ощущения. Они конечно обманчивы отчасти, но правление Исаева мне запомнилось наиболее открытым к болельщикам. Конечно связано это не конкретно с Исаевым, а с Константином Выборновым и с остальными членами команды. Приятно было иметь возможность увидеться раз в году с командой, сходить на трансляцию матча с камнями...
Ну и да, в 2000 огсобого выбора нет. Среди всего что было, лучшее + игра команды в 2011-ом.
 myemerys
Ну такой же вопрос можно задать про любой другой ПФК в стране.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Ну такой же вопрос можно задать про любой другой ПФК в стране.
Не знаю что ответить на это...
Поинтересовался бы наверно много ли у нас частных клубов, но это риторика.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Что значит не наигрались? Спортивное общество не наигралось? Динамо не наигралось? ФК без общества пока 0.
... Притом, не надейтесь, что у спортивного общества не будет другой футбольной команды. И какая из этих команд будет называться Динамо большой вопрос.
тогда о каком "очищении" идет речь? если хозяева ЦС останутся, то очищаться от спонсора вообще смысла нет! чем вам ВТБ плох пока деньги дает? тем более у него стадион в собственности. с ВБТ сориться и "очищаться" в такой ситуации совсем плохой выбор. даже если ВТБ отдаст нам стадион даром, ЦС его содержать не сможет! как и академию ЦС содержать сам не в силах...
 Koliok
Кони и мясо как-то живут без общества и чувствуют себя гораздо лучше, нежели мы, интересный вопрос, почему же их общества не создают параллельные команды, а еще вот один вопрос, если наше общество такое всесильное и крутое, что им мешает возродить ленинградское Динамо или по сравнения с мюллером наше общество не такое уж и влиятельное? Сейчас уже смело можно констатировать факт, что высокобюджетные виды спорта должны быть в руках частных собственников или крайне заинтересованных влиятельных лиц, за постсоветское время таких влиятельных лиц в отношении московского Динамо не нашлось, а посему, я считаю, общество должно всенародно объявить о продаже контрольного пакета акция АО ФК Динамо Москва, а само, на получаемые от государства средства, должно помогать слабофинансируемым видам спорта, ну например регбийной команде, создать городошную команду, готовить стрелков, пловцов и прыгунов, вот как-то так думаю
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 410