А что, он просто разорвать этот договор с бомжами не может?гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
А что, он просто разорвать этот договор с бомжами не может?гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
Это как?гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
За что я люблю наших болельщиков, так это за искреннее доверие к людям из ФК. Сегодня Ваня говорит, как не хочет уходить (а вы бы разгоряченным последними событиями фанатами сказали, что мечтали свалить на огромные бабки на лавку "Зенита"?) - значит, правда без него решалось, надо поддержать. Сегодня на встрече с руководством Соловьев-старший торжественно объявит, что Ваня - предатель и рвач, будем также искренне его гнобить.гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
Ключевые слова сказал-то как раз тот, от кого этого не ждешь.Константин Сарсания, бывший советник президента «Динамо» писал(а):Полтора миллиона долларов – немножко завышенная сумма, парень, наверное, этого еще не заслужил. Но это дело «Зенита», а вопрос к «Динамо» – почему они не продлили контракт с Иваном вовремя. Это, разумеется, недоработка динамовского менеджмента. Не думаю, что надо было много денег тратить – по нынешнему контракту у Соловьева маленькая зарплата. Хотя если вопрос уперся именно в 1,5 миллиона долларов, то, наверное, и правильно, что «Динамо» не стало платить такие деньги.
Ну а что делать Соловьеву? Только отбрехиваться, чтобы от фанов люлей не получить.гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
Ага, скорее всего. Ну с Силычем все ясно, пинком под зад выперли из Динамо, теперь будет бочку катить до конца дней. Хотя такое руководство и заслуживает полнейшей обструкции!airbus писал(а):Силкина читал- чуть не разрыдался...
Всё "я да я...тренер не увидел, а я увидел..". Не пойму, процент штоль хочет свой срубить?
Думаю нет.A.C.K.E.T. писал(а):Так мило...
Столько бессмысленных комментариев...
Соловей профессиональный футболист, работающий для того, чтобы зарабатывать деньги, повышать уровень мастерства и играть на более высоком уровне (или в более дорогих/элитных клубах).
А во времена FMF, когда честь игрока не стОит ровным счетом ничего и нет понятия клубной преданности, я вообще считаю такого рода дебаты пустой тратой времени. Тем более, что у Великого уже был опыт работы с сенитом - и ничего, вернулся, только посвежел да денег заработал.
Разве я не прав?
Вы не относящийся к д и много звёздочек отстали от жизни. Парень не из дубля.russitizen писал(а):Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
Да ладно, правда чтоли ? Ну всё тогда, не учитывать мнение таких людей нельзяVeselyi_Rodger писал(а):Вы не относящийся к д и много звёздочек отстали от жизни. Парень не из дубля.russitizen писал(а):Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
Нет не прав. Не дадут в бомжатне ему уровень никакой повышать, мастерство просрет на скамейке. Деньги да, подъемные отличные, но больше ему и не светит.A.C.K.E.T. писал(а):Так мило...
Столько бессмысленных комментариев...
Соловей профессиональный футболист, работающий для того, чтобы зарабатывать деньги, повышать уровень мастерства и играть на более высоком уровне (или в более дорогих/элитных клубах).
А во времена FMF, когда честь игрока не стОит ровным счетом ничего и нет понятия клубной преданности, я вообще считаю такого рода дебаты пустой тратой времени. Тем более, что у Великого уже был опыт работы с сенитом - и ничего, вернулся, только посвежел да денег заработал.
Разве я не прав?
Слабительное в чай подсыпать .Veselyi_Rodger писал(а):Как можно силой, против его воли, заставить игрока подписать контракт? Бомжи, что обещали квартиру его родителей без газа оставить?