Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 гудлер
На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
 Rafa67
гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
А что, он просто разорвать этот договор с бомжами не может?
 Kavka
Если допустить, что Ваня и правда не хочет уходить, и "всё решалось без него", то мне представляется такая ситуация:
Наши не предлагают новый контракт, так как хотят подождать решения Петреску после будущих сборов (зимних), кем будет Ваня - твёрдым игроком старта или твёрдым лавочником (деньги разные).
Лахтер льёт Ване в уши, что так не делается, это плохо и вообще его сейчас используют и кинут. И говорит что-то вроде: "Следи за руками, щас я тебе контракт нарисую, будешь рад. Только не мешай."
Затем лахтер\Ваня говорят нашим, что есть вариант с Зенитом и надо бы поторопиться с приличным контрактом, чему наши не верят или просто посылают со словами: "иди, мальчик, иди, полируй лавку, нос не дорос шантажировать дядек."
Лахтер уговаривает Ваню для убедительности подписать какую-то бумажку с гнидами, обещая под неё выбить нормально денег с Динамо, при этом говоря, что переход в гнидюшник ему не грозит.
При этом тряся этой бумажкой он требует столько, сколько наши дать не хотят (либо он умышленно завышает сумму, либо просто жадный + у него есть страховка в виде гнид, с кого-нибудь да получит бабла).
В итоге наши окончательно посылают лахтера нахтер с его запросами (с Ваней лично не разговаривали? или разговаривали, но он твердил заученное от агента?). Лахтеру на это пох, не с нас, так с бомжей получит своё; Женераль в сердцах устало кроет Ваню в прессе (ответ "ну, наверно, да" именно от этого, усталый ответ на тупой (для Женераля) вопрос); Ваня, узнав о том, что он переходит таки в синит, ох..вает и впадает в ступор "простите, дядя женераль, я не хотел".
И дальше уже они сидят в фойе отеля с Женералем и ждут агента, чтобы "понять, какие есть варианты отскочить", т.е. ждут ту самую подмахнутую бумажку.
Вопрос ещё, что это за договорённость между Динамо и гнидами, когда она была достигнута. Или это просто фигура речи у Геннадия?
 ЗИЛ
гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
Это как? :?
"Без меня, меня женили". Не бывает такого.
Понял, что совершил, и чем это кончится, вот и включает обратку. Если это действительно так.
"Не верю" Станиславский К.С.
 airbus
Силкина читал- чуть не разрыдался...
Всё "я да я...тренер не увидел, а я увидел..". Не пойму, процент штоль хочет свой срубить?
 гудлер
Посмотрим завтра если в заявке не будет то можно ставить точку
 mikluho
За что я люблю наших болельщиков, так это за искреннее доверие к людям из ФК. Сегодня Ваня говорит, как не хочет уходить (а вы бы разгоряченным последними событиями фанатами сказали, что мечтали свалить на огромные бабки на лавку "Зенита"?) - значит, правда без него решалось, надо поддержать. Сегодня на встрече с руководством Соловьев-старший торжественно объявит, что Ваня - предатель и рвач, будем также искренне его гнобить.
 antonio
Константин Сарсания, бывший советник президента «Динамо» писал(а):Полтора миллиона долларов – немножко завышенная сумма, парень, наверное, этого еще не заслужил. Но это дело «Зенита», а вопрос к «Динамо» – почему они не продлили контракт с Иваном вовремя. Это, разумеется, недоработка динамовского менеджмента. Не думаю, что надо было много денег тратить – по нынешнему контракту у Соловьева маленькая зарплата. Хотя если вопрос уперся именно в 1,5 миллиона долларов, то, наверное, и правильно, что «Динамо» не стало платить такие деньги.
Ключевые слова сказал-то как раз тот, от кого этого не ждешь.
Более и обсуждать нечего.
 SJ
Ну а что делать Соловьеву? Только отбрехиваться, чтобы от фанов люлей не получить.
Вот увидите, летом от Соловьева будеть вью в стиле: за гнид болел чуть ли не с детства :mrgreen:
Иуда он продажная и лицемер :!:
 SJ
airbus писал(а):Силкина читал- чуть не разрыдался...
Всё "я да я...тренер не увидел, а я увидел..". Не пойму, процент штоль хочет свой срубить?
Ага, скорее всего. Ну с Силычем все ясно, пинком под зад выперли из Динамо, теперь будет бочку катить до конца дней. Хотя такое руководство и заслуживает полнейшей обструкции!
 Veselyi_Rodger
Как можно силой, против его воли, заставить игрока подписать контракт? Бомжи, что обещали квартиру его родителей без газа оставить?
1,5 +1 лямов предложить, это не заставить, это соблазнить, совратить, как угодно, но не заставить.
 A.C.K.E.T.
Так мило...
Столько бессмысленных комментариев...
Соловей профессиональный футболист, работающий для того, чтобы зарабатывать деньги, повышать уровень мастерства и играть на более высоком уровне (или в более дорогих/элитных клубах).
А во времена FMF, когда честь игрока не стОит ровным счетом ничего и нет понятия клубной преданности, я вообще считаю такого рода дебаты пустой тратой времени. Тем более, что у Великого уже был опыт работы с сенитом - и ничего, вернулся, только посвежел да денег заработал.

Разве я не прав?
 Veselyi_Rodger
A.C.K.E.T. писал(а):Так мило...
Соловей профессиональный футболист, работающий для того, чтобы зарабатывать деньги, повышать уровень мастерства и играть на более высоком уровне (или в более дорогих/элитных клубах).
А во времена FMF, когда честь игрока не стОит ровным счетом ничего и нет понятия клубной преданности, я вообще считаю такого рода дебаты пустой тратой времени. Тем более, что у Великого уже был опыт работы с сенитом - и ничего, вернулся, только посвежел да денег заработал.

Разве я не прав?
Думаю нет.
В 19-лет всё же нужно думать о будущем, а не подписывать последний контракт.
Играть на более высоком уровне он мог в Динамо, за бомжей играть не будет, в лучшем случае в Амкар уедет в аренду (поменяли называется Игнатовича на Соловьёва)
Про опыт, я так понимаю имеется в виду $емшов, есть другой опыт Дани, но думаю это третья ситуация ...
 russitizen
Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
Вы не относящийся к д и много звёздочек отстали от жизни. Парень не из дубля.
 Акела
Может, Ванька обратку включил, когда прочитал полностью потенциальный контракт с бомжами и выяснил, что 1.5 лимона нерублей получит Лахтер, а не он?
А у него (мелкими буквами) з/п 50 тыщ рублей...:D
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а):
russitizen писал(а):Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
Вы не относящийся к д и много звёздочек отстали от жизни. Парень не из дубля.
Да ладно, правда чтоли ? Ну всё тогда, не учитывать мнение таких людей нельзя
 iker
Основное в этой истории то, что раньше мы лидеров удержать не могли...А сейчас даже дублеров удержать не в состоянии :(
 ЮЛА
A.C.K.E.T. писал(а):Так мило...

Разве я не прав?
Нет не прав. Не дадут в бомжатне ему уровень никакой повышать, мастерство просрет на скамейке. Деньги да, подъемные отличные, но больше ему и не светит.
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а):Как можно силой, против его воли, заставить игрока подписать контракт? Бомжи, что обещали квартиру его родителей без газа оставить?
Слабительное в чай подсыпать .
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 237