Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Serj1980
Позитив в том что Дан продлил контракт несмотря на кидок с трансферами и раздолбайство рук-ва....значит готов к новым свершениям во благо Динамо
 koSyak
Serj1980 писал(а):Позитив в том что Дан продлил контракт несмотря на кидок с трансферами и раздолбайство рук-ва....значит готов к новым свершениям во благо Динамо
Думается мне, что Дан согласился продлить контракт только потому что ему наобещали с три короба. Но мы-то за Динамо не первый год болеем, и уже знаем что обещать не значит жениться.
 mikluho
А с чего такая уверенность, что он вообще соглашался его продлевать?) Если есть соответствующая опция в контракте, клуб может и в одностороннем порядке его продлить. Но я думаю, что Дан согласен, конечно. Уйти он все равно всегда успеет, если захочет. Меня вот другое интересует.
Советский спорт писал(а):Правда ли, что румынский специалист ранее отказывался продлять его из-за пункта, по которому его могли уволить?
Кто-нибудь что-нибудь понял в этом потрясающе глубоком вопросе?
 ZLODEY
Продлили, и славненько :)
 WARLOCK
mikluho писал(а):А с чего такая уверенность, что он вообще соглашался его продлевать?) Если есть соответствующая опция в контракте, клуб может и в одностороннем порядке его продлить. Но я думаю, что Дан согласен, конечно. Уйти он все равно всегда успеет, если захочет. Меня вот другое интересует.
Советский спорт писал(а):Правда ли, что румынский специалист ранее отказывался продлять его из-за пункта, по которому его могли уволить?
Это называется : слышал звон, а не знает, где он.
 пал
Мне не важны причины подписания.
Главное, он подписал его ещё на 2 года.
А это с лихвой перекрывает бегство прыщавого иуды.
 Сафрон
mikluho писал(а):
Единственный вариант увольнения, против которого мог бы быть против Дан, это увольнение по инициативе Динамо и без компенсации в случае не достижения каких-либо определенных показателей, типа место в зоне УЕФА, призы и т.п. или на момент найма - вылет из РФПЛ,
 Норман
А что мешало переподписать контракт раньше? Почему ГТ в новый год вступал в ситуацию неизвестности?
С одной стороны, новость позитивная. С другой стороны, от нашего руководства не знаешь чего ждать. И контракт не панацея. "Это же Динамо" (с)
 Aii
mikluho писал(а):А с чего такая уверенность, что он вообще соглашался его продлевать?) Если есть соответствующая опция в контракте, клуб может и в одностороннем порядке его продлить. Но я думаю, что Дан согласен, конечно. Уйти он все равно всегда успеет, если захочет....
Хм..помнится из Кубани он то же ушел только-только подписав 3-х летний контракт.
Вот тут Уважаемый сораДник mikluho абсолютно прав - Дан человек импульсивный, захочет-уйдет, и никакой контракт его не остановит (ну разве что чуть -чуть притормозит))))
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
 WARLOCK
Aii писал(а):
mikluho писал(а):А с чего такая уверенность, что он вообще соглашался его продлевать?) Если есть соответствующая опция в контракте, клуб может и в одностороннем порядке его продлить. Но я думаю, что Дан согласен, конечно. Уйти он все равно всегда успеет, если захочет....
Хм..помнится из Кубани он то же ушел только-только подписав 3-х летний контракт.
Вот тут Уважаемый сораДник mikluho абсолютно прав - Дан человек импульсивный, захочет-уйдет, и никакой контракт его не остановит (ну разве что чуть -чуть притормозит))))
А зачем ему уходить, сделать Динамо чемпионом от него никто не требует, платят прилично, руководство им довольно (пока есть результат).
 Gad
Ну вот и на офи. Писец, как все спонтанно и неподготовленно делается. Хотя я в большей степени со сдержанным оптимизмом на эту новость смотрю.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4178" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
Gad писал(а):Ну вот и на офи. Писец, как все спонтанно и неподготовленно делается. Хотя я в большей степени со сдержанным оптимизмом на эту новость смотрю.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4178" onclick="window.open(this.href);return false;
А Вы попробуйте не сдерживаться,а еще и того больше- порадуйтесь!!!
 Aii
На мой взгляд автор перегнул с патетикой. Но существование статьи то это не отменяет, поэтому решил выложить для ознакомления Динамовская ДАНность http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=139994" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
Aii писал(а):На мой взгляд автор перегнул с патетикой. Но существование статьи то это не отменяет, поэтому решил выложить для ознакомления Динамовская ДАНность http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=139994" onclick="window.open(this.href);return false;
На мой взгляд-ХОРОШО!!!
 Вячеслав.РУ
Петреску продолжает гнуть свою линию, наигрывая Соловья для Зенита. Вот и с Динамо (Минск) он его ставит в основу. Почему у него такое отношение к мнению болельщиков? Неужели все остальные игроки в Динамо настолько хуже Соловья, что нельзя ему найти замену? Или Дану наплевать, что думают о сложившейся ситуации болелы Динамо?!
 Dmitry79DM
а ничего что с Минском скамеечники играют?
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а): Петреску продолжает гнуть свою линию, наигрывая Соловья для Зенита. Вот и с Динамо (Минск) он его ставит в основу. Почему у него такое отношение к мнению болельщиков? Неужели все остальные игроки в Динамо настолько хуже Соловья, что нельзя ему найти замену? !
Блин! А кого выставить то ? Все что из запасных есть, все на поле.

Осталось 10 человек основы, которые видимо для Терега готовят да травмированные ЯЯ и Ломич.
Кого ставить то, Фролова полевым , что ли???????
 Вячеслав.РУ
Коротковата у нас скамеечка... Хотя по именам неплоха.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Коротковата у нас скамеечка... Хотя по именам неплоха.
Да уж, спошные звёзды на скамейки сидят :)
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 476