Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Rоmка
Что-то нам все не везет - нет ни счастья, ни любви.
Даже радости простой не можем замутить.
То ли проклятые мы, то ли Родина - свинья,
Что нам делать, как нам быть?
 Сафрон
mikluho писал(а):Не совсем верно вы рассуждаете. ВТБ хочет позвать топ-тренера, но при этом нужно и выбирать модель развития аля "Реал". Пока же этот год как раз в режиме экономии. Звать Магата при бюджете на трансферы в 5 миллионов...
Да, похоже не ведают, что творят :(
Положим, стояло перед МБ две цели: Кубок, читай, Европа, и 1-5 места в ЧР
Но достижение цели №1 означает непременное усиление к Еврокубкам, уж, наверное, никак не на 5 лямов. В случае успешного старта в Европе и укрепления, можно было бы пересматривать цели на более высокие в ЧР,а в дальнейшем опять бы шла речь о росте трансферных расходов.
Теперь имеем: цель №1 не достигнута, МБ турнули, потратившись на неустойку, взяли И.О. тренера дошевле, задача №2 остается, и трансферный бюджет ~ 5 лямов. Без усиления и без Европы нам грозит потеря "дорогих" лидеров, остается надежда на взращивание собственных Ньютонов, на то, что наши ветераны еще поиграют эффективно, и успешное завершение ЧР в пятерке. И мы вновь возвращаеися на рубеж 2006/07 года.
Мазохисты завидуют и плачут, что они не в Динамо :lol:
 митрич
В списке кандидатов на должность главного тренера "Динамо", которая, напомним, стала вакантной после отставки Миодрага Божовича, находится восемь специалистов. Как стало известно "СЭ", руководство бело-голубых рассматривает кандидатуры двух немцев, двух португальцев, двух испанцев и двух россиян (предположительно - Валерия Газаева и Андрея Кобелева). При этом имя нового наставника должно быть официально обнародовано в последних числах мая.
http://news.sport-express.ru/2011-04-28/435347/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Герасим и Пал, предупреждение за переход на личности, по-этому ежели не угомонитесь, то сначала первый, а потом и второй болельщик отправятся в бан на Дни ТруДА.
 Dynamo-Moscow-Fan
Посты про клоунов и третьеклассников потерты, кто не поймет предупреждения, к сожалению, продолжит временно дискутировать на других ресурсах!
Остыньте!
 Акела
А вот, кстати, не хотите ли такую кандидатуру рассмотреть (чисто для снятия напряжения на ветке)?
Джон ван ден Бром...Ныне является главным тренером клуба АДО Ден Хаг.
Если уж он Булыкина растормошил....что же говорить про наших нынешних? :D
 wombat007
http://www.goal.com/en/news/15/germany/ ... head-coach" onclick="window.open(this.href);return false; - 3 (три) миллиона в год ЧИСТЫМИ и "серьезная сумма" на трансферы
http://www.waz-online.de/Wolfsburg/WAZ- ... leibt-dran" onclick="window.open(this.href);return false; - "Магат отрицает - но без энтузиазма"
В общем ИМХО мое такое - Магат подпишется под эту тему только при определенном наборе условий (зарплата важна , но это не основное условие) , и не факт что ВТБ эти условия потянет.
 пал
Акела.КМК лучше всего ещё 3-4 тура дать Силкину.Понимаю,что за это время команду не выстроишь,но вектор будет понятен.
А по ван ден Брому.Помню футболист такой был,но может однофамилец.А как тренера совсем не знаю.Может кто то про него что то скажет?
 Сафрон
Акела писал(а):Джон ван ден Бром...Ныне является главным тренером клуба АДО Ден Хаг. Если уж он Булыкина растормошил....что же говорить про наших нынешних? :D
Не-е, Бром нам точно не нужен :)
ИМХО тот самый случай, когда от парней НИЧЕГО не требуется, а деньги платят, и за неимением иной модели игры, кроме как грузи на столба, м.б. он чего придумает, сработало. Настоящая ломка для Брома и команды начнется со следующего сезона, если в Еврокубки пробьются, да и ожидания будут выше, а требования жестче.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Про Силкина на вопрос "чем он хуже"...
Что именно я и пытаюсь понять...Человек внутри коллектива, полностью владеющий ситуацией, знающий молодёжь...
А что нам скажет Силкин?
Силкин писал(а):Назначение моё стало достаточно неожиданным, и мне буквально за два-три дня пришлось вникнуть в курс дел, начать работу "с листа". Ребят я знал довольно поверхностно, я ведь даже к работе с молодежной командой вернулся только в этом году.
Ай-яй!
 Саныч
В общем, Магата на царство!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 wombat007
Кирьяков уже первым в очереди на должность помощника стоит ...
Магат слишком хорошо чтобы быть правдой.
У ВТБ и прочих "привлеченных" спонсоров дилемма такая - очередная перестройка команды с "серьезным" бюджетом , либо тянуть еще год как минимум в том же режиме , пока средства из госбюджета на стадион и прочую спортивную инфраструктуру ПП не начнут поступать.
 Сафрон
wombat007 писал(а):http://www.goal.com/en/news/15/germany/ ... head-coach - 3 (три) миллиона в год ЧИСТЫМИ и "серьезная сумма" на трансферы
Кстати, его в заметке окрестили "искусным тактиком"!
Собственно, для руководства Динамо выбор стоит так:
1. Магат = M$3 + ~ M$30-40 для него на трансферы ИЛИ
2. Силкин = 0 + ГТ средней руки = M$1-2 - Кураньи, Мисимович и Со + M$5 на трасферы + неизвестность с перспективой начать все с нуля ы 2012 году
Вывод: скупой платит дважды ;)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):
Константин Динамович писал(а):Про Силкина на вопрос "чем он хуже"...
Что именно я и пытаюсь понять...Человек внутри коллектива, полностью владеющий ситуацией, знающий молодёжь...
А что нам скажет Силкин?
Силкин писал(а):Назначение моё стало достаточно неожиданным, и мне буквально за два-три дня пришлось вникнуть в курс дел, начать работу "с листа". Ребят я знал довольно поверхностно, я ведь даже к работе с молодежной командой вернулся только в этом году.
Ай-яй!
Ну так КД говорил про молодежь , а Силкин про основу .
 RoyalPriest
Не знаю почему, но у меня твёрдое ощущение, что если новым ГТ будет не немец или не какой-нибудь очень известный специалист, то Кевин летом нас покинет.
 amond
Будет Луи ван Гал
 ЗИЛ
RoyalPriest писал(а):Не знаю почему, но у меня твёрдое ощущение, что если новым ГТ будет не немец или не какой-нибудь очень известный специалист, то Кевин летом нас покинет.
А если Магат, то точно покинет, не зряже все эти заметки. Получается нет еврокубков, Кевин прощай.
 Сафрон
ЗИЛ писал(а): А если Магат, то точно покинет, не зряже все эти заметки. Получается нет еврокубков, Кевин прощай.
ИМХО не все так просто. КК может надеяться, что с Магатом мы можем попереть, а значит, и он сможет забивать и быть на виду, глядишь, при немецком тренере, хорошей форме что-то и изменится к ЧЕ2012, для него какой-никакой, но шанс!
 Константин Динамович
Сафрон писал(а): ИМХО не все так просто КК может надеяться, что с Магатом мы можем попереть, а значит, и он сможет забивать и быть на виду, глядишь, при немецком тренере, хорошей форме что-то и изменится к ЧЕ2012, для него какой-никакой, но шанс!
Если Вам неизвестно, то контракт с Лёвом продлён, а это автоматически означает, что КК в сборной (его страны) не будет никогда, как бы он не играл...
Поэтому аргумент "про сборную" оставьте как несостоятельный...
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так КД говорил про молодежь , а Силкин про основу .
Ну так...(вообщем все всё понимают)...
А молодёжь Силкин знает прекрасно, а значит имеет возможность подтянуть резерв в случай чего, а с основой также разберётся быстро, чай не чужой человек...
 Kasper
Думаю нужно оставлять Силкина или назначать Кобелева!Другои вариант не уместен!а преглашение иностранса пусть и даже с именем,преведет только к большои трате денег,на покупку новых игроков и.т.д!Я практически уверен на 80 процентов,что ни один иностранец не сможет в Динамо показать результат!Динамо для них это холявныи зарабаток не более того,им плевать на историю и традиции клуба!Сдесь нужен человек Динамовец каторыи будет работать с душои,а не очереднои пассажир которыи хапнет денег и его в случае отрицательного результата уволят при этом выплотив ему не устоику по кантракту причем не малую!
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 851