Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 antonio
Эту статистику не назвал бы объективной, но то, что матч был в его исполнении неплохой оспаривать глупо. Даже в подкаты стелился. :)
 Megap1xel
Да конечно статистика этого агентства чушь по сравнению с аналитеГой местных экспертов!
 Константин Динамович
Ну зачем сразу так? "Чушью" никто не называет, но вот лино мне кажется, что палку они явно перегнули с "ЛИТ". Сыграл да, в этом туре хорошо, но не более кмк.
У нас к примеру игру Фернандеса в этом же туре я оценил бы выше...
 Емеля
Не ну это не аргумент конечно, он же толстый лентяй, играть не умеет, не вписывается в наш ногомячь.
Последний раз редактировалось Емеля 22 ноя 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Исходя из чего Костя? Просто понравился и все?
Объективности ради скажу про Ропотана. Сыграл отвратительно против Ростова, что в точности и отражает данная статистика.
 AXE
Мисим первый тамй провёл просто отлично, во втором уже никто не играл
 tigerol
А второй после Миси в команде по этой статистике Самедов....а уж его кто только на форуме не приложил.
Последний раз редактировалось tigerol 22 ноя 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Megap1xel писал(а):Исходя из чего Костя? Просто понравился и все?
Объективности ради скажу про Ропотана. Сыграл отвратительно против Ростова, что в точности и отражает данная статистика.
Объективности ради, тяжко без з/п что либо делать((. Вообше он боец конечно, я всегда хотел что бы он у нас стандарты исполнял, удар у него не хуже чем у Колодина.
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):Ну зачем сразу так? "Чушью" никто не называет, но вот лино мне кажется, что палку они явно перегнули с "ЛИТ". Сыграл да, в этом туре хорошо, но не более кмк.
У нас к примеру игру Фернандеса в этом же туре я оценил бы выше...
Это знакомо еще по советским временам: тот, кто приходит ровно за 5 минут до начала рабочего дня, затем ровно на 30 минут уходит на обед, а ровно в 18:00 уходит с работы, неброско, без пожаров и авралов, сделав все, что нужно и что требовалось от него, тот не может быть отличным работником, зато отличным работником может быть только тот, кто приходит на работу минимум за час до начала, на обед не отвлекается, перекусывая изредка на рабочем месте пирожками с чайком, вечно в запаре и суете, так что ВИДНО ВСЕМ, что трудится на благо и т.д. и т.п., и уходит позже всех, а то и задержится на часок-другой, не забывая при этом и успеть в рабочее время что-нибудь по обшественной работе сделать. :)
 Банщик
Сафрон писал(а): Это знакомо еще по советским временам: тот, кто приходит ровно за 5 минут до начала рабочего дня, затем ровно на 30 минут уходит на обед, а ровно в 18:00 уходит с работы, неброско, без пожаров и авралов, сделав все, что нужно и что требовалось от него
Роботы? Интересно, мне вот "живьем" не приходилось с ними сталкиваться,не повезло на работе в советские времена...
Но Миси на такого робота совсем не похож. Он либо творит на поле чего от него и не могли требовать,потому что такое и в голову никому бы не пришло. Так, в игре с Кубанью, классно прорвался по краю,рядом с тренерской скамейкой через нескольких соперников,чеканя мяч,хотя,казалось, проще отдать мяч рядом стоящим и Самедову и Люку.Но было бы слишком явно,скорее всего перехватили бы пас,вот он сам и потащил, никто не мог предугадать, а, тем более, требовать такой трюк от Мисимовича. " Такого, попробуй угробь"(с).
Либо,простоит какой нить временной отрезок, почти не двигаясь,лишь горделиво вышагивая по полю цаплей и не обращая внимания на проходящую мимо него игру,чуть не написал жизнь.И по фиг,начался уже его рабочий день(читай игра) или нет,закончился перерыв на отдых(ровно 15 мин)-ну и хрен с ним- не хочется бегать и не побежит.
Творческая натура. Такого не закомпостируешь в регламент "до 18 часов".
Но и работа Силкина видна- уже не жует Миси во время игры.
" Грядут перемены"(с)
 KOK$
Банщик писал(а):" Грядут перемены"(с)
Это точно :) последняя игра и ... солнце, пальмы, море ... :D
 komaol
Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол после подачи Мисимовичем углового забил мощный Рыков, высоко выпрыгнувший и вколотивший мяч в угол головой.
Одни сораДники говорят по фоткам вроде похудел Миси, другие говорят - такой же.
Вот не пойму я никак - уменьшилось брюхо у него или нет?
Может опрос попросить модераторов сделать для народа как считаете? :)
 Ротенберг
komaol писал(а):Одни сораДники говорят по фоткам вроде похудел Миси, другие говорят - такой же.
 komaol
Мда, перетренировался в кубани боря
Видать новую комбинацию разучивал...
 vitik
komaol писал(а):
Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол после подачи Мисимовичем углового забил мощный Рыков, высоко выпрыгнувший и вколотивший мяч в угол головой.
Одни сораДники говорят по фоткам вроде похудел Миси, другие говорят - такой же.
Стрельцов, после возвращения в футбол - тоже не являл собой образец изящества, да и бегать быстро уже не мог, однако был признан лучшим игроком чемпионата, да и голов забивал и голевые пасы раздавал немерено... Далось Вам его "брюхо" - обратите внимание на голову...
 komaol
vitik писал(а):
komaol писал(а): Одни сораДники говорят по фоткам вроде похудел Миси, другие говорят - такой же.
Стрельцов, после возвращения в футбол - тоже не являл собой образец изящества, да и бегать быстро уже не мог, однако был признан лучшим игроком чемпионата, да и голов забивал и голевые пасы раздавал немерено... Далось Вам его "брюхо" - обратите внимание на голову...
На голову его я обратил внимание в первом же матче этого чемпионата (с лохомотом) и являюсь с тех пор сторонником (ну или поклонником игры) Миси, а вовсе не его гонителем. Поэтому и переживаю за пузо...
 vitik
Я убежден, что есть в футболе игроки (их не много), которым не нужно носиться по полю... Мисимович именно такой. А вот насколько будут эффективно использоваться его лучшие качества, зависит от тренера...
 komaol
vitik писал(а):Я убежден, что есть в футболе игроки (их не много), которым не нужно носиться по полю... Мисимович именно такой. А вот насколько будут эффективно использоваться его лучшие качества, зависит от тренера...
vitik
И все равно пусть они лучше будут без пуза. И передвигаются быстрее. Ну сами представьте себе Миси с его головой (а заодно и техникой) и со скоростью данни.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 226