Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Tical
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Юсупов отметил, что его слова по поводу Игоря Денисова, сказанные после матча 22-го тура РФПЛ с ЦСКА, были не совсем верно интерпретированы журналистами.

«С Денисовым у меня действительно хорошие отношения, но сказать, что он единственный такой — неправильно. Я такого и не говорил. У меня отличные отношения со всеми игроками команды, независимо от возраста и национальности»

http://www.championat.com/football/news ... sovym.html" onclick="window.open(this.href);return false;

dennydynamo писал(а):
Емеля писал(а): А если выиграем, Слуцкого надо увольнять?
Слуцкий ЦСКА к чемпионству 2 раза привел.
А куда нас ведет Черчесов?
Обыгрывает тренера, который... к чемпионству 2 раза привел. :lol:
По мне лучше проиграть тому, кто два раза привел и самим стать чемпионами, чем выиграть у него же, например, но остаться без медалек. Как-то так, время покажет
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Обыгрывает тренера, который... к чемпионству 2 раза привел. :lol:
его все обыгрывали, успокойтесь уже, а то сделали из ЧСС спасителя отечества после одного матча...
 Veselyi_Rodger
Так Юсуп подписал контракт с бомжами или пока ещё нет?
Везде писали, что вот вот подпишет, а то что подписал, что-то не помню.
 Valerich73
надеюсь, что Артуро поможет усатому покинуть наш клуб,
ну и сам уйдет из него.
вчера его игра не впечатлила.
 DennyDynamo
Valerich73 писал(а):надеюсь, что Артуро поможет усатому покинуть наш клуб,
ну и сам уйдет из него.
вчера его игра не впечатлила.
Юсупов вчера был одним из лучших. Пересмотрите матч, обращая пристальное внимание на его игру, если не верите.
 LeonDM
Надо учесть, что у Юсупова несколько матчей не было игровой практики. и как ни крути, но с его появлением у нас в центре поля, при выходе из обороны, появляется мысль - это при активном и довольно удачном высоком прессинге коней.
 turovs
Уважаемые Друзья!Меня совсем запутало вью Михаила и вместо 10 негритят я теперь вынужден раскопать конец этой истории.Как я понимаю мы имеем кл. треугольник-ССЧ,бомж и Юсупов.Каждый потом сможет с легкостью пририсовать к нему любые фигуры по мере развертывания сюжета.Итак-Юсупов считает бомжа и ССЧ человеком,бомж-токо Юсупова относит к двуногим,ССЧ-его же и кем он считает бомжа-пока не ясно.Уже здесь начинается путаница...Первый вопрос-сам Юсупов считает себя челом или бомжом?
Надеюсь,получая по паре ответов в день,до конца чемпа мы разберемся..Борис,как я понимаю -это Судья.
 Сафрон
dennydynamo писал(а): Юсупов вчера был одним из лучших. Пересмотрите матч, обращая пристальное внимание на его игру, если не верите.
Мне тоже Артурко вчера понравился. Если попытаться выразить свое впечатление от его игры, то,наверное, подошло бы слово "вольно". Да, как никогда раскрепощенно сыграл - своевременные пропуски мяча на третьего, неожиданные ходы в одно касание, зрячие обостряющие пасы в развитие, и даже то, что обошлось без ЖК в этот раз, тоже, возможно, от некой его раскрепощенности. А вот в чем природа такой раскрепощенности? Возможно, имеет предварительные договоренности с бомжами, да и Динамо сделало хорошее предложение, к тому же основной конкурент, Денисов, выпал из обоймы - почувствовал себя царем горы ;) , оказался в ситуации, когда от него самого многое зависит в плане будущей карьеры и даже может выбирать.
 Obninsk345
а может и наоборот, он понял, что от него сейчас вообще ничего не зависит, проиграют ли, выиграют ли, никто его осуждать не будет, ибо с одними он почти договорился, а вторые теперь встрепенулись после Денисова...
и вот когда никакой ответственности не было он и раскрылся
 Емеля
Артур в интервью потухший конечно, на стрессе, не лучший период у него в карьере. Нормальный он человек, лишь бы агенты-шмагенты его не на...ли.
 беня +глеб = хлеб
Я думаю если Денисова выставили, то и Артурчику условия оплаты труда предложили повыше чем предлагали раньше.
 Емеля
беня +глеб = хлеб писал(а):Я думаю если Денисова выставили, то и Артурчику условия оплаты труда предложили повыше чем предлагали раньше.
Чёт не похоже пока.
 dmitrybukov
беня +глеб = хлеб писал(а):Я думаю если Денисова выставили, то и Артурчику условия оплаты труда предложили повыше чем предлагали раньше.
Вполне логично было бы так сделать. Да и сам Артур должен понимать, что ИГРАТЬ он будет в Динамо. У бомжей он будет полировать скамейку.
 беня +глеб = хлеб
Ну так мы это не знаем,точнее узнаем в конце сезона. Но почему то у меня такая чуйка, да и Артурчик то не совсем плохо выглядит в последние время, а если учесть что придёт Мвила то не всё так плохо у нас в центре, да и Денисов по этому сезону не особо впечатляет. Хотя жаль что уйдёт такой игрок, настоящий боец, но такие игроки в команду привносят разлад, лучше без него чем с ним. А вот в обществе я всегда уважал таких людей, которые говорят правду в лицо, но мог бы это сделать не публично а наедине с тренером.
 Наблюдатель
Как переменчивы мнения болельщиков, как апрельская погода.
 komaol
На 25 минуте тошнотно обрезался в своем стиле после чего пошла атака коней, в итоге Ерема в небо пробил из за штрафной.
Перед этим обрезался Матье в нейтральной ситуации прямо перед штрафной.

Тут же на 26 пас Юсупа поперек поля, перехват коней и еще одна острая атака.
И сразу на 27й отбились в атаке - в центре Матье один получает мяч, и открываются Ионов по центру и КК слева по флангу. Француз вместо паса на ход Ионову за спину защам дает на фланг в аут. Срыв опаснейшей атаки.

Примерно в этот момент кони стали постепенно забирать себе игру, хотя до этого мы были однозначно сильней и к этой минуте уже вели 1-2.

Вот так примерно теряется нить игры. Дурацкие обрезы и срывы своих атак.
Последний раз редактировалось komaol 10 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 3 раза.
 komaol
О смотрим дальше. На 30 и 31 между наскоками коней Матье дважды теряет мяч при выходе из атаки с подоходами коней с ударами издали.
Потом наша неудачная атака (Джу с фланга прямо за лицевую) и еще раз тупейшая потеря на 33й после плохого паса от Матье Ванкеру (оба хороши).
После этого кони совсем забрали игру и начали нас методично мордовать. В итоге помните промежуточный результат по ударам после 1 тайма.
Юсуп конечно тут уже ни при чем. :)
Последний раз редактировалось komaol 10 апр 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Звучит пестня из репертуара гр. Ленинград (что весьма символично): "Ехай на ..уй!"
 Емеля
В Динамо его точно не будет, зря он вчера про Денисова бубнил стоял.
 Fil
" Забирайте " ( с )
Тот , кто сравнивает его с "ранним" Широковым ( :lol: ) , забывают о том , что тот всегда был "лидер" .
Так уж поучилось , что я не один раз видел его игру за "Химки" . Он уже тогда "феерил" , и бузотерил )))
Лидер - это не про Юсупова .
А уж про все остальные сравнения с Широковым , просто смешны ...
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 106