Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
Какой-то ребус получается... :?:
Вратарская линия, оборона на уровне первой тройки ПЛ, нападение вторая
десятка команд.
Повезло-не повезло гадание не для второго сезона ГТ.
Дисбаланс явный. :(
Не знаю что нужно было сделать Дмитрию с командой, но судя по приличным игровым он что-то пытался сделать.
Если останемся без стыковых 3-, и курить.
Потому что вратарями и защитниками занимается не он, а игру в атаке ставит он.
Есть так же сомнения, что он сможет управлять более качественными игроками, если они будут приобретены.
Загадка! Моменты-то возникают, иногда и в результате розыгрыша, а не случайности. Но забивать часто не получается. В чём тут причина: в отсутствии мастерства у игроков или неумении тренера?
Другая загадка. Неужели ГТ совсем не вмешивается в тренировки защитников? Кто, например, отрабатывает выход из защиты в нападение или взаимодействие с другими линиями? Так называемый "главный по защитникам"? А кто тренирует полузащитников? Кто определяет расстановку, в том числе защитников (3 центральных, четыре в линию) в конкретном матче?
2-ДомосеД писал(а):
11 май 2019, 16:48
Неужели ГТ совсем не вмешивается в тренировки защитников?
А ты Патрона послушай?
Он и не такой муйни "расскажет".
У него детская позиция про "перемены ради перемен".
Вот сомневается он в Хохлове , если ему даже купят топ-игроков, правда ни разу не покупали, но сомневается...а этого уже достаточно , чтоб всё разрушить и СНОВА оказаться у нашего традиционного разбитого корыта.
Правда , когда Коба опускал в полное дерьмо нашу команду, он сомнений не выражал.
Если включить мозг и память, то можно вспомнить, что я был против Кобелева изначально в то время, ага.
Димаверим! Ну-ну. И приведет он команду к золотым медалям и победе в Лиге Европы.
Я вчера игру внимательно смотрел. Обычно давление зашкаливает, а вчера был удивительно спокоен. Я не увидел, где бы Хохлов своими тренерскими решениями мог усилить игру. Если только задницу наскипидарить им в перерыве. Единственное, чего не понимаю - почему Липовой переведен обратно в молодежку. Он не слабее Кардозу. И даже изобретательнее.
Димон сам загнал себя в угол провальными матчами с анжи дважды, с Енисеем дома, крысами в гостях, это смело можно ему в вину ставить. Так же можно сказать что упустил, не дожал, не довел до победы выигрышные матчи со шпалами, краснодаром, конями недавно, были и безликие ничейки наподобие игр с ахматом, это в частности. Ну а в общем же, всего 6 побед и 23 забитых мяча в 28 играх. Это факт. И привели к этому не только "мастерство" игроков, но и в целом работа ГТ. Наша игра мало чем отличается от прошлогодней, но там забивал таш, сейчас своего таша у Хохлова нет. Поэтому имеем что имеем. А если бы не взяли ему летом Жо?
Ну и скажу ещё раз, наш состав не хуже команд с 6 по 16 места, не хуже, это мягко сказано. Просто у нас давно не было хорошего тренера, а так, в сравнении с АНК и калитой, Хохлов вроде перспективный, да. Спасибо Никифорову. Но спасибо Дима, и досвидания. Хочется сказать именно Хохлову.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
C3CB писал(а):
11 май 2019, 20:16
Димон сам загнал себя в угол провальными матчами с анжи дважды, с Енисеем дома, крысами в гостях, это смело можно ему в вину ставить. Так же можно сказать что упустил, не дожал, не довел до победы выигрышные матчи со шпалами, краснодаром, конями недавно, были и безликие ничейки наподобие игр с ахматом, это в частности. Ну а в общем же, всего 6 побед и 23 забитых мяча в 28 играх. Это факт. И привели к этому не только "мастерство" игроков, но и в целом работа ГТ. Наша игра мало чем отличается от прошлогодней, но там забивал таш, сейчас своего таша у Хохлова нет. Поэтому имеем что имеем. А если бы не взяли ему летом Жо?
Ну и скажу ещё раз, наш состав не хуже команд с 6 по 16 места, не хуже, это мягко сказано. Просто у нас давно не было хорошего тренера, а так, в сравнении с АНК и калитой, Хохлов вроде перспективный, да. Спасибо Никифорову. Но спасибо Дима, и досвидания. Хочется сказать именно Хохлову.
+1
По меньшей мере очков 12 Хохлов просто подарил соперникам.
Patron писал(а):
11 май 2019, 19:32
Если включить мозг и память, то можно вспомнить, что я был против Кобелева изначально в то время, ага.
Димаверим! Ну-ну. И приведет он команду к золотым медалям и победе в Лиге Европы.
Вам , уважаемый , судя по всему и включать нечего. Если сладко мечтаете о золоте и Кубке Европы.
Нам до них до них , как до Нептуна раком.
Мы ещё не сохранили место в РПЛ, а всё туда же. Нам бы объективно стать 12-ми, а укрепившись , в следующем сезоне замкнуть для начала восьмерку. Но это не просто .
Золото ему подавай с Тен Хаагом.
А не замахнуться ли нам на самого"Лионеля"?
Ещё вчера были чуть ли не банкротами.
Ну-ну.
Какой то несерьёзный детский лепет.
Последний раз редактировалось пал 11 май 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
пал писал(а):
11 май 2019, 20:38
Patron писал(а):
Вам , уважаемый , судя по всему и включать нечего. Если сладко мечтаете о золоте и Кубке Европы.
Мы ещё не сохранили место в РПЛ, а всё туда же.
Ну-ну.
:lol: :lol: :lol:
Да! Вспоминаю вас, дружище! И наши баталии лет так 7 назад. Вы , слава богу, не меняетесь. Надеюсь, как и я. :) :oops:

Согласен. Рано нам пока замахиваться на "Лионеля".
Критик Силкина писал(а):
11 май 2019, 20:41

Да! Вспоминаю вас, дружище! И наши баталии лет так 7 назад. Вы , слава богу, не меняетесь. Надеюсь, как и я. :) :oops:

Согласен. Рано нам пока замахиваться на "Лионеля".
Маловато нас динозавров осталось на форуме.
Вот и Тайгерол почти не пишет, Банщик редко да и Антонио, как то успокоился, не хватает его огня.
Мнения у нас часто были противоположными,но старались аргументировать, как могли.
Но всё же , сами сегодня без порток, а некоторым уже и золото подавай. Только для этого Диму снять и делов то.
Ну нельзя же быть такими наивными.
пал писал(а):
11 май 2019, 20:38
Patron писал(а):
Мы ещё не сохранили место в РПЛ, а всё туда же. Нам бы объективно стать 12-ми, а укрепившись , в следующем сезоне замкнуть для начала восьмерку. Но это не просто .
Ну-ну.
Насколько я понял банкиров, укрепляться будем не под восьмерку, а под пятерку.
Другой задачи на сезон и быть не может. Особенно если как говорят инсайдеры, по бюджету мы уступим только бомжам, мясу и Локо. А в восьмерку попасть можно было и с этим составом. Не запросто, но вполне реально.
пал не менее навивно полагать, что если усилить команду тремя четырьмя игроками, то Хохлов займёт место выше шестого. Хотя посмотреть было бы интересно, что он сделает. Правда веры у меня лично в него нет.
Но, вопрос сейчас не в Хохлове, ему то хочется сказать до свидания, вопрос в том, кому банкиры готовы сказать здравствуйте и что предложить. Я даже больше скажу, что лично я в нашей рпл никого не вижу из ГТ, кого хотел бы видеть в Динамо. Иностранцам, моё убеждение, нужен год два на понимание нас. Может если балканец только какой или итальяшка, да да, близки они нам ментально. Поэтому вот такой пессимизм.
Ну почему то мне интересна рокировка Хохлова с Никифоровым, только Димону конечно же придётся уйти, в Урожай например.
СЗСВ , ну почему веры-то у Вас в Хохлова нет , у нас команда сейчас в хоришй футбол по всем показателям , кроме завершения, играет , может чуть игроков подправить и неплохо все будет.
Результат удручает, поэтому веры нет. Лично у меня.. Это если сравнить с прошлым сезоном, когда результат как раз-таки был.
Плюс ДВХ не сильно фартовый тренер, что тоже нехорошо.
Подправить надо не чуть, а около половины стартового состава)
Крайний защитник, центральный, центральны полузащитник box-to-box, атакующий полузащитник, фланговый полузащитник вместо уходящего Жо, и пара нападающих)
Patron писал(а):
11 май 2019, 21:18
Результат удручает, поэтому веры нет. Лично у меня.. Это если сравнить с прошлым сезоном, когда результат как раз-таки был.
Плюс ДВХ не сильно фартовый тренер, что тоже нехорошо.
Подправить надо не чуть, а около половины стартового состава)
Крайний защитник, центральный, центральны полузащитник box-to-box, атакующий полузащитник, фланговый полузащитник вместо уходящего Жо, и пара нападающих)
Так оно и есть. Нам нужно усиление, явно не в количестве троих футболистов.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 138