Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Гатагов феерит!
81 Гол Гатагов сильным ударом издали положил мяч в угол - 2:1!!!
86 Гатагов здорово разобрался с двумя защитниками справа, на входе в штрафную, подбросил мяч на ход и с лета сильно пробил - Опарин с трудом перевел на угловой.
 Вячеслав.РУ
Два пенальти, два удаления игроков соперника. И только лишь 2-1. Не густо
 олежан
Ну вот, стоило передать капитанскую повязку Борису Роттенбергу и дубль сразу победил.)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Федю Смолова надо подтягивать к основе. ЗАБИЛ ЖЕ!!!
 Romul
Был на дубле, игра веселая. Федя все-таки 1 из двух забил.не известно как закончилось бы,не сломайся воротчик Амкара.
 Alauda
На редкость бестолковая и несуразная игра с обеих сторон. Наиболее всего запомнился первый пенальти при которого вратарь "Амкара" вышел на несколько шагов к линии вратарской, а Смолов от такого нахальства аж встал, после чего пнул его прямо во вратаря. Лучший игрок - Гатагов, если слово "лучший" вообще здесь применимо.
 Норман
Матч не видел, а посему смело могу судить об игре. Забить только после того, как у соперника удаляли игроков - это действительно волевая победа (на главной один юзер написал). Да и характер проявлен незаурядный.
 vlas
Справедливости ради, первый реализованный нами пеналь (т.е. второй по счёту) был назначен при равных составах. А второй гол действительно забивали уже, когда макар вдевятером играл. Я тоже матч не видел. Согласен с тем, что таким составом молодёжку макара надо выносить и эта игра не тянет на награды какие-то волевые. Но также хотелось бы отметить, что после летнего ТО состав молодёжки очень сильно переколбашивается каждый матч в угоду сидящим на лавке основным игрокам. Там и до переколбаса не феерили вобщем-то. Теперь же ждать какой-то стройности игры, ИМХО, вообще не стОит...
 Skinner
А я, позвольте, обращусь к сораДникам, смотревшим-таки матч! Как там Боря Тащи? Три матча пацан сыграл все-таки. Действительно талант? Дриблинг демонстрирует? Или распиарили его не по делу?
Последний раз редактировалось Skinner 17 сен 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Skinner писал(а):А я, позвольте, обращусь к сораДникам, смотревшим-таки матч! Как там Боря Тащи? Три матча пацан сыграл все-таки. Действительно талант? Дриблинг демонстрирует? Или распиарили его не по делу?
Пока ниочем. видел 2 матча, 1 удар в перекладину.и все.
 Skinner
Так в обводку-то хоть идет?
 Евгения
Skinner писал(а):А я, позвольте, обращусь к сораДникам, смотревшим-таки матч! Как там Боря Тащи?
вообще никак. Рыков временами выдавал неплохую игру. По-прежнему считаю, что сейчас один из лучщих в дубле - Ильин, ну и ......Боря :dinfan: наш капитан на 2ой тайм!
 Skinner
Рыков центрального защитника играл?
 Норман
А для защитника первичны удары с створ ворот соперника и обводки?
 Romul
Норман писал(а):А для защитника первичны удары с створ ворот соперника и обводки?
Первичны выносы ног и мячи в полузащиту))
 Fil
Норман писал(а):Матч не видел, а посему смело могу судить об игре.
Норман писал(а):
vlas писал(а):Я тоже матч не видел.

Вам надо новую ветку создать .
"Поговорим о матче , которого я не видел"
:lol: :lol: :lol:
 vlas
Fil писал(а):
vlas писал(а):Я тоже матч не видел.
Вам надо новую ветку создать. "Поговорим о матче , которого я не видел" :lol: :lol: :lol:
Фил, ты чего съел? Надо объяснять причины почему не видели матчи молодёжки? Не бузи )
 Fil
vlas писал(а): Фил, ты чего съел? Надо объяснять причины почему не видели матчи молодёжки? Не бузи )
Ну а как можно судить о матче ,если его "не видел" ? :D
 Норман
Фил, а ты свою ветку создай:"Лезу туда, куда не понимаю". Если с чувством юмора напряг и не можешь прочитать отчет, тогда и разговаривать с тобой собсно, не о чем. Создавай ветку, друг.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 364