сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
Да это было бы отлично. Вся надежда на здравомыслие Силкина. Жаль что он ни как не может вписать их двоих с Ворониным, вчера последний штрафной рассмешил, бить то реально ни кто не умеет.TOSHA1983 писал(а):сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
Неужели думаешь не били по этой причине?Емеля писал(а):Да это было бы отлично. Вся надежда на здравомыслие Силкина. Жаль что он ни как не может вписать их двоих с Ворониным, вчера последний штрафной рассмешил, бить то реально ни кто не умеет.TOSHA1983 писал(а):сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
А ты почему думаешьMocква писал(а):Неужели думаешь не били по этой причине?Емеля писал(а):Да это было бы отлично. Вся надежда на здравомыслие Силкина. Жаль что он ни как не может вписать их двоих с Ворониным, вчера последний штрафной рассмешил, бить то реально ни кто не умеет.TOSHA1983 писал(а):сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
Емеля, ждал Вашего поста в теме, Вы мои ожидания не обманули ...Емеля писал(а):Да это было бы отлично. Вся надежда на здравомыслие Силкина. Жаль что он ни как не может вписать их двоих с Ворониным, вчера последний штрафной рассмешил, бить то реально ни кто не умеет.TOSHA1983 писал(а):сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
Да никто у нас по факту бить не умеет. Можно сколько угодно писать, а голов то нет. Будь Звездан на поле, он бы точно бил по воротам, потому как мог бы забить. А нам только и оставалось, что время тянуть.KOK$ писал(а): Емеля, ждал Вашего поста в теме, Вы мои ожидания не обманули ...![]()
![]()
Самому интересно посмотреть на "NEW magic treugolnik", вдруг чё?
![]()
А по-поводу штрафного на последней минуте ... удивили, но не согласен с Вами, что бить некому было. Самед запросто мог исполнить, но решили ... наверняка, что ж - тоже не плохо
А фраза "бить то реально ни кто не умеет" я отношу и к Миске, 1 гол за чемпионат - НЕ ПОКАЗАЕЛЬ его мастерства в пробитии штрафных, а если подсчитать в процентном соотношении ... количество попыток/удачные, то я думаю цифра совсем бедовой станет
По Воронину вчера тоже конечно номер был. Когда Силкина спросили, почему Вы выпустили Воронина, он сказал, что тот сам захотелKOK$ писал(а): Воронин не дал бы ... ударить![]()
Про сам захотел нигде не читал, но ... Ворона может, запростоЕмеля писал(а):По Воронину вчера тоже конечно номер был. Когда Силкина спросили, почему Вы выпустили Воронина, он сказал, что тот сам захотелKOK$ писал(а): Воронин не дал бы ... ударить![]()
...
Второй тайм это действительно песня, причем пели ее хором! От Кураньи до Шунина... Да и тренерский штаб подпевал, не зная кого и на кого менять...KOK$ писал(а): Положа руку на сердце в первом тайме Слива мне понравился![]()
Второй тайм ... отдельная песня