Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Megap1xel
Парень явно прибавляет и это радует! Ждем в старте в Татарии…
 TOSHA1983
сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
 Емеля
TOSHA1983 писал(а):сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
Да это было бы отлично. Вся надежда на здравомыслие Силкина. Жаль что он ни как не может вписать их двоих с Ворониным, вчера последний штрафной рассмешил, бить то реально ни кто не умеет.
 Mocква
Емеля писал(а):
TOSHA1983 писал(а):сыграл хорошо, передачи изумительные, интересно будет посмотреть с татарами на поле Воронина, Мисимовича и Кураньи одновременно
Да это было бы отлично. Вся надежда на здравомыслие Силкина. Жаль что он ни как не может вписать их двоих с Ворониным, вчера последний штрафной рассмешил, бить то реально ни кто не умеет.
Неужели думаешь не били по этой причине? :D
 peton84
я думаю против рубина выпускать кокорин-мисимович-юсупов-самедов это самоубийство, потому как только юсупов сможет но и то не всегда держать среднюю линию, остальные только атаковать, при таком раскладе можно играть только против какой нидь томи или нальчика с волгой, а сказанью это неминуемо приведет к голу в наши ворота, быстреей чем успеем что то толковое сделать впереди.Все конечно наверняка помнят что СНС говорил чтоть установка против рубина забить первыми, только так его можно обыграть, поэтому скорей всего в старте он выпустит опорников которые смогут создать бетон в нашей средней линии и уж только во вторую очередь чтоб могли феерить впереди.
п.с. думаю будет так : ломич-гранат-фернандес-уилкшир кокорин-епуряну(сапета 2ой тайм)-юсупов(миска-2ой тайм)-самедов-воронин-кураньи
 Емеля
Mocква писал(а):
Емеля писал(а):
Неужели думаешь не били по этой причине? :D
А ты почему думаешь :D
 KOK$
Емеля писал(а):
Емеля, ждал Вашего поста в теме, Вы мои ожидания не обманули ... :D ;)
Самому интересно посмотреть на "NEW magic treugolnik" :lol:, вдруг чё? :dinfan2:
А по-поводу штрафного на последней минуте ... удивили :? , но не согласен с Вами, что бить некому было. Самед запросто мог исполнить, но решили ... наверняка, что ж - тоже не плохо :!:
А фраза "бить то реально ни кто не умеет" я отношу и к Миске, 1 гол за чемпионат - НЕ ПОКАЗАЕЛЬ его мастерства в пробитии штрафных, а если подсчитать в процентном соотношении ... количество попыток/удачные, то я думаю цифра совсем бедовой станет :)
 Mocква
Хотел вчера, но забыл написать по теме
Вчерашний матч сливы считаю лучшим за наш клуб! Сыграл не без брака, но вполне продуктивно! Отрбатывал сзади и спереди, отборы качественные и пасы классные! Ведь может когда хочет
Кстати жевачки вчера не заметил во рту, интересно...
 Емеля
KOK$ писал(а): Емеля, ждал Вашего поста в теме, Вы мои ожидания не обманули ... :D ;)
Самому интересно посмотреть на "NEW magic treugolnik" :lol:, вдруг чё? :dinfan2:
А по-поводу штрафного на последней минуте ... удивили :? , но не согласен с Вами, что бить некому было. Самед запросто мог исполнить, но решили ... наверняка, что ж - тоже не плохо :!:
А фраза "бить то реально ни кто не умеет" я отношу и к Миске, 1 гол за чемпионат - НЕ ПОКАЗАЕЛЬ его мастерства в пробитии штрафных, а если подсчитать в процентном соотношении ... количество попыток/удачные, то я думаю цифра совсем бедовой станет :)
Да никто у нас по факту бить не умеет. Можно сколько угодно писать, а голов то нет. Будь Звездан на поле, он бы точно бил по воротам, потому как мог бы забить. А нам только и оставалось, что время тянуть.
А игрок мне нравится, да, потому как в красивый футбол играет, а не как буратино деревянный по полю бегает :D
Последний раз редактировалось Емеля 21 ноя 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Уж пас Семшову-то он выдал отличный... Ну и Игорь не сплоховал... А вообще складывается ощущение, что его не всегда понимают партнеры. Обратил внимание на несколько обостряющих передач, которые вытекали из логики момента, но никто на них не открылся... А вообще, проанализировав моменты с участием Миси, понял, что он игрок исключительно остроатакующий... Все его передачи нацелены на атаку. А это именно то, что нравится зрителям.
 KOK$
Емеля писал(а):... Будь Звездан на поле, он бы точно бил по воротам, потому как мог бы забить... :D
Воронин не дал бы ... ударить :D
Лучше синица в руках, чем дятел в ж... :dinfan2:
 Емеля
KOK$ писал(а): Воронин не дал бы ... ударить :D
По Воронину вчера тоже конечно номер был. Когда Силкина спросили, почему Вы выпустили Воронина, он сказал, что тот сам захотел :shock:
На самом деле это странно всё, у человека болит нога, он поэтому то и гол не забил, сам же об этом и сказал, за что ему респект. Но зачем его в заявку включать не понятно просто.
Отличный игрок, лидер, спора нет, но всему есть свой предел.
 KOK$
Емеля писал(а):
KOK$ писал(а): Воронин не дал бы ... ударить :D
По Воронину вчера тоже конечно номер был. Когда Силкина спросили, почему Вы выпустили Воронина, он сказал, что тот сам захотел :shock:...
Про сам захотел нигде не читал, но ... Ворона может, запросто :)
Положа руку на сердце в первом тайме Слива мне понравился :D
Второй тайм ... отдельная песня
А то, что СНС вчера выпустил на поле не долеченную Ворону ... объяснимо ситуацией на поле. Необходимо было встрехнуть команду, завести чтоли, а то совсем в концовке встали, а капитан это может.
Кто-то из игроков даже сказал, что выход Вороны сильно завело трибуны, что придало дополнительные силы другим игрокам команды, КМК так!
 Megap1xel
Имхо выход Вороны создал сумбур и суету на половине Кубани. А это было то что доктор прописал, остроты не добавилось, но их игроки сели глубже в оборону что позволило сохранить приемлимый результат. Но оправдан ли был риск? Зная что остался 1 матч и результат там явно не светит думаю что да! Первый матч в котором увидел разумные замены от снс, неужели прогресс?
 pepper
Силкин понимает, что игра в Казане не должна быть как все и надо перестраиваться, кто знает может наша команда сыграет в 5 атакующих футболистов (Воронин и Миске в основе).
 Mocква
У Казани 2 игрока основы центральной зоны будут отсутствовать! Игра от обороны будет ошибкой с нашей стороны! Надеюсь сливу с вороной выпустят вместе
 Емеля
Надо, надо выпускать, при их обороне Кевин может им забить головой с хорошей подачи или со стандарта сам Мисимович.
 vitik
KOK$ писал(а): Положа руку на сердце в первом тайме Слива мне понравился :D
Второй тайм ... отдельная песня
Второй тайм это действительно песня, причем пели ее хором! От Кураньи до Шунина... Да и тренерский штаб подпевал, не зная кого и на кого менять...
Кстати, совершенно не понял какую функцию на поле выполнял Кураньи... Но точно, что не центрфорварда!
 Сафрон
vitik писал(а):....Кстати, совершенно не понял какую функцию на поле выполнял Кураньи... Но точно, что не центрфорварда!
Выполнял установку: "играть построже", т.е. поближе к своим воротам :lol:
 Mocква
Вы бы послушали эксперсс вью Силкина по окончанию встречи чем потешаться
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 226