Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
У Федора удар как у Кличко об штангу.И лицо чела-настоящего напа.Ждем до зимы-она придет.Меня честно сказать более негр волнует-а вдруг он как начнет косячить так,что косяки Лео окажутся детскими шалостями.И еще я за Бориса-ст. волнуюсь-он как и мы ждал победы,Наивный.
 FanДорин
Зря надеемся, больше, не увидеть Смолова. Дан сказал что:" Федор сыграл хорошо..., но не забил, может зениту забьет". Да и БР, как-то ласково так о нем. Так что увидим его в старте и будем ждать того, единственного гола за сезон, который он рано или поздно забьет. Неужели,действительно, кто-то ему протекционирует? Ерунда какая-то.
А про Панюкова опять неприязненно говорил.
 Skinner
FanДорин писал(а):Зря надеемся, больше, не увидеть Смолова. Дан сказал что:" Федор сыграл хорошо..., но не забил, может зениту забьет". Да и БР, как-то ласково так о нем. Так что увидим его в старте и будем ждать того, единственного гола за сезон, который он рано или поздно забьет. Неужели,действительно, кто-то ему протекционирует? Ерунда какая-то.
Может мы все и правда в футболе ничего не понимаем? А ДП и БР понимают. :?
Смех-смехом, но может правда без Вики здесь не обходится? ;)
Последний раз редактировалось Skinner 19 авг 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Кокорин, Соломатин, Панюков надеюсь и верю.
смолов, кураньи вон из Динамо!
Дядюн, Воронин посмотрим.
 Skinner
А Кевина-то за что? Он в этом году ни одного момента не запорол :)
 LIK
FanДорин писал(а):Зря надеемся, больше, не увидеть Смолова. Дан сказал что:" Федор сыграл хорошо..., но не забил, может зениту забьет". Да и БР, как-то ласково так о нем. Так что увидим его в старте и будем ждать того, единственного гола за сезон, который он рано или поздно забьет. Неужели,действительно, кто-то ему протекционирует? Ерунда какая-то.
Так вчера Федя и правда хорошо сыграл! Искренне не понимаю какие к нему претензии по вчерашнему матчу, а главное кого вместо него? Дядюн, а чем тот лучше? Или молодой Панюков, Панюков мне всегда нравился и я считаю что его надо подпускать потихоньку к играм, но Смолов очевидно сильнее. Просто большинство слишком предвзяты к Феде, а по факту, вчера он сыграл ничем не хуже чем обычно играет тот же Кураньи!
 LIK
ZLODEY писал(а):Кокорин, Соломатин, Панюков надеюсь и верю.
А я наоборот в Смолова верю гораздо больше, чем в Соломатина, у Соломы ни скорости ни техники, от любого контакта на валится...
 Partizan
LIK писал(а):
Так вчера Федя и правда хорошо сыграл! Искренне не понимаю какие к нему претензии по вчерашнему матчу, а главное кого вместо него? Дядюн, а чем тот лучше? Или молодой Панюков, Панюков мне всегда нравился и я считаю что его надо подпускать потихоньку к играм, но Смолов очевидно сильнее. Просто большинство слишком предвзяты к Феде, а по факту, вчера он сыграл ничем не хуже чем обычно играет тот же Кураньи!
Разница между Федей и Дядюном, как между Березой и "Ладошками". Тут оба по силе одинаковы, но при схожих ситуациях - один забьет, другой не пропустит! Все дело в психологии.
 LIK
Skinner писал(а): Может мы все и правда в футболе ничего не понимаем? А ДП и БР понимают. :?
Просто большинство слишком предвзяты к нему, а если смотреть правде в глаза, то вчера Федя хорошо сыграл! Многие ему "двойку" еще до начала матча ставят! Вот против Спартака Федя облажался по полной, но там вообще все облажались, а вчера был очень даже хорош, во всяком случае явно не худший в составе! Чичерин, Юсупов и Фернандез вот кто вчера со знаком минус отличились!
 russitizen
Не,я серьезно не понимаю. Кого ставить с Зенитом, если не Смола ? Дядюн хуже, он вообще не играет. Панюков молодой (Зобнина в дерби после неплохой игры мы наблюдали), 34-года Воронину, а остальные двое травмированы .

Если будем проигрывать (а скорее всего мы будем проигрывать)- начнем играть в 2 нападающих . Так лучше на Смолова смотреть, который хоть моменты имеет . Чем верить в нападающего, который этих моментов найти не может .
 Veselyi_Rodger
LIK писал(а):
А я наоборот в Смолова верю гораздо больше, чем в Соломатина, у Соломы ни скорости ни техники, от любого контакта на валится...
Зато пользы несоизмеримо больше
 LIK
Partizan писал(а): Разница между Федей и Дядюном, как между Березой и "Ладошками". Тут оба по силе одинаковы, но при схожих ситуациях - один забьет, другой не пропустит! Все дело в психологии.
ИМХо Смолов зато сам себе момент создать может, может обыграть так как не может Дядюн, да и большинство в нашей команде, Федю одного вперед можно кинуть, а Дядюн один в поле точно не воин!!
 Skinner
Да что уж там хорошего Федя сделал? Кроме одного удара в руки Фильцова? Лениво трусил впереди и бестолково пытался обыграть защитников быков на носовом платке.
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):
LIK писал(а):
Зато пользы несоизмеримо больше
Во-во! Панюков, Соломатин хотя бы забивают.
 ZLODEY
Пздц :lol: тролллллизм крепчает!
О чём речь? Роль форварда забивать голы. Возмите любого защитника отыгравшего 6 лет в РФПЛ, и у того голов будет больше чем у федьки))))
 FanДорин
Skinner писал(а):Да что уж там хорошего Федя сделал? Кроме одного удара в руки Фильцова? Лениво трусил впереди и бестолково пытался обыграть защитников быков на носовом платке.
Вот именно, ничего. А Дан говорит, что он выполнял много других функций. Но тогда, уважаемый коуч, объясните нам какие-давал проникающие пасы, создавал давление, делал скидки головой или грудью, прессинговал в центре поля, возвращался в оборону? Но ведь ничего этого не было.
Наверное, мы действительно, ничего в футболе не понимаем.
 LIK
russitizen писал(а):Так лучше на Смолова смотреть, который хоть моменты имеет . Чем верить в нападающего, который этих моментов найти не может .
Полностью поддерживаю!
 ShuraDin
Какой толк от нападающего, который имеет моменты но не может их реализовать? :D
 russitizen
ShuraDin писал(а):Какой толк от нападающего, который имеет моменты но не может их реализовать? :D
Рано или поздно залетит . Торрес вон в Челси себе так играть позволял, правда потом забил на ноу камп и выиграл ЛЕ .
 Rafa67
LIK писал(а):ИМХо Смолов зато сам себе момент создать может, может обыграть так как не может Дядюн, да и большинство в нашей команде, Федю одного вперед можно кинуть, а Дядюн один в поле точно не воин!!
Может напомните когда это Федя последний раз сам себе момент создал? И когда это его одного можно было вперед кинуть и он там воин был? Чего он там сам себе насоздавал и чего он там один в поле воин назабивал? Я честно говоря такого, что то не припоминаю.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 182