Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dmitrybukov
WARLOCK писал(а):
dmitrybukov писал(а):
WARLOCK писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/906059

Зубодробительный комент от юзера Призер.
Только есть одно НО! А куда смотрели акционеры, как цс, так и втб, глядя на деятельность ротена? Ротен всего-навсего наемный менеджер. Нанятый как раз этими самыми акционерами.
Там написано, что Ротен всех "кинул".
Написать можно все что угодно! Вот, например, про финансирование 50\50. С втб есть соглашение, значит и с ротеном тоже должно быть такое же соглашение? Или акционеры поверили в обещания? А были ли они, эти обещания? И таких косяков много. Не собираюсь оправдывать ротена, но вопиющая некомпетентность акционеров налицо!
 kiel
dennydynamo писал(а): Все ЗАО реорганизованы в АО (что одно и то же). В ЕГРЮЛ с обновлением данных бяда. Туда можно не смотреть.
Какая нах может быть беда если Налоговая сама ведет этот реестр?
 DennyDynamo
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): Все ЗАО реорганизованы в АО (что одно и то же). В ЕГРЮЛ с обновлением данных бяда. Туда можно не смотреть.
Многие зао до сих пор в реестре. По факту всех перевели в АО принудительно.
П.С. естественно, без изменения ОГРН
Последний раз редактировалось DennyDynamo 23 май 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Нет никакой бяды, просто автоматически это не происходит- для изменения данных нужно вносить изменения в Устав организации. Кому это безотлагательно нужно, тот и делает, а остальные жвачку жуют, но по мере необходимости все равно придется делать.
Последний раз редактировалось tigerol 23 май 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
Многие зао до сих пор в реестре. По факту всех перевели в АО принудительно.
П.С. естественно, без изменения ОГРН
Я не собираюсь с вами спорить-просто зайдите на сайт арбитражных судов РФ и посмотрите участвуют в делах ЗАО или нет,являются они полноценными сукъектами права или нет, например ЗАО "Макс",забиваете в картотеку участники спора "ЗАО" ..и вуаля-появляется много участников
http://kad.arbitr.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пробуйте...
 Monk
dmitrybukov писал(а):
WARLOCK писал(а):
dmitrybukov писал(а): Только есть одно НО! А куда смотрели акционеры, как цс, так и втб, глядя на деятельность ротена? Ротен всего-навсего наемный менеджер. Нанятый как раз этими самыми акционерами.
Там написано, что Ротен всех "кинул".
Написать можно все что угодно! Вот, например, про финансирование 50\50. С втб есть соглашение, значит и с ротеном тоже должно быть такое же соглашение? Или акционеры поверили в обещания? А были ли они, эти обещания? И таких косяков много. Не собираюсь оправдывать ротена, но вопиющая некомпетентность акционеров налицо!
Насколько я помню, Ротен был президентом клуба и со своими прихлебателями рулил всеми внутр. делами. Видимо, ЦС и ВТБ при этом не только не контролировали внутр. ситуацию в клубе, но и просто были не особо в курсе дел, финансов, условий контрактов и пр., а Ротен с Аджоевым им талантливо вешали на уши лапшу про будущие грандиозные успехи. Потом, по итогам прошлого сезона, как раз год назад, в мае 2015, ЦС и ВТБ что-то начали понимать и начали на Р-на атаку с целью выкинуть его из Динамо и вернуть клуб под свой контроль. Ротен упирался и сопротивлялся как мог и тогда же, кстати, прозвучали угрозы насчет ухода вместе с ним всех приведенных при нем игроков и др. (что вылилось потом в кампанию вбросов и черного ПРа Динамо и его нового рук-ва в СМЯх) Потом, после того как Ротена все-таки ушли (ЕМНИП, в июне - "я устал, я ухожу, желаю всяческих успехов, надеюсь и т.д."), пошел процесс замены его людей в клубе на людей ЦС - попросили Аджоева, потом и Черчесова (Аджоев явно уходить не хотел, а вот Черчесов, поняв, что "вектор поменялся", как раз был не прочь, но только с получением отступных). Ну а потом ЦС постепенно стал осознавать ситуацию во всей ее безобразной красе, ужаснулся, заметался и провозгласил "новый вектор". Как-то так, по моему.
 Koliok
может тогда опубликуют, куда ротен потратил весь бюджет за первую половину года, что потом в срочном порядке пришлось раздавать всех лидеров? а пока нет этих цифр можно считать все остальное балабольством, направленным на обеление банкиров и ЦСа
 I love Dinamo
Неужели ВТБ и ЦС не знали, что делали в клубе те или иные люди :? Что-то странно всё это.
 Monk
Koliok писал(а):может тогда опубликуют, куда ротен потратил весь бюджет за первую половину года, что потом в срочном порядке пришлось раздавать всех лидеров? а пока нет этих цифр можно считать все остальное балабольством, направленным на обеление банкиров и ЦСа
Ну это мое мнение, кот. я не намерен никому навязывать. По моему, оно соотв. известным мне фактам и объясняет происходящее. По цифрам сейчас не скажу, это надо ссылки примерно годичной давности смотреть, тогда кое-что писалось в СМИ и на форуме про Динамо и финрезультаты деятельности Ротена и КО в Динамо, хотя конкретных цифр, а тем более документов было не очень много, естественно - где и когда у нас в подобных случаях называют много цифр и приводят документы? Могу еще напомнить, что мы именно тогда попали под ФФП из-за чудовищных трат - на покупки игроков, зп игроков и пр. вещи, о которых надо Ротена спрашивать. Огромный фонд зп и "тяжелые" контракты ряда игроков даже с уходом Ротена никуда не делись, а тем более они были и в пер. пол-не 2015 года.
Впрочем, если вас мои объяснения не устраивают, вы можете считать виноватыми во всем исключительно ЦС и банкиров, а Ротена - белым и пущистым.
 Monk
I love Dinamo писал(а):Неужели ВТБ и ЦС не знали, что делали в клубе те или иные люди :? Что-то странно всё это.
Ну несли рулил в клубе Ротен и на всех ответственных позициях сидели назначенные им и подчиненные ему люди, то что странного в том, что ЦС и ВТБ были не в курсе относительно истинного положения дел? А спорт. результаты были не так уж плохи, игру команда временами показывала, делались громкие покупки - одного Вальбуэна только взять. А что это все обернется крахом в скором времени - так если бы это было всегда очевидно со стороны, не было бы ни банкротств, ни дел о растратах и мошенничестве.
 Koliok
а я вот уверен, что начавшая попадать в прессу информация о том, что во всем виноваты роторы с шашлычными усами не что иное как попытка перевести стрелки за чудовищный сезон, некомпетентность и, возможно, нецелевые расходы, вот если бы не они, то мы то щааааа, ну минимум за ЛЧ боролись со шведскими драгУнами и пашкой, пустившем корни, вот как-то так
 I love Dinamo
Monk писал(а): Ну несли рулил в клубе Ротен и на всех ответственных позициях сидели назначенные им и подчиненные ему люди, то что странного в том, что ЦС и ВТБ были не в курсе относительно истинного положения дел? А спорт. результаты были не так уж плохи, игру команда временами показывала, делались громкие покупки - одного Вальбуэна только взять. А что это все обернется крахом в скором времени - так если бы это было всегда очевидно со стороны, не было бы ни банкротств, ни дел о растратах и мошенничестве.
Интересно кроме Аджоева мы про кого-нибудь ещё узнаем, кто в клубе был из этих людей :?
 Perry Rhodan
tigerol писал(а): Ты не путаешь случайно ЦС Динамо и СД ФК Динамо Москва? В ЦС Динамо в одном только президиуме человек 20 сидит по разным видам спорта, а уж обычных сотрудников - вагон и маленькая тележка.
Наверное. Запутался (
 iker
Monk писал(а):
Koliok писал(а):может тогда опубликуют, куда ротен потратил весь бюджет за первую половину года, что потом в срочном порядке пришлось раздавать всех лидеров? а пока нет этих цифр можно считать все остальное балабольством, направленным на обеление банкиров и ЦСа
Ну это мое мнение, кот. я не намерен никому навязывать. По моему, оно соотв. известным мне фактам и объясняет происходящее. По цифрам сейчас не скажу, это надо ссылки примерно годичной давности смотреть, тогда кое-что писалось в СМИ и на форуме про Динамо и финрезультаты деятельности Ротена и КО в Динамо, хотя конкретных цифр, а тем более документов было не очень много, естественно - где и когда у нас в подобных случаях называют много цифр и приводят документы? Могу еще напомнить, что мы именно тогда попали под ФФП из-за чудовищных трат - на покупки игроков, зп игроков и пр. вещи, о которых надо Ротена спрашивать. Огромный фонд зп и "тяжелые" контракты ряда игроков даже с уходом Ротена никуда не делись, а тем более они были и в пер. пол-не 2015 года.
Впрочем, если вас мои объяснения не устраивают, вы можете считать виноватыми во всем исключительно ЦС и банкиров, а Ротена - белым и пущистым.
V FNL nas opustili imenno merzavzi is ZS vmeste s urodom Sisoevim. I vachi popitki obelit skotov vesma stranni.
 Koliok
I love Dinamo писал(а): Интересно кроме Аджоева мы про кого-нибудь ещё узнаем, кто в клубе был из этих людей :?
для начала хотелось бы точно выяснить кто в ответе за анжуйский десант, имхо именно эта сделка подорвала и без того весьма хрупкое здоровье ФК, повесив на него заплату около 20 евролямов в год и еще долги за трансферы, уж не банкиры ли с Керимовым "разошлись" по-товарищески?
Последний раз редактировалось Koliok 23 май 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Koliok писал(а):а я вот уверен, что начавшая попадать в прессу информация о том, что во всем виноваты роторы с шашлычными усами не что иное как попытка перевести стрелки за чудовищный сезон, некомпетентность и, возможно, нецелевые расходы, вот если бы не они, то мы то щааааа, ну минимум за ЛЧ боролись со шведскими драгУнами и пашкой, пустившем корни, вот как-то так
информация попадала в прессу год назад, когда еще нельзя было точно знать, чем все это закончится. Про Черчесова, кстати, особенного компромата там не было, да и я, хоть никогда не был его особенным фанатом, но и не ставлю его на одну доску с Ротеном и Аджоевым в деле развала клуба и упомянул его просто потому, что он, как поставленный на должность Аджоевым и под определенную политику, потому и ушел, что ушел и Аджоев и Ротен и политика изменилась.

Нет, никто не спорит, что сезон чудовищный, что АНК полностью провалился как тренер, что ЦС тоже облажался по полной, и была там и некомпетентность в большом объеме и, возможно, нецелевые расходы. Просто надо понимать, что еще год назад Динамо было уже изрядно в повидле, просто тогда это было не очевидно для большинства болельщиков и вообще всех, не посвященных во внутр. кухню клуба.

Там не было варианта за ЛЧ бороться, там были другие варианты:
1) с трудом выбираться из ямы, закрывать дыры в бюджете, распродавая часть игроков, кот. нельзя удержать или кот. не нужны\не по средствам, взять точечно неск. сильных игроков за умеренные деньги или бесплатно и на небольшие зп, ставить заново игру, балансируя год где-то в середине таблицы, чтобы через сезон или два, исправив ситуацию, вернуться в борьбу за высокие места
2) или же ухнуть в повидло еще глубже, уже по самые уши, спустив за бесценок ряд нужных игроков, но не сумев продать ненужных и с самыми большими зп, накупив еще шлака, поставив совсем не того человека на пост и ГТ и СД и не убрав его зимой, зачем-то заменить на совсем неготового к роли спасителя Чикишева за неделю до конца чемпионата и т.д. и т.п.
 Monk
I love Dinamo писал(а): Интересно кроме Аджоева мы про кого-нибудь ещё узнаем, кто в клубе был из этих людей :?
Как минимум весь селекционный отдел во главе с А.Цвейбой. Смертина тггда же взяли, еще там такая дама была - его начальство, в отделе по связям с общ-стью или что-то типа того. Помнится год назад ее уход тоже активно обсуждали на форуме.
Кто-то финансами заниматься должен был.
 Monk
Koliok писал(а): для начала хотелось бы точно выяснить кто в ответе за анжуйский десант, имхо именно эта сделка подорвала и без того весьма хрупкое здоровье ФК, повесив на него заплату около 20 евролямов в год и еще долги за трансферы, уж не банкиры ли с Керимовым "разошлись" по-товарищески?
Миклухо надо спросить, может, ответит. Вроде он на эту тему что-то писал в свое время, хотя могу и путать.

Это еще до прихода Ротена было, насколько я помню, там как раз могли ВТБ-ники подсуетиться во главе с Костиным.
 Koliok
Monk писал(а):
Koliok писал(а): для начала хотелось бы точно выяснить кто в ответе за анжуйский десант, имхо именно эта сделка подорвала и без того весьма хрупкое здоровье ФК, повесив на него заплату около 20 евролямов в год и еще долги за трансферы, уж не банкиры ли с Керимовым "разошлись" по-товарищески?
Миклухо надо спросить, может, ответит. Вроде он на эту тему что-то писал в свое время, хотя могу и путать.

Это еще до прихода Ротена было, насколько я помню, там как раз могли ВТБ-ники подсуетиться во главе с Костиным.
ну правильно, Миша примерно так в общих чертах это и обрисовал, так при чем тут роторы? а может то как раз, увидев и поняв, насколько перегружена ведомость и начали практически даром раздавать футболистов, ибо другого варианта быстро разгрузить расходную часть не было, по крайней мере это логически объяснимо?
 Monk
Koliok писал(а):
Monk писал(а): Миклухо надо спросить, может, ответит. Вроде он на эту тему что-то писал в свое время, хотя могу и путать.

ну правильно, Миша примерно так в общих чертах это и обрисовал, так при чем тут роторы? а может то как раз, увидев и поняв, насколько перегружена ведомость и начали практически даром раздавать футболистов, ибо другого варианта быстро разгрузить расходную часть не было, по крайней мере это логически объяснимо?
Тут - ни при чем. Они при чем в том, что было позже. Ну да, держать дорогих игроков в составе клуба, не давая играть, но и не продавая до истечения контракта, а потом отпускать даром к конкурентам - это очень хороший способ быстро разгрузить расходную часть. ЦС и АНК, при всей общей ублюдочности их трансферной политики, все же вреда принесли куда меньше, а сэкономили\заработали - побольше. Они хоть какие-то деньги выручали за игроков. Ротен и Ко расходную часть клуба не уменьшили, а увеличили, потому что на место одних игроков пришли другие, только уходили игроки бесплатно, а приходили - за приличные или большие деньги, причем уходили игроки далеко не с самой большой зп - практически весь "анжуйский десант" АНК от Ротена и Аджоева унаследовал.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 410