Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Батон
Присутствовала сегодня на матче Балтика - СКА-Энергия, любовалась на нашего Сашеньку Димидко 8-)
Капитаном играл, был близок к голу в нескольких моментах, как всегда позабавил))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Да, смотрится он, конечно... Нескладно, мягко говоря... :)
Кого он там играет-то? Центрального полузащитника?
 Dynamo-Moscow
вот кого нам не хватает , в 1 половине 2009 сезона команда не плохо играла , а вот Александр перестал появлсяться в составе и все ... все не удачи начались ....
 ZLODEY
Не в обиду Александру, но на второй фотке он смахивает на человека больно синдромом Дауна. У него выражение лица и согнутые верхние конечности напоминают синдромы этой болезни.
 Fil
antonio писал(а):Да, смотрится он, конечно... Нескладно, мягко говоря... :)
Юрий Гаврилов и посмешнее иногда выглядел , зато как играл :D
 antonio
Хватит-хватит, накинулись! :D
Сашка молодец, вон капитанит!
 Батон
Да, играет центр полузащитника, рвет и мечет просто))
а то как выглядит на поле действительно не главное, зато как феерит))))
 Георгий Викторович
Нападающий Алексей Медведев за Сибирь феерит,а у Нас не смог раскрыться,а может просто заматерел?
 Allenatore
Данни поедет на ЧМ-2010!
Изображение
Будем болеть за Португалию!
Последний раз редактировалось Allenatore 11 май 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Allenatore писал(а):Данни поедет на ЧМ-2010!
Изображение
Будем болеть за Португалию!
Allenatore, а как же Италия ? Неужели, Скуадра Адзурра останется без вашей поддержки ?
 Patron
Болейте, мне оно нах не нужно, наших все равно там нет.
 antonio
Я только на Скуадру Адзурру буду смотреть, хотя времена сейчас не те...
 Patron
Активно болеть за Италию буду, притапливать за Бразилию,Аргентину,Голландию,Австралию и славянские команды.
 Дон
Я на ЧМ буду топить за самую не переспективную сборную и радоваться поражениям фаворитов :D !
 Перегрев
Дон писал(а):Я на ЧМ буду топить за самую не переспективную сборную и радоваться поражениям фаворитов :D !
+1 Отлично сказано, я примерно тоже самое хотел написать :lol:
 Гость
Что за наколка на левой руке Данни, на которую товарищ с такой радостью указал в прошедшем туре?
Не про Зенит ли?
 Anjey
ZLODEY писал(а):Не в обиду Александру, но на второй фотке он смахивает на человека больно синдромом Дауна. У него выражение лица и согнутые верхние конечности напоминают синдромы этой болезни.
А на первой видно что он страдает различными формами артрита :)
 Приз
Нужен ли ему Агиар,
Божович решит до 9 июля
http://news.sport-express.ru/2010-05-12/361386/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сарс:
"2 июня Агиар, который, отмечу, достаточно успешно выступал в Португалии, вернется и в составе "Динамо" начнет подготовку ко второй части чемпионата. В том числе полузащитник примет участие в тренировочном сборе в Австрии, который пройдет с 12 по 26 июня"
 Гость
Соратники!
Давайте не будем ставить, не обеспеченные специальным обследованием, диагнозы...
И так, на психиатрию, россияне смотрят, как на приговор...
 Валерий
Вслед за главным тренером Сергеем Гуренко ряды минского "Динамо" покинул российский форвард Руслан Пименов. Сотрудничество с футболистом было прекращено по взаимному соглашению сторон, сообщает пресс-служба клуба. Напомним, что 28-летний нападающий перешел в "Динамо" этой весной по приглашению бывшего наставника команды. На счету Пименова в чемпионате Белоруссии четыре проведенных матча.
Мда... Удивительный "футболист"
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 751