Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 SJ
Дед молодец. Закончить ВШТ и в путь! У него все получится.
 Дон
Капитану огромное спасибо! Удачи в жизни!
 dinamo23
отличное окончание карьеры ,жаль что не выиграли только , спасибо за все, капитан, настоящий профессионал
 Новый Свет
Дон писал(а):Капитану огромное спасибо! Удачи в жизни!
Будем надеяться, что в Динамовской жизни! Очень приятно, что Дед собрался, косячил не сильно и поставил эффектную результативную точку в карьере! Ещё порадовал чисто человеческий подход к подбежавшему болельщику после матча: просто снял майку и отдал... :dinfan2:
 KVIN
Господа,дайте ссылочку на последний гол Хохлова за Динамо!?А то матч мне удалось посмотреть только со второго тайма!
 Gad
Спасибо, капитан.
 piligrim
Интересно, может ли Дима работать помощником ГТ и одновременно учиться в школе тренеров. А может он начнет с позиции тренера дубля :?:
 Новый Свет
У нас возможно всё. Если блондинка поигравшая в Испании может быть тренером "народной команды", то Дима, с его человеческими и профессиональными качествами способен на гораздо большее.
 piligrim
На мой взгляд, с его интеллектом он, по крайней мере, не хуже чем Маминов и Гордеев.
 koSyak
2 Новый Свет
А какие у него профессиональные качества? По мне, так он профессионально халтурит, особенно в обороне. Все эти тренерские авансы Хохлову - беседы ни о чем. Только время покажет, его тренерский талант, если таковой имеется.
 Новый Свет
koSyak писал(а):2 Новый Свет
А какие у него профессиональные качества? По мне, так он профессионально халтурит, особенно в обороне. Все эти тренерские авансы Хохлову - беседы ни о чем. Только время покажет, его тренерский талант, если таковой имеется.
"Профессионально" халтурит в обороне, чисто в силу возраста, кстати из этого и не играет в этом сезоне по целому матчу. Сегодня - случай особый и не стоит на нём делать умозаключения. А профессиональные и человеческие качества переплетены в его богатой карьере игрока и капитана в нескольких клубах и сборной...
 Legolas
KVIN писал(а):Господа,дайте ссылочку на последний гол Хохлова за Динамо!?А то матч мне удалось посмотреть только со второго тайма!
http://www.championat.ru/football/news-667112.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда ракурс не очень
 Акела
KVIN писал(а):Господа,дайте ссылочку на последний гол Хохлова за Динамо!?А то матч мне удалось посмотреть только со второго тайма!
http://www.championat.ru/video/football/v/21/21874.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 koSyak
2 Новый Свет
Так я не по сегодняшнему матчу такой вывод сделал, а начиная с середины прошлого сезона и заканчивая матчем с лохомотами, когда уже и Божович осознал свою ошибку и плотно присадил его на лавку.
На мой взгляд проблема халтурной игры Хохлова не в возрасте, а в элементарном пофигизме. Человек наелся футболом, и для себя твердо решил завязать с игроцкой карьерой еще в прошлом году. Этот сезон банально доигрывал, чтобы не потерять денег по своему толстому контракту.
Сегодня он решил напрячься разок напоследок и вуаля, мы увидели "того самого" Хохлова, который выигрывал чемпионат и бронзу.
Последний раз редактировалось koSyak 28 ноя 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 Директор
А кто ты такой чтобы меня унимать?
Ковальчику спасибо за самоотдачу и за бронзу.
 Новый Свет
koSyak, я так не считаю. Игра не шла у всей команды, никто в одиночку не смог бы вытянуть ту ситуацию. Я критиковал Деда всё это время, часто очень жёстко, но это не изменит моего к нему отношения сейчас...
 koSyak
2 Новый Свет
Да Бог с тобой, относись к нему как считаешь нужным, но предлагать его в тренеры - это уже перебор. Динамо не полигон для экспериментов, хотя наше руководство почему-то считает иначе.
 Новый Свет
koSyak писал(а):2 Новый Свет
Да Бог с тобой, относись к нему как считаешь нужным, но предлагать его в тренеры - это уже перебор. Динамо не полигон для экспериментов, хотя наше руководство почему-то считает иначе.
koSyak, Бог со мной, и он не позволяет мне выпить столько, чтобы предлагать Хохлова в тренеры.
Новый Свет писал(а):У нас возможно всё. Если блондинка поигравшая в Испании может быть тренером "народной команды", то Дима, с его человеческими и профессиональными качествами способен на гораздо большее.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 138