Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
У него всегда интересное,а с этой з\п его из Динамо танком не выпрешь,как и многих других.
 Приз
Воронин:"Мисимовича я знаю по бундеслиге, но понятия не имею, в какой он сейчас находится форме. Звездан провел очень хороший сезон в «Галатасарае», и если будет так же ярко выглядеть, он однозначно нам поможет."" :? :?

http://www.sportsdaily.ru/articles/napa ... ieva-42841" onclick="window.open(this.href);return false;

А было ли интервью-то?))
 Karpich
Приз писал(а):Воронин:"Мисимовича я знаю по бундеслиге, но понятия не имею, в какой он сейчас находится форме. Звездан провел очень хороший сезон в «Галатасарае», и если будет так же ярко выглядеть, он однозначно нам поможет."" :? :?

http://www.sportsdaily.ru/articles/napa ... ieva-42841" onclick="window.open(this.href);return false;

А было ли интервью-то?))
Питерская желтая газетенка совсем завралась :)
 Банщик
Воронин нужен завтра.Чтобы,как камертон, задать темп и неистовость игре.Ну и потом надо как то компенсировать малоподвижность Мисимовича.Должен взбодрить "немецкую" тройку нападения и самому пора уже забивать голы.
 Дон
В отведённое ему время сыграл добротно. Мне кажется , что и дальше будут полезны его выходы на замену...
 Dynamo-Moscow
Дон писал(а):В отведённое ему время сыграл добротно. Мне кажется , что и дальше будут полезны его выходы на замену...
Тоже так считаю , выходя на замену РЕАЛЬНО может усилить игру
 vlas
Считаю, что место в старте. Но "закулисную" тему не знаю и знать не хочу.
 sergey-lyo
Юрий Калитвинцев: "Андрей Воронин остался недоволен своим прошлым сезоном в "Динамо".
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев ответил на вопрос о том, почему в расположение национальной команды страны не был вызван футболист московского "Динамо" Андрей Воронин.
"Когда есть Воронин — вопросы, почему он есть. Когда нет — вопросы, почему его нет. Он сам остался недоволен своим прошлым сезоном в клубе. Но опытные игроки нам нужны, поэтому я слежу за ним внимательно", — приводит слова Калитвинцева Football.ua. 2011-03-22 22:30:19
Ну вот и славненько. Следить, следи, а вызывать не надо.
 Приз
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассчитывает, что в ближайшее время его друг — нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин вновь будет приглашаться в сборную Украины.

" В ближайшее время я с ним пообщаюсь. Знаю, что в матче против "Ростова" он вышел на замену и забил мяч. Думаю, Андрей расстроился, что не получил вызова в национальную сборную. Воронин — опытный и талантливый игрок. Надеюсь, его отсутствие в сборной временное", — цитирует Тимощука сайт "Динамо Киев от Шурика".
 Вячеслав.РУ
Игра с Андреем у Динамо получается ярче, чем без него. Но это мое ИМХО.
 Неосталинист
Немаловажно ещё и то,что Андрей может завести всю команду своей энергетикой.Он обязательно нужен команде.
 Марко
В сегодняшнем Динамо, альтернативы Воронину НЕТ.
 AVV1
Дон писал(а):В отведённое ему время сыграл добротно. Мне кажется , что и дальше будут полезны его выходы на замену...
Сыграл хорошо. Рад тому, что у него не было возможности бегать с мячем в сторону своих ворот)) В прошлом сезоне задобали его дриблинги от чужой штафной к центру поля.
 Сафрон
Я думаю, как только Каряка и Мисимович наберут необходимую форму, полностью восстановятся Епуряну и Кисенков, вполне возможно, будем играть в два напа: Кураньи и Воронин, а так на замену во втором тайме для поддержания темпа игры и прессинга и мелкого фола на половине соперника.
 Mocква
Воронин: неприятно начинать игры на скамейке запасных
Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин поделился своими впечатлениями от старта сезона и признался, что ему неприятно начинать игры на скамейке запасных.
"У меня смешанные впечатления от старта сезона. Первый матч провели не очень удачно, второй – наоборот.

Что касается лично меня, то, конечно, неприятно начинать игры на скамейке запасных. Я понимаю, что отчасти это связано с лимитом на легионеров.

В прошлом году Божович использовал меня не на моей позиции. Во время межсезонья у нас с ним была беседа на эту тему. Я высказался в пользу того, что мне привычнее играть в атаке, а дальше всё уже зависит от тренера, от того, какой будет наша тактика. Но я считаю, что меня можно совместить с основной группой атакующих игроков – с Семшовым, Мисимовичем и Кураньи.

Но не будем загадывать. Посмотрим, что будет дальше",
— передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Еще один звоночек...
 Хвостатый
C сегодняшней тренировки :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Да нет никаких звоночков. Столько сколько ему платят в Динамо, ему уже нигде не получить.
 Mocква
Про климат внутри коллектива не забываем
 tigerol
А что климат ? Это он мог его подпортить в прошлом году,когда не было Кураньи и Мисимовича, а сейчас авторитет уже не тот, влияние на команду, думаю, его выкрутасы врядли окажут. Да и выздоровят дефы, вполне вероятно Ломича подсадят на лавку, место для легионера освободится...
ОФФтоп, сорри.
Последний раз редактировалось tigerol 24 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 258