Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 vitik
Ничего более глупого, как вернуть "истинного" в Динамо, даже и придумать невозможно... ДВА РАЗНОЦВЕТНЫХ МЕДВЕДЯ В ОДНОЙ БЕРЛОГЕ ЭТО ПОЛНЫЙ НОНСЕНС...
 Марко
Поэтому красно-белую свинью надо под зад ногой :D
 Sorgen58
Этот тендем до 7 тура выдержит???????
 Anjey
Sorgen58 писал(а):Этот тендем до 7 тура выдержит???????
До 7 утра после первого тура выдержит))?
 Aii
Марко писал(а):
А если серьёзно, то очень рад возвращению АНК. Надеюсь, что эта должность временная пока не освободится пост ГТ. :dinfan:
А смысл ? Ладно, не будем касаться фигуры ЧСС, к коему у Вас личная неприязнь.
Что нам дает приход КАНа ?
Как СД пока ничего. Ладно, бы осталось все как есть, так ведь еще хуже может быть, уйдут еще игроки - вовсю вон муссируется уходы Джу и Дуга.
С кидаловом МВила явно не обрадуется французская диаспора и начнет на сторону смотреть(хорошо если не саботажничать).
Напа как не было, так и нет. Ну ладно, вернут так вожделенного многими (только не мной) Денисова - он что ли мячи забивать будет?
Как ГТ ? Так состав то сейчас не укомплектован, и укомплектован не будет, чего ему в роли ГТ с усеченным составом добиться ?

Лично мне, то что он "свой Динамовский" не горячо - ни холодно. Ну да, греет душу, а на практике то - ничего!

Я чесно настроился уже на просранный, из за всех этих перетрубаций, сезон. Попыхтим на родных 10-7 местах.
Гарантируете, что через год, сезон 2016/17 начнем радоваться ???
Последний раз редактировалось Aii 06 июл 2015, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
Aii писал(а): Гарантируете, что через год, сезон 2016/17 начнем радоваться ???
Перегудов же сказал, что надеется, что после открытия стадиона Динамо станет чемпионом. Так что можно на пару лет расходиться))
 Aii
myemerys писал(а): Так что можно на пару лет расходиться))
Походу так и есть.
До нового физрука.
Новый физрук - новые надежды.)))
Последний раз редактировалось Aii 06 июл 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):
А если серьёзно, то очень рад возвращению АНК. Надеюсь, что эта должность временная пока не освободится пост ГТ. :dinfan:
А смысл ? Ладно, не будем касаться фигуры ЧСС, к коему у Вас личная неприязнь.
Что нам дает приход КАНа ?
Как СД пока ничего. Ладно, бы осталось все как есть, так ведь еще хуже может быть, уйдут еще игроки - вовсю вон муссируется уходы Джу и Дуга.
С кидаловом МВила явно не обрадуется французская диаспора и начнет на сторону смотреть(хорошо если не саботажничать).
Напа как не было, так и нет. Ну ладно, вернут так вожделенного многими (только не мной) Денисова - он что ли мячи забивать будет?
Как ГТ ? Так состав то сейчас не укомплектован, и укомплектован не будет, чего ему в роли ГТ с усеченным составом добиться ?

Лично мне, то что он "свой Динамовский" не горячо - ни холодно. Ну да, греет душу, а на практике то - ничего!

Я чесно настроился уже на просранный, из за всех этих перетрубаций, сезон. Попыхтим на родных 10-7 местах.
Гарантируете, что через год, сезон 2016/17 начнем радоваться ???
Ну про просранный сезон я согласен на все 100. Ну нам же не привыкать))
Если подпишем Кержакова, то ситуация несколько выправится, кмк.
Вижу ситуация команду приблизительно так:
---------------Габулов, Шунин-----------
Козлов, Ротенберг----Самба,Дуглас,Губочан, Дьяков---Бютнер,Жирков
Соснин, Катрич----------Денисов, Ванкёр--------Зобнин-----Вальбуэна
-------------------------Кокорин---Кержаков--------------------

Специально не упомянул Джу, так как считаю, что его надо продавать, а не ждать бесплатного ухода.
Дуглас по возможности тоже надо продавать за деньги. Его место заменит такой же Дьяков. Этот хоть бесплатный (если подпишут).
Так что состав получается более-менее боевой, с таким составом АНК управляться умеет. Ну плюс АНК с удовольствием привлечёт молодёжь.
Для середины таблице этого сезона вполне нормально.
 vasilev
Да ладно Вам, новые физруки...Откуда?
Старые, добрые сбитые летчики наша карта. :D
АНК вон к новой роли свинопаса привыкает.
Адаптируется к 6 туру, а там и Стас получит приглашение из Аналии.
 tigerol
Много было споров по поводу возможного ухода Кобелева в спартак и его тренировок там. Сегодня в "часе футбола" Бышовец расказал о той ситуации из "первых рук". Светоч силен до сих пор. Нет равных.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Много было споров по поводу возможного ухода Кобелева в спартак и его тренировок там. Сегодня в "часе футбола" Бышовец расказал о той ситуации из "первых рук". Светоч силен до сих пор. Нет равных.
Можно вкратце? А то не все видели...
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
гудлер писал(а):Красава, Кобелев не приедет на сбор, кинул тренера.
Ну как бы под себя место чистит - чем сейчас хуже сделает, тем быстрее получит место ГТ. Так то все логичненько, только попахивает плохо. Однако кого сейчас волнуют какие то моральные препятствия.
Если было бы так, то сразу бы поехал на сборы...
С командой то надо знакомиться...
 Veselyi_Rodger
спасибо
Если Вы это всё просмотрели... то стоит позавидовать Вашему терпению.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):
lymonad писал(а):А почему АНК не полетит на сбор? Не может же быть простое "не хочу". Наверняка дела какие-то
Столовку в порядок приводит))
Бабушкам трудовые обратно оформляет.
Не, обучает бабуль фирменному рецепту пельмешек и развешивает по стенам крылатые фразы из своих любимых фильмов.
 antonio
Вот и второй одиозный журналистишка кивает на верха в Динамо, на тупость самой системы, на жопорукость руководства, акционеров и генералов, но урапатриоты и его кликают свиньей и более ущербными словами. Как будто что-то от этого изменилось. Я понимаю, что правда неприятна, особенно из-под пера журналистишки, болеющего за наших врагов, но в данном конкретном случае он пишет всем ясные вещи, однако это умудряются отрицать.
Все эти форумные отрицатели напоминают мне майданутых с Украины, с которыми до майдана нормально общались, но после они вдруг такими патриотами стали, что даже элементарные вещи готовы отрицать, есло это повредит их идеологии. BACK IN USSR.
 Сафрон
Это Борису-старшему было свойственно словоблудие "давай-давай, дружная семья" и успехи своего хобби (рейсинга) преподносить как повод для гордости для всех болельщиков Динамо.
Дел, как оказалось полно и в офисе, зачем воздух сотрясать в Австрии, если непонятки сплошные с финансами и контрактами и договорами.
Аджоев-то, понятное дело, был бы в Австрии, т.к. пригляд нужен за ГТ и игроками, любят ли они семью, и насколько сильно :)
 олежан
С приходом в наш клуб мясной долбанной семейки, среди болельщиков появилась странная на мой взгляд группа, к счастью, немногочисленная, которая готова всё прощать этим свиньям, при этом с какой-то мазохистской радостью муссируя журналистские выхлопы в адрес глобальной системы руководства нашего клуба. Причем, журналистские выхлопы преподносятся как откровения, хотя, всем давно понятно, что у нас это одна из основных, фундаментальных проблем, а справедливое возмущение той формой, в которой это преподносят всякие жирные твари, считают отрицанием самой сути, нелогичным бунтом против "откровения". При этом позволяя себе слегка оскорблять сораДников, выставляя своё Я, способность мыслить отвлеченно, быть над предметом и т.д.
Для меня это выглядело жалко и смешно, если бы это были не болельщики Динамо, которые позволяют себе пытаться как то возвысится над сораДниками, использую для своего постамента кучу журналистского говна.
Это какой-то позор(с).
 Александр63
олежан писал(а):С приходом в наш клуб мясной долбанной семейки, среди болельщиков появилась странная на мой взгляд группа, к счастью, немногочисленная ...
:)

Изображение
 олежан
Саш, зря дальше процитированного не стал читать))))

Скорее вот они:
Изображение
Последний раз редактировалось олежан 07 июл 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 379