Поэтому красно-белую свинью надо под зад ногой

А смысл ? Ладно, не будем касаться фигуры ЧСС, к коему у Вас личная неприязнь.Марко писал(а):
А если серьёзно, то очень рад возвращению АНК. Надеюсь, что эта должность временная пока не освободится пост ГТ.
Ну про просранный сезон я согласен на все 100. Ну нам же не привыкать))Aii писал(а):А смысл ? Ладно, не будем касаться фигуры ЧСС, к коему у Вас личная неприязнь.Марко писал(а):
А если серьёзно, то очень рад возвращению АНК. Надеюсь, что эта должность временная пока не освободится пост ГТ.
Что нам дает приход КАНа ?
Как СД пока ничего. Ладно, бы осталось все как есть, так ведь еще хуже может быть, уйдут еще игроки - вовсю вон муссируется уходы Джу и Дуга.
С кидаловом МВила явно не обрадуется французская диаспора и начнет на сторону смотреть(хорошо если не саботажничать).
Напа как не было, так и нет. Ну ладно, вернут так вожделенного многими (только не мной) Денисова - он что ли мячи забивать будет?
Как ГТ ? Так состав то сейчас не укомплектован, и укомплектован не будет, чего ему в роли ГТ с усеченным составом добиться ?
Лично мне, то что он "свой Динамовский" не горячо - ни холодно. Ну да, греет душу, а на практике то - ничего!
Я чесно настроился уже на просранный, из за всех этих перетрубаций, сезон. Попыхтим на родных 10-7 местах.
Гарантируете, что через год, сезон 2016/17 начнем радоваться ???
Можно вкратце? А то не все видели...tigerol писал(а):Много было споров по поводу возможного ухода Кобелева в спартак и его тренировок там. Сегодня в "часе футбола" Бышовец расказал о той ситуации из "первых рук". Светоч силен до сих пор. Нет равных.
Если было бы так, то сразу бы поехал на сборы...Aii писал(а):Ну как бы под себя место чистит - чем сейчас хуже сделает, тем быстрее получит место ГТ. Так то все логичненько, только попахивает плохо. Однако кого сейчас волнуют какие то моральные препятствия.гудлер писал(а):Красава, Кобелев не приедет на сбор, кинул тренера.
http://www.sovsport.ru/video/gallery-it ... ideoplayer" onclick="window.open(this.href);return false;Veselyi_Rodger писал(а):
Можно вкратце? А то не все видели...
Не, обучает бабуль фирменному рецепту пельмешек и развешивает по стенам крылатые фразы из своих любимых фильмов.Емеля писал(а):Бабушкам трудовые обратно оформляет.Max909 писал(а):Столовку в порядок приводит))lymonad писал(а):А почему АНК не полетит на сбор? Не может же быть простое "не хочу". Наверняка дела какие-то
олежан писал(а):С приходом в наш клуб мясной долбанной семейки, среди болельщиков появилась странная на мой взгляд группа, к счастью, немногочисленная ...