Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 DvK
turovs писал(а):
DvK писал(а): по крайней мере для нас. Как мне видется, именно Жирков с Кокориным будут нас тащить весной.
Куда?

В 5-ое место.)
Последний раз редактировалось DvK 29 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Sorgen58 писал(а):
Акела писал(а):
Kurt писал(а):А фотки есть??
http://www.dni.ru/sport/2013/11/28/264922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А автор Федор Лопырев :D
Кстати - да...подрабатывает светским хроникёром... :D
 turovs
Во втором тайме увидел его с передачей-совсем бриться перестал.
 Iceberg
У Магомеда вторая голевая передача за два матча.
 Valerich73
Iceberg писал(а):У Магомеда вторая голевая передача за два матча.
если бы не она, был бы таким же унылым как и Балаж, в 1-ом тайме человек-невидимка.
на 3+ отыграл.
 Antichrist
"+" за что поставили?
 Valerich73
Antichrist писал(а):"+" за что поставили?
голевая передача.
 Antichrist
За две, было б «+,+»
 Valerich73
Antichrist писал(а):За две, было б «+,+»
хор. поставил бы. :D
 Antichrist
Что же надо сделать Смолову что б хор у вас получить.
 DimYorsh
навес в голову КК был шикарен
 Allenatore
Родной город Юрия Жиркова
Изображение
 Aii
Юрий Жирков: "Спартак" - чемпион? Не могу представить" http://football.sport-express.ru/reviews/40333/" onclick="window.open(this.href);return false;

ПЕТРЕСКУ В МЕНЯ ВЕРИТ

– После перехода в "Динамо" вы уже выдали несколько ярких матчей. Но пока это все эпизоды. Что мешает?
– Не забывайте: когда я перешел, у меня была травма. Тяжело восстанавливался, входил в игру. Поначалу было немного страшно. Но сейчас я уже освоился и чувствую себя комфортно. Надеюсь, остаток сезона сложится успешно и я буду показывать стабильную игру.
– Дан Петреску уже после вашего первого матча, в котором вы забили красивый гол, заявил, что ждет от вас большего. Такие высказывания тренера не давят?
– Конечно, нет. Если тренер в тебя верит и говорит об этом – это же хорошо! Газзаев тоже регулярно заявлял, что я должен действовать лучше. Это нормально. Это подстегивает футболиста.
– "Динамо" на днях сыграло вничью первый контрольный матч с датским "Бреннбю" (1:1). Какие впечатления?
– Вы правильно сказали – это была только первая игра в году. Многое у нас, конечно, не получалось. Но тем не менее считаю, что мы добились нормального результата с крепким соперником.
– Партнеры по "Динамо" вас периодически называют Магомед или Мага. Судя по всему, это обращение к вам приклеилось?
– Да, это придумали еще болельщики "Анжи". И закрепилось. Сейчас, как только слышу "Мага", оборачиваюсь инстинктивно.
– По началу не обижались?
– Нет, что вы? Я и сейчас не обижаюсь.
 Гарик33
Очень положительное и сильное вью!Все по взрослому, по мужски, и по уму! Что то мне подсказывает, что Юра принесет не мало пользы клубу! И...Жена у него КЛЕВАЯ и КЛАССНАЯ!))) Это уже после просмотра ,,Острова,, такие выводы. Каюсь, что в начале, как и многие, поддался на провокационное и лживое, вью журналюг с ней! Юра, ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!
 Waldai66
Я вот на что еще обратил внимание
– Как узнали о том, что "Анжи" меняет клубную стратегию?
– Сулейман позвал к себе футболистов – меня, Габулова, Денисова... Ну и объявил нам.
– О чем подумали в тот момент?
– Ни о чем. Это был шок!
– На вас практически сразу вышло "Динамо". Кто первым сообщил об интересе бело-голубых?
– Я так скажу: там все было сразу.
– Существовали ли другие варианты продолжения карьеры?
– Нет, другие варианты не рассматривались.
То есть их переход в Динамо был объявлен одновременно с информацией о смене курса, и без вариантов. Лишнее подтверждение тому, что решение это было изначально нефутбольным
 Гарик33
Waldai66 писал(а):Я вот на что еще обратил внимание
– Как узнали о том, что "Анжи" меняет клубную стратегию?
– Сулейман позвал к себе футболистов – меня, Габулова, Денисова... Ну и объявил нам.
– О чем подумали в тот момент?
– Ни о чем. Это был шок!
– На вас практически сразу вышло "Динамо". Кто первым сообщил об интересе бело-голубых?
– Я так скажу: там все было сразу.
– Существовали ли другие варианты продолжения карьеры?
– Нет, другие варианты не рассматривались.
То есть их переход в Динамо был объявлен одновременно с информацией о смене курса, и без вариантов. Лишнее подтверждение тому, что решение это было изначально нефутбольным
тоже это заметил,СораДник.было именно не футбольным, а от сюда вытекает, что и слухи про 70 лямов, это просто слухи, а истины мы не узнаем, да и нужна ли она!
 Waldai66
Гарик33 писал(а): тоже это заметил,СораДник.было именно не футбольным, а от сюда вытекает, что и слухи про 70 лямов, это просто слухи, а истины мы не узнаем, да и нужна ли она!
Скажу так, если это не станет в дальнейшем проблемой для Динамо, то плевать на все. Но поскольку от наших банкиров с олигархами всегда нужно ожидать какой-нибудь подлянки, информация все же не помешала бы.
 Гарик33
Waldai66 писал(а):
Гарик33 писал(а): тоже это заметил,СораДник.было именно не футбольным, а от сюда вытекает, что и слухи про 70 лямов, это просто слухи, а истины мы не узнаем, да и нужна ли она!
Скажу так, если это не станет в дальнейшем проблемой для Динамо, то плевать на все. Но поскольку от наших банкиров с олигархами всегда нужно ожидать какой-нибудь подлянки, информация все же не помешала бы.
инфу можно было б получить только от игроков, в мемуарах))) но судя по всему, они сами не знают. а ,,банкиры,, на мемуары не особо способны, тем более правдивые...ну разве что в тюрьмах, некоторых на это развозит)))
 turovs
Сказал бы просто-Сулейман нас поставил в колонну по двое и пошли мы в Динамо.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 23