Кстати - да...подрабатывает светским хроникёром...Sorgen58 писал(а):А автор Федор ЛопыревАкела писал(а):http://www.dni.ru/sport/2013/11/28/264922.html" onclick="window.open(this.href);return false;Kurt писал(а):А фотки есть??

Кстати - да...подрабатывает светским хроникёром...Sorgen58 писал(а):А автор Федор ЛопыревАкела писал(а):http://www.dni.ru/sport/2013/11/28/264922.html" onclick="window.open(this.href);return false;Kurt писал(а):А фотки есть??
если бы не она, был бы таким же унылым как и Балаж, в 1-ом тайме человек-невидимка.Iceberg писал(а):У Магомеда вторая голевая передача за два матча.
То есть их переход в Динамо был объявлен одновременно с информацией о смене курса, и без вариантов. Лишнее подтверждение тому, что решение это было изначально нефутбольным– Как узнали о том, что "Анжи" меняет клубную стратегию?
– Сулейман позвал к себе футболистов – меня, Габулова, Денисова... Ну и объявил нам.
– О чем подумали в тот момент?
– Ни о чем. Это был шок!
– На вас практически сразу вышло "Динамо". Кто первым сообщил об интересе бело-голубых?
– Я так скажу: там все было сразу.
– Существовали ли другие варианты продолжения карьеры?
– Нет, другие варианты не рассматривались.
тоже это заметил,СораДник.было именно не футбольным, а от сюда вытекает, что и слухи про 70 лямов, это просто слухи, а истины мы не узнаем, да и нужна ли она!Waldai66 писал(а):Я вот на что еще обратил вниманиеТо есть их переход в Динамо был объявлен одновременно с информацией о смене курса, и без вариантов. Лишнее подтверждение тому, что решение это было изначально нефутбольным– Как узнали о том, что "Анжи" меняет клубную стратегию?
– Сулейман позвал к себе футболистов – меня, Габулова, Денисова... Ну и объявил нам.
– О чем подумали в тот момент?
– Ни о чем. Это был шок!
– На вас практически сразу вышло "Динамо". Кто первым сообщил об интересе бело-голубых?
– Я так скажу: там все было сразу.
– Существовали ли другие варианты продолжения карьеры?
– Нет, другие варианты не рассматривались.
Скажу так, если это не станет в дальнейшем проблемой для Динамо, то плевать на все. Но поскольку от наших банкиров с олигархами всегда нужно ожидать какой-нибудь подлянки, информация все же не помешала бы.Гарик33 писал(а): тоже это заметил,СораДник.было именно не футбольным, а от сюда вытекает, что и слухи про 70 лямов, это просто слухи, а истины мы не узнаем, да и нужна ли она!
инфу можно было б получить только от игроков, в мемуарах))) но судя по всему, они сами не знают. а ,,банкиры,, на мемуары не особо способны, тем более правдивые...ну разве что в тюрьмах, некоторых на это развозит)))Waldai66 писал(а):Скажу так, если это не станет в дальнейшем проблемой для Динамо, то плевать на все. Но поскольку от наших банкиров с олигархами всегда нужно ожидать какой-нибудь подлянки, информация все же не помешала бы.Гарик33 писал(а): тоже это заметил,СораДник.было именно не футбольным, а от сюда вытекает, что и слухи про 70 лямов, это просто слухи, а истины мы не узнаем, да и нужна ли она!