Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что для вас этот трансфер ?

УРА !!!
7
4%
Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим.
98
61%
Динамовский "Чичорито" .
12
7%
Только до конца сезона , а там Воронин и Смолов !!!
16
10%
Очередной баласт . Ошибка ТП .
28
17%
 antonio
Рад, что Давыдов вливается в командную игру.
Надеюсь, голами на сборах он не ограничится.
П.С. Как и писал ранее, так и сейчас повторю - Сергей мне видится идеальным игроком подмены. Эдакий Сульшер российского разлива.
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):А чё вешаться, может играть начнёт, а может и не нужен будет никому в конце сезона. Будем посмотреть.
Ну так если играть начнет - и противники его аренды будут за покупку.
А ежели не начнет - вернем в Казань.
Беспроигрышный вариант, не знаю чего так ополчились на Давыдова добрая половина форумчан... :?
Я на него не ополчался)) Пусть играет, забивает, приносит очки клубу. Клуб первичен, игроки вторичны ;) как-то так.
 Емеля
А почему комментаторы и журналисты говорят что Давыдов арбалетчик, он вроде из помпового ружья стреляет, не?
 Норман
Емеля писал(а):А почему комментаторы и журналисты говорят что Давыдов арбалетчик, он вроде из помпового ружья стреляет, не?
Восприятие жеста в этом случае завист от того, сколько человек выпил или что он курит.
 bowal
Норман писал(а):
Емеля писал(а):А почему комментаторы и журналисты говорят что Давыдов арбалетчик, он вроде из помпового ружья стреляет, не?
Восприятие жеста в этом случае завист от того, сколько человек выпил или что он курит.
Опять, Вы Норман, про кодирование.......
 Норман
Трофимов писал(а):
antonio писал(а):
Kurt писал(а): Беспроигрышный вариант, не знаю чего так ополчились на Давыдова добрая половина форумчан... :?
Ну скорее всего (ИМХО) проблема в том что он будет отнимать игровое время у нового "наше все" - Панюкова, в этом кмк и проблема
Я вас сильно огорчу, если скажу, что уже не будет.
 Емеля
Норман писал(а):
Вообще странно, я лично ни когда не видел человека, который имитирует стрельбу из арбалета.
 Норман
Емеля писал(а):
Норман писал(а):
Вообще странно, я лично ни когда не видел человека, который имитирует стрельбу из арбалета.
Видимо, в вашем окружении, часто имитировали стрельбу из попмпового ружья. Вообще, это более распространенная забава.
 Alexandr-Dragon
Емеля писал(а): Вообще странно, я лично ни когда не видел человека, который имитирует стрельбу из арбалета.
Но ведь саму-то стрельбу из арбалета видели.
Хотя бы в "Рембо".
 Емеля
Опты сейчас специально вглядывался, хрен поймёш там из чего он стреляет.
 Fil
Емеля писал(а):Опты сейчас специально вглядывался, хрен поймёш там из чего он стреляет.
Помпа . Точняк .
Теперь он - помповик ! )
:dinfan:
 Region12
Fil писал(а):
Емеля писал(а):Опты сейчас специально вглядывался, хрен поймёш там из чего он стреляет.
Помпа . Точняк .
Теперь он - помповик ! )
:dinfan:
Да пусть из базуки лупит главное, что бы забивал. А забивать сдается мне он умеет.
 komaol
Корявый пас в атаке был ужасен.
А гол великолепен.
:dinfan2:
 Hostage
Давыдов сегодня хорошо забил и ещё лучше растворился на поле на 45 минут,но если он будет продолжать забивать каждый момент,то станет нашим джокером не хуже времён кубанских.
 Aii
Дабы хоть на секунду отвлечь сораДников от самой "злободневной" темы в 146 страниц за 3 дня, выкладываю данное вью Сергей Давыдов: «Задача «Динамо» не изменилась – еврокубки»

"Новый нападающий «Динамо» Сергей Давыдов поделился мнением о своем переходе в московский клуб и рассказал о задачах команды в текущем сезоне.

— Вы уже разобрались, какие у «Динамо» амбиции в весенней части сезона?

— Задачу, насколько я знаю, не меняли – еврокубки. Перед перерывом команда набрала отличный ход: пять игр – пять побед. Впереди второй отрезок чемпионата – будем побеждать.

— За «Рубин» в матчах с «Атлетико» поболели?

— Да, смотрел и поддерживал команду, которой я принадлежу. Да и не только в контракте дело: приятно, когда российская команда побеждает, очки приносит. Но за «Рубином», разумеется, особенно пристально слежу.

— Не было никаких сожалений – могли ведь с командой праздновать эту победу?

— Успехи всегда хорошо праздновать (смеется). Да и вообще праздновать! Но мне хотелось играть, на ближайшие месяцы я – футболист «Динамо». И готовлюсь не к еврокубкам, а к чемпионату России. И, что радует, уже во второй встрече на сборах забил. Хочу продолжить в том же духе.

— Уход из «Кубани» в «Рубин» по прошествии времени ошибкой не считаете?

— Нет. Это футбол, и такое случается. Не получилось там, ушел в аренду, надеюсь, получится здесь
, – сказал Давыдов"
 komaol
Забил бы головой Сергей с Минском в том моменте - был бы герой. А так - был незаметен всю игру. Впрочем как и вся команда.
 Норман
Аии, и этот молодец, спец по информации :)
 danny four
Чемодан - вокзал - Казань
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 14