- 20 ноя 2012, 16:54
Руководство вон! соловьев иди грядки копай на пенсии своей нехилой. Че тебе не хватает что ты приперся позволять о Динамо ноги вытирать???
Ок! Ссылку в студию, где он сегодня подписался под заявлением ФК?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен c Gad и timoha. Соловьев сказал, что в нашем заявлении уже всё сказал и теперь ждет решения КДК.
Не за что пока куесосить...
Читайте оф.сайт, тоже ссылки не знаете?Фан из Казахстана писал(а):Ок! Ссылку в студию, где он сегодня подписался под заявлением ФК?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен c Gad и timoha. Соловьев сказал, что в нашем заявлении уже всё сказал и теперь ждет решения КДК.
ОК! согласен есть там его позиция совпадающая с позицией ФК, тогда другой вопрос сегодняшние его комментарии это что а?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Читайте оф.сайт, тоже ссылки не знаете?Фан из Казахстана писал(а):Ок! Ссылку в студию, где он сегодня подписался под заявлением ФК?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен c Gad и timoha. Соловьев сказал, что в нашем заявлении уже всё сказал и теперь ждет решения КДК.
И хватит истерик уже...
это кто там "фактически в ФНЛ"?Aii писал(а):Вот что пишут бомжики в своих коментах на спортс.ру:
"..Значит все уже решили... И что печальнее всего - результат Динамо устраивает..."
"..Солидная позиция. При этом он наверняка знает, что Динамо в убытке не будет. Генерал - это вам не газпромовский планктон.."
"..т.е. иносказательно соловьев сказал про технарь нам, что ли? вот это, да. как-то и не верится, даже, что настолько нагло можно задвигать законы, ради команды, которая фактически уже в фнл..."
Чего то не увидел у них особой радости!
Fil писал(а):А у нас на форуме , прям сплошная РАДОСТЬAii писал(а):
Чего то не увидел у них особой радости!
Aii , уважаемый , я просто не люблю истерики и заранее проигрышных мыслей .Aii писал(а): Уважаемый сораДник - ну так и мне мерзко на душе от всей этой вакханалии.И сердце болит и обидно очень.Но что делать то,застрелится что ли ?
Надо жить и болеть дальше.Лично я больше ничего и не смогу.
А о чем Вы???Фан из Казахстана писал(а): ДМФ не держите меня и себя за дураков, Вы прекрасно знаете о чем Я!
Согласен что в четверг прольет достаточно правда, кто мы, а кто они!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А о чем Вы???Фан из Казахстана писал(а): ДМФ не держите меня и себя за дураков, Вы прекрасно знаете о чем Я!
Согласен что в четверг прольет достаточно правда, кто мы, а кто они!
Я вот и сегодня больше обратил внимания на слова: "Моя позиция остается прежней, я озвучил ее сразу после матча..."
http://www.sports.ru/football/144837053.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чего сейчас-то истерить по всему форуму???
Повторюсь, Митрофанов вообще отказался позицию озвучивать...
Может, потому, что намекнули о возможном решении?
Или старается подчеркнуть, что Динамо не давит на КДК?
В случае устраивающего нас решения, сегодняшний его комментарий будет весьма в тему.
Вот когда оно будет, тогда и можно обвинять...
А из чего эти нападки исходят ?азбукиведи писал(а):Fil, речь кмк идет не за истерику и боязнь лишится трех очков- люди высказывают мягко говоря глубокую досаду за нашего генералишку, который оказался двуличной гадостью и бесхребетником. А очков и без бомжей нормально лишаемся в этом сезоне
ЗЫ: модер ты запарил тереть комменты мои.