Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 азбукиведи
Руководство вон! соловьев иди грядки копай на пенсии своей нехилой. Че тебе не хватает что ты приперся позволять о Динамо ноги вытирать???
 SJ
Fil писал(а):SJ , хорош ты паниковать ! Истерика ?
Да, истерика!
 Dynamo-Moscow-Fan
Согласен c Gad и timoha. Соловьев сказал, что в нашем заявлении уже всё сказал и теперь ждет решения КДК.
Не за что пока куесосить...
 Gad
Фан из Казахстана писал(а): ты не считаешь что своим комментарием он прогнулся!?
Прогибаются делами. Я давно словам не верю).
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен c Gad и timoha. Соловьев сказал, что в нашем заявлении уже всё сказал и теперь ждет решения КДК.
Ок! Ссылку в студию, где он сегодня подписался под заявлением ФК?
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен c Gad и timoha. Соловьев сказал, что в нашем заявлении уже всё сказал и теперь ждет решения КДК.
+1
Истерика во всех темах (((
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):
Читайте оф.сайт, тоже ссылки не знаете?
И хватит истерик уже...
 Aii
Вот что пишут бомжики в своих коментах на спортс.ру:

"..Значит все уже решили... И что печальнее всего - результат Динамо устраивает..."

"..Солидная позиция. При этом он наверняка знает, что Динамо в убытке не будет. Генерал - это вам не газпромовский планктон.."

"..т.е. иносказательно соловьев сказал про технарь нам, что ли? вот это, да. как-то и не верится, даже, что настолько нагло можно задвигать законы, ради команды, которая фактически уже в фнл..."

Чего то не увидел у них особой радости!
Последний раз редактировалось Aii 20 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Читайте оф.сайт, тоже ссылки не знаете?
И хватит истерик уже...
ОК! согласен есть там его позиция совпадающая с позицией ФК, тогда другой вопрос сегодняшние его комментарии это что а?
ДМФ не держите меня и себя за дураков, Вы прекрасно знаете о чем Я!
Согласен что в четверг прольет достаточно правда, кто мы, а кто они!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 20 ноя 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Aii писал(а):Вот что пишут бомжики в своих коментах на спортс.ру:

"..Значит все уже решили... И что печальнее всего - результат Динамо устраивает..."

"..Солидная позиция. При этом он наверняка знает, что Динамо в убытке не будет. Генерал - это вам не газпромовский планктон.."

"..т.е. иносказательно соловьев сказал про технарь нам, что ли? вот это, да. как-то и не верится, даже, что настолько нагло можно задвигать законы, ради команды, которая фактически уже в фнл..."

это кто там "фактически в ФНЛ"?
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Aii писал(а):
А у нас на форуме , прям сплошная РАДОСТЬ :lol:
 Aii
Ну я же сказал только что не радуются,я не говорил что как обычно злобой не захлебываются.
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а):
А у нас на форуме , прям сплошная РАДОСТЬ :lol:

Уважаемый сораДник - ну так и мне мерзко на душе от всей этой вакханалии.И сердце болит и обидно очень.Но что делать то,застрелится что ли ?
Надо жить и болеть дальше.Лично я больше ничего и не смогу.
 Fil
Aii писал(а): Уважаемый сораДник - ну так и мне мерзко на душе от всей этой вакханалии.И сердце болит и обидно очень.Но что делать то,застрелится что ли ?
Надо жить и болеть дальше.Лично я больше ничего и не смогу.
Aii , уважаемый , я просто не люблю истерики и заранее проигрышных мыслей .
А у нас все пестрит ЭТИМ .
В место того , что бы быть уверенными в Нашей правоте и ждать решения в четверг .
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а): ДМФ не держите меня и себя за дураков, Вы прекрасно знаете о чем Я!
А о чем Вы???
Я вот и сегодня больше обратил внимания на слова: "Моя позиция остается прежней, я озвучил ее сразу после матча..."
http://www.sports.ru/football/144837053.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чего сейчас-то истерить по всему форуму???
Повторюсь, Митрофанов вообще отказался позицию озвучивать...
Может, потому, что намекнули о возможном решении?
Или старается подчеркнуть, что Динамо не давит на КДК?
В случае устраивающего нас решения, сегодняшний его комментарий будет весьма в тему.
Вот когда оно будет, тогда и можно обвинять...
 азбукиведи
Fil, речь кмк идет не за истерику и боязнь лишится трех очков- люди высказывают мягко говоря глубокую досаду за нашего генералишку, который оказался двуличной гадостью и бесхребетником. А очков и без бомжей нормально лишаемся в этом сезоне
ЗЫ: модер ты запарил тереть комменты мои.
Последний раз редактировалось азбукиведи 20 ноя 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): ДМФ не держите меня и себя за дураков, Вы прекрасно знаете о чем Я!
А о чем Вы???
Я вот и сегодня больше обратил внимания на слова: "Моя позиция остается прежней, я озвучил ее сразу после матча..."
http://www.sports.ru/football/144837053.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чего сейчас-то истерить по всему форуму???
Повторюсь, Митрофанов вообще отказался позицию озвучивать...
Может, потому, что намекнули о возможном решении?
Или старается подчеркнуть, что Динамо не давит на КДК?
В случае устраивающего нас решения, сегодняшний его комментарий будет весьма в тему.
Вот когда оно будет, тогда и можно обвинять...
:lol: Хорошо ждем четверга!
 Fil
Кстати ДА !
Соловьев ,по сравнению с митрофановым , не истерит и ведет себя предельно спокойно .
Молодец ! Так Держать !
 Fil
азбукиведи писал(а):Fil, речь кмк идет не за истерику и боязнь лишится трех очков- люди высказывают мягко говоря глубокую досаду за нашего генералишку, который оказался двуличной гадостью и бесхребетником. А очков и без бомжей нормально лишаемся в этом сезоне
ЗЫ: модер ты запарил тереть комменты мои.
А из чего эти нападки исходят ?
Решение ещё не принято . Зачем говно метать по всем ?
Может в пятницу вы смените свой аватар на фото Соловьева )))
Последний раз редактировалось Fil 20 ноя 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
На хрена гавном-то всех поливать? Никаких совместных заявлений не было, пока предъявить можно только за фразу - "не знаю с чем пойду на КДК".
Может бомжи из комментариев правы, и всё уже решено в нашу пользу, так и болтать тогда нечего.

Посмотрим по делам, пойдёт ли он в Лозану, если решение будет не в нашу пользу?
Выведет ли команду на доигровку, как вывели её на самарское болото?

Вот тогда и сделаем наш честный и беспощадный Динамовский вывод.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 69