Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Азамат-Д
Почему-то думаю,что Шуня не вытащил бы тот удар из "девятки",в отличие от Ромы...
 komaol
Очень здорово сыграл на выходах. Снял практически все, в отличие от гостевого Шуни.
Сейв на штрафном тоже был великолепен.
Рома выглядит более уверенным в рамке, чем Антон. Пока, думаю, нужно ему постоять.
 turovs
dolbano писал(а):Рома вчера порадовал своей уверенностью. Хотя серьёзных задач соперник перед ним не поставил.
Это взгляд в корень.Бердыич поставит-должен сыграть на ноль.Спасти матч ,если защита развалится.
А напомните мне при ком мы драли в легкую в первом тайме камней и пошли курить с победой на перерыв?
 timoha
Проблема у Ромы в начале года была во взаимодействии с защитой ,вспомните пропущенные мячи , почему ,не знаю .Вчера игра в раме и на выходах ,как в учебнике,порадовал.
 vitik
Березовский - опытный вратарь и этим все сказано... Я был бы не против увидеть его с камнями - пусть Шунин отдохнет немножко - ему полезно...
 dolbano
Да, Шунину полезно отдохнуть, в воспитательных целях.
 Sorgen58
turovs писал(а):
dolbano писал(а):Рома вчера порадовал своей уверенностью. Хотя серьёзных задач соперник перед ним не поставил.
Это взгляд в корень.Бердыич поставит-должен сыграть на ноль.Спасти матч ,если защита развалится.
А напомните мне при ком мы драли в легкую в первом тайме камней и пошли курить с победой на перерыв?
При МИО вроде после первого тайма вели 2:0,потом нам два забили :( касаев вроде
 Вратарь
Да он отличный вратарь ! очень уверенный в себе. посмотрите на его статистику по отбитым пенальти в играх за сборную Армении и тов игры на предсезонке в этом году... это что-то : 4 из 5 отразил если не ошибаюсь !
но с такой обороной как у нас может и он потерять уверенность в себе как Шунин. вратарь должен выручать иногда - но и оборона должна быть уверенной, а если пожарить то любой вратарь поплывет...
 LeonDM
Sorgen58 писал(а):
turovs писал(а):
Не Касаев, а Нобоа. :)
 komaol
Sorgen58 писал(а):
turovs писал(а):
При АНК на Химках. То же самое...
 Sorgen58
Не Касаев, а Нобоа. :) Касаев вроде тоже пару нам закатывал или тогда у меня совсем плохо с памятью :(
 lampardo
vkolokol писал(а):Да он отличный вратарь !
Вечер добрый, я и сам того же мнения был, возможно, сейчас он окреп, но вспомните моменты в последнем матче были ошибки при выходе. Мое мнение нам нужен вратарь, сейчас должен стоять Береза,но потом его хотя бы Плетикоса сменить должен.
 азбукиведи
тоже считаю что Шуня есть отработанный утиль, не верю что из него выйдет хоть что-то путное- играет практически на том же уровне что и впервые встав в ворота за основу.
Береза будет хорошим дублером еще годик-два, а вот основного надо бы искать
 dolbano
Сегодня должен играть Берёза.
 Вратарь
lampardo писал(а):
vkolokol писал(а):Да он отличный вратарь !
Вечер добрый, я и сам того же мнения был, возможно, сейчас он окреп, но вспомните моменты в последнем матче были ошибки при выходе. Мое мнение нам нужен вратарь, сейчас должен стоять Береза,но потом его хотя бы Плетикоса сменить должен.
да в последнем матче ошибки при выходе. да это любой у нас так будет, если оборона пожарит то и вратарь нервничает. посмотрите что с Акинфеевым стало. да и Шунина можно востановить - нужно время и покой. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 12 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
азбукиведи писал(а):тоже считаю что Шуня есть отработанный утиль,
Быстры Вы на расправу.
 Mad Max
Охохо даже интересно будет почитать не форум, а комментарии на главной когда Шунин покинет клуб..
 AlSkywalker88
Когда-нибудь Шуня все-таки должен стать мужиком, а пока еще даже непонятно то ли пацан, то ли баба.
 russitizen
Модератор удалил предельно ёмкое мнение пользователей о нашем голкипере, хотя наверно по правилам так неположенно постить, но на клавиатуре хватает одного знака :)
 Емеля
Роман, хорошая игра. Жаль концовка смазалась.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 36