Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 antonio
Gad писал(а):з.ы. Вообще не понимаю, как по прошедшей игре можно всерьез кого то критиковать, разве что в угоду собственному упрямству). Так, помарки были конечн, но так и матч за Динамо первый.
Еще и против лидера чемпионата. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Силкин сказал, что у нас появился левый фланг и ему понравился как он дебютировал.
И до каких пор мы будем терпеть этого полутренера, который не понимает, что
Норман писал(а):Если б не Ломич на левом фланге - беда бы была.
Obninsk345 писал(а):
вообще ни о чем сыграл...
Силкин что другую игру смотрел? :twisted: :twisted:
 vitik
Для него сейчас важно быстро понять разницу между чемпионатами Белоруссии и России и сделать соответствующие выводы.
 Норман
Ну, и в чем противоречие с Силкиным? Появился игрок более-менее играющий на левом фланге. Никто его не гнобит. Речь о том, что восхищаться пока рано. А то получается, что критиковать нельзя, мол 1 матч. А нахваливать можно. Я отметил только один хороший прострел. Считаю мало за матч.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А кто восхищается? Большинство отметило его игру как хорошую, Силкин сказал тоже самое, как на фоне таких реалий рождаются "Нехайчик не очем"?
 Норман
Кому то Нехайчик "ни о чем". Кому то Кокорин.
 vitik
Ну давайте в угоду алмазу нашему неограненному угробим еще парочку игроков и тренеров... По-моему место, Кокоши определилось - выход на замену, - нормальный ход...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да все нормально в этом плане. Вряд ли Кокоша появится еще на левом фланге. Нехайчик отыграл очень качественно, я конечно не всматривался в каждый пас каждого игрока, просто наслаждался отличным футболом, за этим делом и отметил много полезный действий Паши. Думаю в следующих играх будет обживется и прибавлять, от игры к игре. Конечно ожидать гол в каждом матче от него не стоит, но думаю, его КПД будет близким к Самедовскому.
 tigerol
Нехайчик- злой, неуступчивый игрок. Такие нам нужны. И усталости у него я не заметил, а значит выносливый. Для фланга самые необходимые качества. С техникой и пониманием футбола пока воздержимся, но уже сейчас ясно, что выше ,чем у Ропо. Тактически почти всегда играл правильно, по месту- что еще нужно для первого матча, тем более, с ЦСКА.
 vlas
tigerol писал(а):Нехайчик - злой, неуступчивый игрок.
Навеяло )))))))))
Редиска - злой, нехороший человек.
– Наконец-то у нас появился левый полузащитник. Теперь и сопернику сложнее, потому что идут одинаково опасные атаки с обоих флангов, и у нас есть возможность дать каким-то футболистам передохнуть. Мне очень понравилось, как Нехайчик дебютировал. Все действия – по делу, хотя было видно, особенно в стартовые минуты, он очень волновался. Изначально мы планировали приобрести на позицию левого полузащитника известного игрока, но не вышло. У тех же ребят, что в итоге отыскала наша селекционная служба, очень неплохая перспектива.
 antonio
George Viktorovich писал(а):
– Наконец-то у нас появился левый полузащитник. Теперь и сопернику сложнее, потому что идут одинаково опасные атаки с обоих флангов, и у нас есть возможность дать каким-то футболистам передохнуть. Мне очень понравилось, как Нехайчик дебютировал. Все действия – по делу, хотя было видно, особенно в стартовые минуты, он очень волновался. Изначально мы планировали приобрести на позицию левого полузащитника известного игрока, но не вышло. У тех же ребят, что в итоге отыскала наша селекционная служба, очень неплохая перспектива.
Ну что, похоже Сергей Николаевич читал интервью Гончаренко и работает с Павлом в таком же ключе. :)
 turovs
А какая макс. скорость была у Нехайчика?
 Gebbels
Вот лично мое мнение, парень очень сильный в плане физики и неуступчивости.... сможет ли он феерить как самедов на правом фланге вопрос конечно, и только время способно ответить на это... лично я, вспоминая первые матчи самедова именно за Великое,тоже ничего особенного не заметил... посмотрим...если у него будет прекрасно с техникой, то конечно тогда все будет в полном порядке.... одно мення смущает если честно, все хорошо, но вот паспорт его... если бы мы взяли кого сильнее явно иностранца, это одно, а вот стоит ли игра свеч....время покажет. как первый матч не сказать что великолепно, но и не плохо... вообщем двоякое впечатление... И я единственное чего боюсь, так это того что мы с молодыми футболерами можем заиграться.... с этими очновами будущих сборных... показательным будет следующее трансферное окно, если купим сильного состоявшегося игрока, тогда будет видно, что баланс соблюдается, нет, то будет о чем подумать...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gebbels писал(а): . показательным будет следующее трансферное окно, если купим сильного состоявшегося игрока, тогда будет видно, что баланс соблюдается, нет, то будет о чем подумать...
На левый фланг?
 Сафрон
Gebbels писал(а):... показательным будет следующее трансферное окно, если купим сильного состоявшегося игрока, тогда будет видно, что баланс соблюдается, нет, то будет о чем подумать...
А кого же покупать и на какие позиции? И так собрали полное лукощко, легионерами из Беларуси перекрыли все возможности комбинирования состава!
 Gebbels
Курьер писал(а):
Gebbels писал(а): . показательным будет следующее трансферное окно, если купим сильного состоявшегося игрока, тогда будет видно, что баланс соблюдается, нет, то будет о чем подумать...
На левый фланг?
в целом(возможны усиления на любую позицию, мы не застрахованы от травм, и не факт что вся наша основа(кура, самед, семшов, ворона)будут играть на том же уровне... лично мне видится покупка сильного нападающего в духе кураньи, и ему на подмену). но лично я считаю, что так как он(Павел) универсал, то можно и на левый фланг купить игрока... и конкуренция, и польза для команды.... вот если бы купили скажим вариативного Жиркова(как один из вариантов, не более), и всех тех кого купили, я бы был полностью доволен, так как надо соблюдать баланс... иначе просто заиграемся...
 Сафрон
ИМХО зимнюю трансферную кампанию этого года мы пропускаем, т.к. надо выжимать максимум из того, что куплено, а те, кто и раньше были, доиграют чемпионат (разве что те, с кем были готовы расстаться, найдут новые клубы).
Цели: куплены 2 ЛПЗ на проблемную позицию, они должны доказать игрой и на тренировках, кто из них первый номер.
Другим (кроме Люка и кого-то из ЦЗ) доказывать ничего не надо.
Кто-то из пары Нехайчик-Гатагов закрепится на ЛПЗ.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 сен 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Норман писал(а):Если б не Ломич на левом фланге - беда бы была.
Если б не Нехайчик на левом фланге - беда была бы.
Смею напомнить что далеко не раз Нехайчик подстраховывал серба и пару раз выручал от откровенных провалов. Как бы Ломича не нахваливали он в каждом матче неоправданно оголяет фланг и если нас еще за это не так часто наказывают не значит что проблемы нет.
Сафрон писал(а):ИМХО зимнюю трансферную кампанию этого года мы пропускаем...
Думаете если закончим второй круг на первом, не дадут денег на усиление? Я думаю даже банкиры должны почуять возможность и вцепиться в нее...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 сен 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сафрон писал(а):ИМХО зимнюю трансферную кампанию этого года мы пропускаем,
Возможно нап или ОПЗ высокого уровня, НО поскольку и ЛПЗ и ЛЗ легионеры, то даже не знаю. :? Может что-то изменится с лимитом (чего мы не знаем) в сторону послабления :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 12 сен 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31