Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
 Георгий Викторович
Fil писал(а):Ну может КС помочь надо .... так по мужитски :lol:
Очень хорошая идея,без смеха!
ЗЫ Норман,потому как не тянет он на футболиста.
 Норман
Викторыч, но он же не идиот.
 ПиратДМ
George Viktorovich чем то я с тобой соглашусь, но избавляться от него тоже не порядочно, посмотрим, может рук-во и продаст его на зимних трансферах..
 Банщик
Единственный из сегодняшних 14игроков,к которому есть претензии даже в таком матче.Ну реально он ослабляет команду.Балласт.
 Patron
Старый он уже, какой с него спрос...Игрет в свою силу. Надо было думать, когда подписывали, чего теперь-то поливать какашками?
 Норман
Patron писал(а):Старый он уже, какой с него спрос...Игрет в свою силу. Надо было думать, когда подписывали, чего теперь-то поливать какашками?
Об этом и речь, верно.
 Марко
Выставить Каряку на трансфер и продать, хоть за какие деньги. Может Крылья или ещё кто-то купит.
 ПиратДМ
Марко писал(а):Выставить Каряку на трансфер и продать, хоть за какие деньги. Может Крылья или ещё кто-то купит.
Я тоже думаю что он кому то понадобится.
Да и Ковальчика туда же, где он вообще щас? :shock:
 vlas
В сотый раз задаюсь вопросом. Вот откуда такая мания "продавать"? Ладно "покупать", но "продавать"-то на хрена? Продайте Дуймовича, коммивояжёры! Габулова, Колодина... У них личная з/п на троих потянет на реальный трансфер. А чо до Каряки-то пристали? Сядет Андрей на лавку, не волнуйтесь. И ныть не будет.
Блин, я в кои-то веки просто прусь, когда коммент зачитывает нашу лавку. Лучше лавки нет! Прёёёёёёёёёёём ))))
 Patron
ПиратДМ писал(а): Да и Ковальчика туда же, где он вообще щас? :shock:
Выставлен на трансфер, только никому не нужен. Хотя мож Николаичу в Самаре пригодится)
 Банщик
vlas писал(а): Продайте Дуймовича, коммивояжёры! Габулова, Колодина... У них личная з/п на троих потянет на реальный трансфер.)
Нее,Дуймовича нельзя.Он еще пригодится команде,если не закиснет в запасе.Наберет свою форму-еще все ахнете от его игры.
И Габулова нельзя.Всегда в команде были два хороших вратаря.Зачем ухудшать вратарскую линию? Мы же ждем от команды серьезных результатов,значит должны быть два хороших вратаря.Нельзя Габулова.
И Колодина нельзя.Игрок сборной все ж,ядрена вошь.Жалко отдавать-самим пригодится.
А Каряку можно.На фиг место занимать,лучше на лавке пусть Соловьев сидит-нет нет,да и сыграет минут 10-15,а там глядишь-и до основы дорастет.Классно.
Вообщем продать Каряку нах,на эти деньги команда хоть в ресторан сходит,сплотятся ребята еще боле.
 vlas
Блин. Мне неведомы секреты контракта Каряки, только я почти уверен, что этот игрок получает из "основных" меньше всех. Возможно я не прав. Тогда действительно надо парня в повары переводить на базе. Ибо не купит его никто. Не надо себя обманывать )
 Zvezdan
Пусть простит меня Андрей , но он нулевой игрок!!! Если бы игра проходила в другом ключе, он не забивает, не бежит, вообще он не игрок Динамо!!!
 kiel
Patron писал(а):
ПиратДМ писал(а): Да и Ковальчика туда же, где он вообще щас? :shock:
Выставлен на трансфер, только никому не нужен. Хотя мож Николаичу в Самаре пригодится)
По-моему миклухо писал, что Николаич от Ковальчика отказался
 Москвич
пенальти пробил как пукнул))а када миси отдавал пас считай голевой ,взял да во вратаря пробил,хотя с такой же позиции с передачи от того же звездана семшов забил))больше ничем не запомнился.продавать его,а если никто не купит ,то на пенсию отправить
 Zvezdan
Как игрок основы он точно спекся, а что на лавке держать ради конкуренции, так все итак понимают, что он не конкурент!
 Неосталинист
Москвич писал(а):а если никто не купит ,то на пенсию отправить
Он уже давно на пенсии,так, подрабатывает.
 turovs
Должен забить Анжи ударом от своих ворот и уйти сразу на пенсию,т.к. гол пойдет за два.
 DvK
Андрюха свои 2 мяча еще лет 15 наверно забивать будет.
 Марко
Жалко, что Андрюху купцов нет. А мож онжи он на что сгодится? :lol:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12