Хороший игрок, но медленный.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i-v-Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;Полузащитник московского «Динамо» Томислав Дуймович выразил желание во что бы то ни стало покинуть Россию, сравнил Кавказ с Техасом и назвал главную проблему российского футбола.
- Я рассматриваю разные варианты, даже аренду на полгода, — приводит слова Дуймовича Sportske Novosti. — Компенсация за меня небольшая, так что предложения есть. Некоторые не самые заманчивые, но и такие я не отбрасываю. Точно не собираюсь оставаться в России. Из местных клубов на меня вышла только владикавказская «Алания». Президент клуба Валерий Газзаев лично связывался со мной, но я отказался. Не потому, что это другая лига, а потому, что это Осетия. Тут живут совсем по-другому, по своим законам. Например, летом нельзя ходить в одежде с короткими рукавами — тебя могут побить. А Самюэль Это’О рассказывал, что никогда в жизни не видел столько оружия, сколько в Махачкале. Судьи даже боятся обслуживать матчи на Кавказе. Это похоже на Техас. Главная проблема российского футбола заключается в инфраструктуре. Один раз нам пришлось есть в самолете и жить в небольшой комнатке в аэропорту, потому что нормальных отелей не было. В гостиницах встречаются и мыши.
Dynamo-Moscow писал(а):Точно не собираюсь оставаться в России.
Перепечатаю свой пост от 23 декабря в истории%komaol писал(а):Ага. Хорват и есть хорват. Что у них там война была ужасная и что там творилось - это мол все в порядке. А вот мыши в гостинице - это уже, конечно, конченая страна.
dolbano писал(а):
А его бесплатно у нас заберут? Или "приданное" надо будет выплатить?
Низота...Allenatore писал(а):dolbano писал(а):
А его бесплатно у нас заберут? Или "приданное" надо будет выплатить?
Пусть выплачивает тот, кто его взял.
Мне, прошу прощения, насрать что думают иностранцы о России. А то, что мы говорим о России, иностранцев вообще не касается.kiel писал(а):Перепечатаю свой пост от 23 декабря в истории%komaol писал(а):Ага. Хорват и есть хорват. Что у них там война была ужасная и что там творилось - это мол все в порядке. А вот мыши в гостинице - это уже, конечно, конченая страна.
http://atethepaint.blogspot.com/2011/03" onclick="window.open(this.href);return false; ... sians.html.(про то что думают иностранцы о России)
43: Русские любят criticsize(критиковать,по-видимому) своей собственной стране, но они будут обижаться, если иностранец делает.
По-моему, Дуймович сказал то ,о чем мы сами каждый день говорим.
...
О том и речь собственно, вы вообщем и подтвердили п.43komaol писал(а):Мне, прошу прощения, насрать что думают иностранцы о России. А то, что мы говорим о России, иностранцев вообще не касается.kiel писал(а):Перепечатаю свой пост от 23 декабря в истории%komaol писал(а):Ага. Хорват и есть хорват. Что у них там война была ужасная и что там творилось - это мол все в порядке. А вот мыши в гостинице - это уже, конечно, конченая страна.
http://atethepaint.blogspot.com/2011/03" onclick="window.open(this.href);return false; ... sians.html.(про то что думают иностранцы о России)
43: Русские любят criticsize(критиковать,по-видимому) своей собственной стране, но они будут обижаться, если иностранец делает.
...
Ни одним словом.kiel писал(а):О том и речь собственно, вы вообщем и подтвердили п.43komaol писал(а):Мне, прошу прощения, насрать что думают иностранцы о России. А то, что мы говорим о России, иностранцев вообще не касается.kiel писал(а):...
...