Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Светлая, вот Вы возьмите и посчитайте то, о чём я написал в посте перед Вашим (мне честно лень). Вот это будет аргумент и куда ближе к настоящей статистике...
 Пирр
пропуская 0/3 Габулов не был не разу признал лучшим игроком а Шунин был признан так что включаем мосг или чо там есть
 светлая
Пирр писал(а):пропуская 0/3 Габулов не был не разу признал лучшим игроком а Шунин был признан так что включаем мосг или чо там есть
Пирр,ты че с луны упал???? Габулов (не считая предпоследние 2 игры),через раз,а то и каждую игру был лучшим игроком!!!!! А в последней 0:3,да будет тебе известно,был на ВТОРОМ МЕСТЕ!!!!!! Так что включи сам свои мозги если они у тебя есть.
 Норман
Светлая, больше предупреждать НЕ буду. Надоело хамство слышать.
Еще полслова, которые мне не понравятся - бан.
 светлая
Норман писал(а):Млять, так и знал, что прочитает!
Пошел за веником и совком.
А зачем вам веник и савок???? :shock:
 Пирр
второе первое ни какой разницы кароче кроме смайлов ни каких аргументов нет ясно показывает уровень развития а со своим Вовой идите в его тему тут про другого игрока речь
 светлая
Норман писал(а):Светлая, больше предупреждать НЕ буду. Надоело хамство слышать.
Еще полслова, которые мне не понравятся - бан.
Норман вы почитайте ответный пост "Пирр",на мой. Все мною сказанные слова,кроме луны,взяты оттуда.
 tigerol
Пирр писал(а):если вдруг кто то случайно изучал статистику то из ряда убирают максимальное и минимальное значение и считают
Ну это уж слишком...При подсчете среднего арифметического ничего не убирают, а если вы статистику перепутали с прыжками в воду, где действительно так считают, то это ваше дело. И никакого ряда тут нет- есть лишь набор показателей (пропущенные мячи), так что не надо...
 светлая
Пирр писал(а):второе первое ни какой разницы кароче кроме смайлов ни каких аргументов нет ясно показывает уровень развития а со своим Вовой идите в его тему тут про другого игрока речь
Если бы не Вова,уважаемый,тема так бы и стояла на 3 страниц :D Уровень развития? вы правы(по вашим постам вам лет 14 не больше),с вами не о чем разговаривать.
Норман а почему вы только меня предупреждаете??? Я от себя ничего оскорбительного не пишу,только отвечаю теме же словами ,с которыми обращаются ко мне ?????
 Саныч
светлая писал(а):А зачем вам веник и савок???? :shock:
Ой, Светлая, лусше действительно взять паузу ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Livsy M.D.
Даа, это не хоккей, где вратари зачастую чередуют матчи. Там можно сравнивать максимально корректно.
В победный 2005 год мы с отцом спорили кто лучше: Еремеев или Еременко. У них доля матчей почти 50 на 50 была, вроде с перевесом Еременко.
 Пирр
у меня есть мнение и аргументы у других тока слова, все еще жду аргументов если нет, воду лить не надо
 Livsy M.D.
tigerol писал(а):
Пирр писал(а):если вдруг кто то случайно изучал статистику то из ряда убирают максимальное и минимальное значение и считают
Ну это уж слишком...При подсчете среднего арифметического ничего не убирают, а если вы статистику перепутали с прыжками в воду, где действительно так считают, то это ваше дело. И никакого ряда тут нет- есть лишь набор показателей (пропущенные мячи), так что не надо...
СораДник, Пирр прав - такой прием часто применяется в практике: например, при рассматривании многих аспектов банковской среды в РФ, многие исследователи выкидывают из рассматрения Сбербанк, который, например, превышает идущий на втором месте Газпромбанк по количеству активов более чем в 4 раза. Просто потому что вывод от этого станет некорректным и непрактичным. Мы увидим неоправданно сильное смещение средних показателей в сторону Сбера.
Лично я бы выкинул из рассмотрения 9:3 Зениту, а так каждый волен решать сам:)
А ряд - это и есть набор наблюдений (в нашем случае пропущенные голы), каждому из которых ставится порядковый номер.
 Obninsk345
Знаете что, уважаемая светлая?
А не пошли бы вы в... :arrow: тему про Габулова и там уже писали ВСЁ, что вы написали здесь!!!
ЭТО ТЕМА ПРО АНТОНА ШУНИНА!!!
Посмотрите заголовок!!!
И всё, что вы тут чирикаете НИКАКОГО отношения к Антону не имеет!!!
:evil: :x :evil:

З.Ы.:
А ещё, пожалуй, я вам отвечу в вашем стиле:
"Антон Шунин - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ВРАТАРЬ ПОСЛЕ ЯШИНА, настоящий ДИНАМОВЕЦ, и только по жуткому недоразумению под названием Габулов, он не играет в воротах всеми нами любимого клуба Динамо Москва. На это есть причины, во-первых, тесная связь между одним из покровителей Динамо, неким Степашиным, и самим Габуловым, которого Степашин и лоббирует постоянно, во-вторых, сговор с главным тренером команды неким МБ(которого наняли как буфер, чтобы в случае провала всех целей на него все свалить, за то бабло, что ему платят МБ согласен на всё), в-третьих, СМИ также поддерживают Габулова, распространяя ДИЧАЙШИЕ слухи о разгульных похождениях Антона по ночным клубам и странных связях. Наконец-то настоящим болельщикам Динамо удалось прорвать плотину и настоять на выходе Антона в основе, но и тут проплаченные люди под женскими никами вылезли с заверениями, что Антон - лох, а Габулов - всё, но настоящие болельщики чуют ложь за версту и не верят в нашептывания со стороны."

Вот как-то так!

З.З.Ы.: Господа модераторы прошу не банить, а почувствовать сарказм в моем З.Ы.. 8-)

:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Норман
Obninsk345, я почувствовал сарказм. В следующий раз чувства могут подвести.
 Obninsk345
Спасибо, больше не буду ;)
Просто надоело то, что творится в этой теме...
И этот пустой спор...
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 окт 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Господа модераторы, Норман, почистите пожалуйста весь сегодняшний флуд не касающийся Антона Шунина.
Поглумились и хватит. Ну честно, стыдно даже за такое перед Антохой. Был бы я на его месте наверняка после года сидения в запасе и отстоянного на ноль матча поинтересовался что там пишут болельщики.

P.S. Это сообщение тоже можно удалять.
 светлая
Знаешь что мой дорогой,пошел бы ты спать.И то лучше будет. Ты хорошо себя чувствуешь? Может скорую вызовишь? А?
 Норман
ладно, пошумели и хватит. давайте ближе к конструктивизму (неужели это я написал? ну, вы поняли)

Приятного общения на форуме.

Дальше, по просьбе товарищей тру и возможно баню.
 Норман
светлая писал(а):Знаешь что мой дорогой,пошел бы ты спать.И то лучше будет. Ты хорошо себя чувствуешь? Может скорую вызовишь? А?
Это было последне каплей - бан!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 297