Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
Юсупов играет поперек и назад? Этот игрок пасов в перед делает больше, чем любой игрок Динамо(полузащитник), при чем обрезы случаются довольно редко .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 07 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 maddyson
Мы разные матчи смотрим значит.
 mikluho
Бред какой-то. Юсупов самый стабильный и полезный игрок в центре поля, если брать второй-третий круг. Обрезы, конечно, случаются у всех, но уж у кого-у кого, а у Юсупова как раз обостряющих передач всегда хватает, причем точных. И в развитие от отдает куда чаще Семшова, Сапеты, Нобоа (хотя в последних двух матчах эквадорец лучше).
 RegiseR
я сам не в таком восторге как другие сорДники от Юсупыча...но я жду от него успехов и верю в них, парень способный, старательный, судя по всему (интервью, поведению на поле), адекватный.

по постам maddyson

есть такая штука у продажников, менов по развитию - чёрный пиар посредством интернет...регишься, к примеру, в кач-ве потребителя и начинаешь опускать своего конкурента...посты maddyson больше похожи не на здравую критику, а на попытку настроить болельщиков против игрокА, так скзаатЬ, обратить в свою веру. больно уж много перебора в словах, поэтому читается такой сценарий развития событй. уж извините maddyson, если это не так. это знаете только Вы.
Последний раз редактировалось RegiseR 07 апр 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 inTIMo
maddyson писал(а):Дорогие друзья, поздравляю! Нет, не с тем, что Юсупов прогрессирует - это невозможно в принципе. Юсупов не является футболистом, так что ждать от него игры в футбол не имеет смысла. Радует то, что раньше мы играли в меньшинстве минимум 80 минут. Сейчас всего 20. Не далек тот день, когда Силкина отправят в отставку и это недоразумение исчезнет с поля навсегда. И все равно, эта замена Мисимовича на Юсупова при счете 1-0, после призыва придти поддержать команду на стадион - она как плевок людям в душу. Впервые видел, как болельщики хватались за голову во время замены и спрашивали "он что, сдурел?". Уже через минуту счет был 1-1, а мы остались вдесятером, без единого человека способного отдать пас вперед. А юсупов.. ну что, он сделал то, что умеет. Пара обрезов, пара потерь, пасы поперек во фланг и назад, полная недееспособность 1 в 1 сыграть. Но надо ли винить его в этом? Человек выходит на поле вопреки любому здравому смыслу. Может он и сам этого не хочет, кто его знает. Со времен димидко такого ужаса в футболке динамо не видел.
Вы похоже не только с Dynamo-Moscow разные матчи смотрите, но и как минимум со мной тоже...Если у Вас ненависть к Юсупу, то это только Ваши проблемы!
 Obninsk345
Юсуп сыграл нормально седня, как умеет.

Вот почему вышел не вместо Симы, вот это куда более интересный вопрос.
Говорят Миси попросил замену, ну так надо было Ворону выпускать или Жужу, Нехайчика, чтобы Кока ушел в атаку
В конце концов Федю!
А симу на Юсупа менять.
 Норман
Мне давно уже понятно с какой целью этот юзер появился на форуме. Из 10 постов большинство против Юсупа.
 Oscar
Да с какой бы целью кто не появлялся,но спорить с тем что Юсупов прибавил в этом сезоне просто невозможно...
 Норман
Oscar писал(а):Да с какой бы целью кто не появлялся,но спорить с тем что Юсупов прибавил в этом сезоне просто невозможно...
Спорить можно и нужно по любому игроку, тренеру. Но этот персонаж персональный ненавистник Юсупова.
 Волхв
mikluho писал(а):Юсупов самый стабильный и полезный игрок в центре поля, если брать второй-третий круг.
Согласен! Поэтому то и должна сейчас в Динамо играть в центре пара Юсупов-Нобоа, а не бесполезный Семшов-2012. Но Силкин слепо пихает в состав Симу. :(
Последний раз редактировалось Волхв 07 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
maddyson, я даже не знаю, как Вам помочь. Ненависть - тяжелая ноша. За следующее огульное появление в этой теме - отлучу от общения.
Артуру держаться и не гнуться под ударами судьбы. Вины в пропущенном голе нет, а выход на замену непростое дело.
 Nalimus
- Замена Мисимовича связана с травмой?
- Да, он сам попросил замену.
Причина, интересно что со Звезданом?
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Да с какой бы целью кто не появлялся,но спорить с тем что Юсупов прибавил в этом сезоне просто невозможно...
Спорить можно и нужно по любому игроку, тренеру. Но этот персонаж персональный ненавистник Юсупова.
Есть Мужчины,которые ТЕЩЬ своих не любят :D
 Новый Свет
Норман писал(а):
Сапета???? :shock:
 Oscar
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):
Сапета???? :shock:
Свежов,Ропотан... :D :D :D
 SJ
В понедельник 9 апреля полузащитник «Динамо» и второй сборной России Артур Юсупов переподписал договор с «Динамо». Новое соглашение с 22-летним игроком, проведшим в текущем чемпионате 22 матча, действует до 30 июня 2015 года.
- Я очень рад такому развитию событий, - поделился своими эмоциями Юсупов. – Хотел бы сказать большое спасибо руководству «Динамо» и тренерскому штабу за доверие, а также своему агенту за то, что взял на себя всю бумажную работу. Всегда говорил, что если в «Динамо» будут на меня рассчитывать, то я с удовольствием останусь в клубе, для меня честь выступать за бело-голубых. Хотелось бы уже в этом сезоне выиграть что-нибудь с командой. Скажем, Кубок России и медали чемпионата. В дальнейшем же мечтаю о попадании в первую российскую сборную.
 Марко
Поздравляю Артура!
 vitik
...И пропал казак... По нашей традиции этого года почему-то выходит именно так...
 Волхв
Приветствую решение Артура связать свою карьеру с Динамо!!!

На моей памяти более талантливых молодых россиян в Динамо за последние 10 лет не было. Теперь главное, чтобы Артур понял - талант это лишь пол дела. Надо начинать серьёзно вкалывать на тренировках и даже после них (и не просто абстрактно бегать/бороться, а постоянно много индивидуально отрабатывать необходимые технические элементы - передачи, удары, мягкий приём сложно пущенного мяча; это имеет ключевую важность для роста мастерства!!!), ещё больше выкладываться собственно в играх, и тогда и только тогда талант перерастёт в настоящее МАСТЕРСТВО. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 09 апр 2012, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 106