Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Банщик писал(а):Очень сильно сыграл.Не только безошибочно,но в ряде моментов и творчески.
А что там в сборной делают Ьерезуцкие? На их место в сборной есть игрок получше - Владимир Гранат.
"Эй,начальник!"(к адвокату).
А вот мне, признаться, не хотелось бы, чтобы он в сборной играл...Уж больно разобранные динамовцы из неё приезжают.
 kiel
noodles74 писал(а):Статья про Граната. В отпуск на малую родину съездил.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadi ... 68430.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А почему на малую? На самую настоящую,на большую Родину съездил
 Captain
А о чем речьвообще?Кто -то сомневается,что он ведущий защ?Другое дело,что яего вижу слева,хотя многие считают,что нет скорости.Никто меня не убедит,что идеальная пара Фернандес-Епуряну
 Patron
Он ваще-то сам сказал, что ему слева хуже. Не думаю, что приврал.....
Епу неочень (с)
 Captain
Patron писал(а):Он ваще-то сам сказал, что ему слева хуже. Не думаю, что приврал.....
Епу неочень (с)
Мало-ли кто чего говорит.....А Епуряну все равно лучше.Простите за упертость
 Patron
То есть если игрок сам говорит, что ему хуже играть с краю, то какбэ это фигня?
 PiratDM
Гранат: после отпуска и праздников, конечно, тяжеловато

Защитник московского "Динамо" Владимир Гранат, чья команда в воскресенье вышла из отпуска, не стал скрывать, что после новогодних каникул ему тяжело тренироваться.

"После отпуска и праздников, конечно, тяжеловато. Я ощущаю, что будет тяжёлая работа на сборах, и я пока к ней не готов", — цитирует Граната официальный сайт "Динамо".
 dolbano
После отпуска всем тяжеловато бывает. После отдыха отдыхать надо, а не работать!
 Der Meister
мне нравилсь пара Фернандес-Епуряну в 2010
 Александр63
Не планирует ли ТШ поставить на место ЛЗ Граната.

Ответ Fcdin.com:
Такой вариант возможен.
Мда. :? Но пока даже не попробовали. :? КМК, ТШ некомфортно с таким большим количеством игроков - сложно очень. Не было Жужи и Нобоа - было проще, состав на игру и замены за неделю вперёд знали. :)
Последний раз редактировалось Александр63 08 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
А вот Володя, а мой взгляд, сегодня единственным светлым пятном в игре Динамо был...и даже против Это"О...растёт, причём, прилично.
 ZLODEY
Да ну на?... Косячил он в разы больше Ферни и первый пас либо ближнему либо в борьбу.
Посмотрите внимательно, кто при розыгрыше стандатра опекал Жусилея и благополучно бросил его???
[youtube]wEZs00lzyeo[/youtube]
Последний раз редактировалось ZLODEY 05 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Отличный матч Граната. Пора бы его пробовать в сборной.
 Kurt
Володя - молодцом.
 Anjey
[quote="ZLODEY"]Да ну на?... Косячил он в разы больше Ферни и первый пас либо ближнему либо в борьбу.
Посмотрите внимательно, кто при розыгрыше стандатра опекал Жусилея и благополучно бросил его??

Я конечно понимаю любовь форумчан к Лео но..Гранат вчера был на две головы его выше.
ИМХО - Силкин по Лео прав.
 tigerol
Вова, миленький, если мяч в штрафной прыгает перед твоим носом, а рядом нападающий, то мячик нужно стукнуть ногой со всей силы в любую сторону, даже если вратарь и пытается его взять, даже если и кричит, что беру, а не пытаться укрыть его корпусом. Это истина в футболе при игре в защите, ибо ты ближний к мячу.
 vlas
Не претендую на истину, но, видимо, вопрос: "Где ты, Рома, ..ять?!" посетил и Вову тоже. Оттого и идиотское решение ставить корпус до конца, вместо выбивания. Согласен с многими, что вина за гол корпоративна.
 Anjey
vlas писал(а):Не претендую на истину, но, видимо, вопрос: "Где ты, Рома, ..ять?!" посетил и Вову тоже. Оттого и идиотское решение ставить корпус до конца, вместо выбивания. Согласен с многими, что вина за гол корпоративна.
Так на повторе это видно хорошо,он останавливается видя что Рома к нему несется.
 vlas
Anjey писал(а):
vlas писал(а):Не претендую на истину, но, видимо, вопрос: "Где ты, Рома, ..ять?!" посетил и Вову тоже. Оттого и идиотское решение ставить корпус до конца, вместо выбивания. Согласен с многими, что вина за гол корпоративна.
Так на повторе это видно хорошо,он останавливается видя что Рома к нему несется.
Он останавливается акуевая, шо Ромы нет, на мой взгляд. Я, не был на стадике. Когда камера наезжала на наши ворота в момент паса, я ждал появления Ромы в кадре. А он всё не появлялся, пока я не заорал: "Рома, где ты, ..ять?!". Это не оправдывает Вову, но, на мой взгляд, объясняет его действия...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 85