Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
С первым, хоть и не официальным, голом Кевина уже можно поздравить!
 vlas
Однозначно!!! ))) Рад, что Кевин забил. И с хохлами он пас Коко отдал голевой. Я сторонник теории о том, что если новичок сразу впечатляет, то у него ЗНАЧИТЕЛЬНО больше шансов на такое же продожение, чем "мифическое" вкатывание в сезон после отпуска и непонятная "притирка" к команде.
ПЭЭС. Щас по спорт-плюсу сморю повтор матча Шальке 04 - Бавария. Комментатор, не зная сути, грит, шо Кевину перейти к нам не реально. Патамушта Кевин забил мега-гол головой. Надеюсь, что у нас будет колотить с подач Самедова (КК) и Чеснока (ДК). Я вообще тупо надеюсь, что с наших подач реально забить (((

ПЭЭС2: И ещё чота подумалось, шо Кевин буит исправно забивать, а мы, также исправно, буим пропускать... Во где пипец-то (((((

ПЭЭС3: Вы возможность удалять сообщения сделайте, для начала, а потом уж за кол-во сообщений доипывайтесь....
Последний раз редактировалось vlas 29 июл 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Щас по спорт-плюсу сморю повтор матча Шальке 04 - Бавария. Комментатор, не зная сути, грит, шо Кевину перейти к нам не реально. Патамушта Кевин забил мега-гол головой. Надеюсь, что у нас будет колотить с подач Самедова (КК) и Чеснока (ДК). Я вообще тупо надеюсь, что с наших подач реально забить (((
 vlas
И ещё чота подумалось, шо Кевин буит исправно забивать, а мы, также исправно, буим пропускать... Во где пипец-то (((((
 Дон
vlas 3 сообщения подряд! Пункт правил напомнить, или сам полистаешь на досуге?
 vlas
Дон писал(а):vlas 3 сообщения подряд! Пункт правил напомнить, или сам полистаешь на досуге?
Исправил три сообщения в одно через ентер. Правила читаю регулярно в 13:46. Если некером занятся я, обычно,пешу сюда вместе с тобой. Не устраивает - не читайте. Если тема не имеет интереса, а мне интересно, то я пытаюсь возбудить этот интерес тут. Нельзя? Или всё через "править" нада обязательно?

Сообщения дайте удалять, и всё...
Последний раз редактировалось vlas 29 июл 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
vlas писал(а):Не устраивает - не читайте. Если тема не имеет интереса, а мне интересно, то я пытаюсь возбудить этот интерес тут. Нельзя? Или всё через "править" нада обязательно?
Сообщения дайте удалять, и всё...
Что за демарш? Я не понял! Для особо не понятливых 3 сообщения подряд запрещены-это правила форума!!! Я даже предупреждения тебе не вынес, а напомнил и, честно говоря, не ожидал такой бурной реакции. Может остудить на пару дней :?:
 vlas
Дон писал(а):Я даже предупреждения тебе не вынес, а напомнил и, честно говоря, не ожидал такой бурной реакции. Может остудить на пару дней :?:
1. Бурность реакции обусловлена исключительно жарой! Млябуду...
2. Правила чту. Но не пойму. Если Кевин не вызывает ни у кого интерес, а меня вставляет шопилец, я должен северокорецем быть штоле??
3. Если есть предпосылки, валяй. Остужай...
 antonio
vlas
Чего геройствуешь - нетрезвый чтоль? :D
Будь проще ты - сделали замечание - учти. А поспорить и в личке можно, и уже не как с модератором, а как с человеком ;)
 vlas
Я не геройствую, ибо не считаю модеров неадекватами. Формально - я не прав. По сути, хотел просто поднять интерес к Кевину, который этого заслуживает, ИМХО, по любому. И с макаками забил то, что вобщем-то, ни один игрок Динамо не забил бы по любой причине...
 Дон
Лады. Закрыли тему. Обойдёмся без наказаний ;) , но всё же не стОит так мужественно упираться-ничего обидного, вроде, я тебе не сказал, а просто напомнил о существовании правил :shock: ... Кевин достоин-ты прав, чтобы тема постоянно пополнялась постами. Надеюсь уже после матча с крысами тут будет, что обсудить ;) ...
 Kurt
Дон писал(а):...Надеюсь уже после матча с крысами тут будет, что обсудить ;) ...
Ох как мы все этого ждём :dinfan:
 Новый Свет
Думается мне, что даже у такого прожжёного игрочища , как Кевин, - очко жим-жим на первый матч на родном стадионе(домашнем временно). Так давайте не ударим в грязь! Наша поддержка будет ему хорошим бонусом к не хилой ЗП! :dinfan2: :dinfan:
 Serj1980
Новый Свет писал(а):Думается мне, что даже у такого прожжёного игрочища , как Кевин, - очко жим-жим на первый матч на родном стадионе(домашнем временно). Так давайте не ударим в грязь! Наша поддержка будет ему хорошим бонусом к не хилой ЗП! :dinfan2: :dinfan:
Лучше пусть мативация зашкалит,тогда мы увидим Кевина во всей красе-а очко пусть у Крыльев жим-жим
Жду первый гол в оф.матчах
 Новый Свет
Жду два! Переходим в тему и спорим!
 vlas
У меня бы ничего не сжималось бы за такие деньги ))) У меня бы сжималось, если б я их не оправдывал бы... Тупо стыдно было бы. Кевину не надо мотивации. В нашем чемпе, Крыльям, любой забить может, кроме мяса. Больше Гранат-Колодин напрягают в центре защиты ((( Это лотерея шопипец.
 LuisGarcia
Поеду завтра обязательно (только из-за Кевина), а вот центр защ. Колодин-Гранат меня напрягает(((
 antonio
LuisGarcia писал(а):Поеду завтра обязательно (только из-за Кевина)
Вот такие у нас болельщики... :(
 Igorka71
Новый Свет писал(а):Жду два! Переходим в тему и спорим!
Два гола и две передачи!!! :D
 doctor d
antonio писал(а):
LuisGarcia писал(а):Поеду завтра обязательно (только из-за Кевина)
Вот такие у нас болельщики... :(
с одной стороны - печально, особенно странно, учитывая, что на аватарке - Агияр :geek: С другой стороны, если народ пойдет на Кураньи и останется - хорошо, правда для этого надо побеждать и показывать игру.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 184