mikluho писал(а):Вася удивительный человек. Смородская у него практически идеал руководителя (видимо, за деньги), а в "Динамо" - роман дьяков. Мне кажется, Исаеву просто стоит занести ему))
Вася -- человек увлекающийся. И любящий опровергать стереотипы. Над Смородской все смеются, так получите -- она классный менеджер (результаты Локо не вызывают желания спорить с этим прямо сейчас -- хотя история с Алиевым, конечно, доставила, не говоря о походах в раздевалку). Ответ Дьякова Божовичу большинству понравился -- нате вам. Заодно и за друга Иванова, похоже, прислал, хотя Дьяков Иванова вроде бы не снимал -- или я чего не знаю? А что до "занести", то мне кажется, тех, кто берет, можно отличить по мутноватым глазкам; у Васи глаза светлые. Впрочем, пусть Исаев и впрямь попробует -- расскажете, что получилось.
antonio писал(а):А Вам, как журналисту и как болельщику, каково мнение Уткина?
Их у него два. То, что в "Динамо" никто не знает, кто за что отвечает, многажды было высказано и в комментариях не нуждается. То, что Дьяков -- тупая скотина типа кубанского Мкртчяна, нашими (т.е. Мишиными) сведениями опровергается -- и, что характерно, противоречит первому мнению: если Дьяков мало что решает, то какая разница, бычара он или нет? Думаю, что в данном случае впрямь повелся на возможность обыграть имя-фамилию плюс лишний раз вставить нашим бонзам за увольнение Д.И.