Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
МБ посоветовал бы лучше жевать, а не .....
 Rkaorus
Константин Динамович писал(а):Бывают ли у уткина не выпендрёжные статьи?
Бывают. Хотя колумнист -- профессия такая... колумнист не может совсем не выпендриваться. Не репортер, однако. Короче, когда мы уже научимся спорить с мнением, а не с человеком?
Последний раз редактировалось Rkaorus 26 май 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Rkaorus писал(а):Короче, когда мы уже научимся спорить с мнением, а не с человеком?
А Вам, как журналисту и как болельщику, каково мнение Уткина?
 mikluho
Вася, конечно, кросавчег. Почитал я текст. Мысль одна - в "Динамо" все плохо. В целом с ним не поспоришь. Других мыслей я там не нашел. Но красиво. В стиле спортсру. А вообще Вася удивительный человек. Смородская у него практически идеал руководителя (видимо, за деньги), а в "Динамо" - роман дьяков. Мне кажется, Исаеву просто стоит занести ему))
 yxyxy
Вот читаю и охреневаю от упертости некоторых сораДников... Все не лез в дискуссии по ГТ, но у Антонио уже совсем перебор... Чем Тебе так нравится Божович? Объясни пожалуйста.

Этот тренер помоему совсем зазнался, считает себя великолепным тренером, дошедшем с Амкаром аж до 4 места в самом сложном в мире ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, потом, пошел на повышение, в ФК МОСКВА, и взял с этой командой аж 6 место в том же СУПЕР СИЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ. Теперь он везде упоминает эти 2 клуба и считает, что свою профессиональность он уже всем доказал... Да еще смеет упрекать Феликса Магата, говоря, что этот тренер - ГУМНО. Хотя тот в более сложном чемпионате с посредственной командой умудрялся взять чемпионство...
Теперь этот обиженный уБожович гавкает в сторону Динамо, выгораживая свою задницу, опять же скуля, что он пиждатый и приводит пример своих амкаров с москвой.
Да елки палки, тот же Долматов в сто раз более профессионал, у него намного богаче послужной тренерский список. Не понимаю, чем мотивировано желание клубных боссов взять Миодрага на работу. Этот приверженец Сексуальной игры в мусорных баках за свою карьеру ничего не выйграл, красиво при нем команды никогда не играли, так еще выясняется, что он и обижаться умеет, правда только после того как ему бабки перечислют все...
 antonio
yxyxy писал(а):Вот читаю и охреневаю от упертости некоторых сораДников... Все не лез в дискуссии по ГТ, но у Антонио уже совсем перебор... Чем Тебе так нравится Божович? Объясни пожалуйста.
Мне нравится Божович тем, что он уже не в Динамо. :)
Ну а раз у нас так всё заеб..сь, никто (кроме Божовича) Динамо не мешал, то жду в этом году медалей. А в следующем - чемпионства. Подбор игроков и профессионализм Дьякова позволяют.
 Rkaorus
mikluho писал(а):Вася удивительный человек. Смородская у него практически идеал руководителя (видимо, за деньги), а в "Динамо" - роман дьяков. Мне кажется, Исаеву просто стоит занести ему))
Вася -- человек увлекающийся. И любящий опровергать стереотипы. Над Смородской все смеются, так получите -- она классный менеджер (результаты Локо не вызывают желания спорить с этим прямо сейчас -- хотя история с Алиевым, конечно, доставила, не говоря о походах в раздевалку). Ответ Дьякова Божовичу большинству понравился -- нате вам. Заодно и за друга Иванова, похоже, прислал, хотя Дьяков Иванова вроде бы не снимал -- или я чего не знаю? А что до "занести", то мне кажется, тех, кто берет, можно отличить по мутноватым глазкам; у Васи глаза светлые. Впрочем, пусть Исаев и впрямь попробует -- расскажете, что получилось.
antonio писал(а):А Вам, как журналисту и как болельщику, каково мнение Уткина?
Их у него два. То, что в "Динамо" никто не знает, кто за что отвечает, многажды было высказано и в комментариях не нуждается. То, что Дьяков -- тупая скотина типа кубанского Мкртчяна, нашими (т.е. Мишиными) сведениями опровергается -- и, что характерно, противоречит первому мнению: если Дьяков мало что решает, то какая разница, бычара он или нет? Думаю, что в данном случае впрямь повелся на возможность обыграть имя-фамилию плюс лишний раз вставить нашим бонзам за увольнение Д.И.
 antonio
Gerasim писал(а):А где ответ Дьякова почитать можно?
На главной.
 yxyxy
Очень красивый ответ :))) Мужик с чувством юмора :) А отвечать Божовичу по пунктам, и все опровергать - это значит вступать в перепалку, что клубу имиджа не добавит. Сказал все по делу.
Антонио, я рад что Ты тоже понимаешь, что сейчас Божовичу в Динамо места нет, но зачем же тогда его защищать все время... Или это простое желание поспорить с сораДниками? Этот тренер Нам всем доказал, что он с работой в Динамо НЕ СПРАВИЛСЯ, ну и пусть идет лесом куда подальше. И не нужно его защищать, он во всем виноват САМ.
 yxyxy
Gerasim писал(а):спс

Чего то нет там ничего? Или имеется ввиду две строчки его коментария???? :(
Да, 2 строчки про бабло - весь его ответ
 Марко
Rkaorus писал(а): Над Смородской все смеются, так получите -- она классный менеджер (результаты Локо не вызывают желания спорить с этим прямо сейчас
Очень меня это расмешило :D
Что классного сейчас в Локо? (кроме нового газона).
18 очков после 10 туров?
Ну у нас 16 и что же? Отрыв просто сумашедший)))
Игра Локо Вас умиляет? Меня абсолютно нет. Играет команда на своём пределе, даже больше чем может. Стандарты? Да это все знают, что у Красножана это конёк.
Обидное и самое главное глупое поражение от Волги не вывило нас в лидеры чемпионата (судя по сегодняшней таблицы). Ну а если бы мы сейчас имели 19 очков и занимали первую строчку, что, тогда "гоп" компания руководства клуба была бы суппер профессиональна и проблемы клуба сразу же исчезли?
А уткин просто популист с манией величия, как журналист 0, возможно ему надо было идти в актёры, в которые он сейчас пытается переквалифицироваться.
 antonio
yxyxy писал(а):Антонио, я рад что Ты тоже понимаешь, что сейчас Божовичу в Динамо места нет, но зачем же тогда его защищать все время... Или это простое желание поспорить с сораДниками? Этот тренер Нам всем доказал, что он с работой в Динамо НЕ СПРАВИЛСЯ, ну и пусть идет лесом куда подальше. И не нужно его защищать, он во всем виноват САМ.
Бляха, да про какую защиту речь-то?
Что вы заладили про защиту? Где я пишу, что он не виноват?
И повторял уже не раз, что ВИНОВАТ ОН САМ.
Я вот всё бьюсь узнать, что из сказанного им правда.
Конечно проще всего всё свалить на Божовича. Но если некоторые его "интриги, сенсации, расследования" (с) правда, то мне грустно...
Но раз уж большинство считает, что Божович был пьян или невменяем при этом интервью, и всё у нас на самом деле отлично - жду результатов от команды.
 Aii
Доброе утро.
Всегда с удовольствием читаю Блог П.Катрича(хотя и не всегда с ним согласен на 100%).
Вот его виденье на данную ситуацию(вью МБ):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/194950.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если уже выкладывали,то прошу заранее прощения.
 yxyxy
Доброе утро :)
Его виденье - по моему мнению полностью адекватное. Молодец, красиво расписал. А в комментариях пишут, что его вью заказное :))) да и еще удивительно, сколько осталось людей, которые считают, что Мио не виноват... Комменты типа "Оставьте Мио в покое..." и "Ворона проплатил это вью..." там встречаются... :)))
Последний раз редактировалось yxyxy 26 май 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Прочитал все высказывания: Уткина, Катрича, Божовича, Дьякова... Лишний раз убедился в том, что очередная жертва принесена на алтарь системы управления клубом... Сколько их уже было в последние годы...
Когда начальнички таким образом прикрывают свою неспособность руководить, результат известен.
Скоро ни один тренер ни за какие деньги, ни на каких условиях не пойдет тренировать Динамо...
Итак, кто следующий?
 Александр63
Gerasim писал(а):Скорее его в Ростов или куда нибудь. Лишь бы драли его регулярно.
КМК, в России мы его больше не увидим. А было бы любопытно.
 Марко
А вот странно, что не нашлось ни одного околофутбольного специалиста, который бы сказал, что Динамо совершило ошибку, уволив черногорца. ;)
Последний раз редактировалось Марко 26 май 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Марко писал(а):А вот странно, что не нашлось ни одного околофутбольного специалиста, который бы сказал, что Динамо совершило ошибку, уволив черногорца. ;)
Антонио и Алленаторе :lol: :lol: :lol:
:mrgreen:
 demetrio
Миш, да зачем тратится еще и на Утку?:) Там того и глядишь придется платить Андронову или Розанову, они тоже мастаки покритиковать Динамо. Лучше нормального судью купить))) шутка)
А если серьезно, то надо игрой и результатами сбивать спесь со всяких уток, гусей и прочих птиц, задумавших критику нашей команды. Тот же Трушка критикан еще тот. У Васи небось выучился...Ну да ладно.
 antonio
demetrio писал(а):задумавших критику нашей команды.
Да, верно!
Какого хрена критиковать, у нас ведь всё супер!
Команда на 1 месте, ЛЧ почти в кармане, а скоро стартуем на клубном чемпионате мира :!:
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 751