Тогда объясните (только не исходя из того что все там дураки и т.п.) почему так акцентировано не поменяли цель, а оставили - место в 5-ке?
Мисимович, это очевидно))))))Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить кто же на втором?Anjey писал(а):Чую такими темпами персона Силкина выйдет в обсуждениях на третье место в обсуждениях..Почетное первое до сих пор за Миодрагом.
Я же говорю,третьему месту недолго осталосьAlSkywalker88 писал(а):Не поленился, посмотрел, второй Кокорин, третий Мисимович, Силкин... 4-й
Волхв писал(а): А если Силкин умудриться стартовать с двух поражений или двух ничьих, что равноценно поражениям (а эти грустные результаты могут быть вполне реальны с плохо проведённой зимней подготовкой) - увольнять его незамедлительно.![]()
Два года назад на эти же грабли уже наступали , не надоело?Волхв писал(а):А вот я как раз не забыл.AlSkywalker88 писал(а):Пусть и теория Волхва логически абсурдна, я уже совсем забыл про Сарсанию. Его "наличие" делает ее весьма правдоподобной.![]()
Никто ему не ставил цель быть в тройке.antonio писал(а):если Силкин не попадет в тройку, то скорее всего отправят его "по собственному желанию".
Михаил и Марко писали , что нужно быть в тройке.Вячеслав.РУ писал(а):
Никто ему не ставил цель быть в тройке.
Нашлась пропажа...Gerasim писал(а):Опачки! А где АНК? Почему югослав есть, а Андрей Николаевича в небытиё списали???
Ого, 222 страницы.Акела писал(а):Нашлась пропажа...Gerasim писал(а):Опачки! А где АНК? Почему югослав есть, а Андрей Николаевича в небытиё списали???
viewtopic.php?f=13&t=32" onclick="window.open(this.href);return false;
AlSkywalker88 писал(а):Тогда объясните (только не исходя из того что все там дураки и т.п.) почему так акцентировано не поменяли цель, а оставили - место в 5-ке?
Когда в мае чемпионами станем, может кто нибудь из сегодняшних критиков ГТ и напишет, что ССН как бы тоже был при команде, которой руководил на самом деле то ли Кокорин, то ли Воронин, а настоящим теневым ГТ был доктор команды или массажист.Anjey писал(а):Ого, 222 страницы.
Силкину надо в чем то сильно провинится (или наоборот) чтоб на третье место выползти.
У кого то уже Февраль все расставил.albicelestes62 писал(а):Май 2012-го всё расставит по своим местам !