Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Марко писал(а):
Норман писал(а):Уткин мне казался грамотнее. Чего написал? Курит, наверное, хрень всякую.
Нашли кого читать, васю :lol:
Угу, не только читать, но ещё и обсуждать. :shock:
 vlas
Ну почему же... Вася - рупор помощнее бубна. Знаток епти... Всегда интересно его читать. После прочтения всегда ловлю себя на мысли: "Позвольте! А почему собственно?" Я бы сказал, что уткомысли очень часто задают некий вектор остальным журналистам, нежелающим думать своей башкой и тем более спорить с ним.
 Fil
vlas писал(а):Ну почему же... Вася - рупор помощнее бубна. Знаток епти... Всегда интересно его читать. После прочтения всегда ловлю себя на мысли: "Позвольте! А почему собственно?" Я бы сказал, что уткомысли очень часто задают некий вектор остальным журналистам, нежелающим думать своей башкой и тем более спорить с ним.
Убрать бы гонор и "всезнайство". Чаще говорить - "кмк" .
И пусть будет - "Мнением уткина".
 Allenatore
Вася очень правильно написал.
Интервью Божовича тоже очень понравилось, только, думаю, не всю правду ещё рассказал.
 Александр63
Allenatore писал(а): Интервью Божовича тоже очень понравилось, только, думаю, не всю правду ещё рассказал.
Ждёте продолжения?
 Сафрон
В данном опусе Васи что уж так не понравилось некоторым? Как говорится, что ж на зеркало пенять....
А продолжение (от МБ) ИМХО непременно еще будет.
 vlas
Fil писал(а):Убрать бы гонор и "всезнайство". Чаще говорить - "кмк" .
И пусть будет - "Мнением уткина".
Неееееее ))) Так "мощность" рупора слабеет и пропадает, непонятно откуда взявшееся право, безнаказанно и без каких-либо аргументов, в глаза посылать оппонента накуй )

ГЫ ))) Тут чота начитался про "Цитадель" из другой темы и поймал себя на мысли, что Утя стремится стать эдаким "Михалковым" от журналистского футбольного цеха ))) "Гордыня - любимейший из моих грехов" (с) - "Адвокат дьявола".
Последний раз редактировалось vlas 26 май 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сафрон писал(а):А продолжение (от МБ) ИМХО непременно еще будет.
Будет - почитаю. Не будет - особо не расстроюсь. А кто-то для себя, что-то новое в его интервью открыл, то что здесь (на форуме) не перетиралось?
 Гость
koSyak писал(а):Гость, на мой взгляд дело не в отсутствии одного хозяина - сейчас достаточно часто в любой сфере деятельности можно наблюдать что решения принимаются не одним человеком, а группой лиц, и в футболе это тоже не редкость.
Как-то я, мягко говоря, больше встречаюсь с мнением одного, который типа, слушает многих, а делает как ему что-то "под хвост попадёт"...
koSyak писал(а):Проблема в дилетантстве и в том что ответственные руководители меняются слишком часто. Грамотным профессионалам наподобие Иванова просто не дают время чтобы реализовать долгосрочную стратегию.
Если тот, первый, не захочет, то "кабель...", простите, то никакого грамотного профессионала нанято не будет...
koSyak писал(а):Исаев уже наломал дров и похоже что осознал себя слоном в посудной лавке, поэтому передал бразды правления Дьякову. Уже сейчас можно утверждать что Дьяков грамотней Исаева в плане ведения футбольного хозяйства, но соответствует ли он амбициям клуба - покажет время.
Простите, а в чём, собственно, "Дьяков грамотней Исаева в плане ведения футбольного хозяйства"? А так, до сих пор и не определился... :(
На мой взгляд - оба... :x
 Сафрон
Александр63 писал(а): А кто-то для себя, что-то новое в его интервью открыл, то что здесь (на форуме) не перетиралось?
Любая картина становится полной и объемной, чем больше пикселов в ней. Мы о чем-то могли догадываться по косвенным фактам и высказываниям людей, находящихся близко от происходящего, реже была информация непосредственно от участников событий, тем более, не дозированная и не фильтрованная. Чем меньше официоза, тем лучше для понимания ситуации, и пусть разные мнения будут предельно субъективными, тем большую пользу можно извлечь для себя с точки зрения понимания ситуации. В этой части с Васей нельзя не согласиться. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке. ;)
 Fil
vlas писал(а): Неееееее ))) Так "мощность" рупора слабеет и пропадает, непонятно откуда взявшееся право, безнаказанно и без каких-либо аргументов, в глаза посылать оппонента накуй )
.
Ну а кого мы слушаем (читаем) ? Удкин,Ловчев,Бубнила ... и фсё :mrgreen:
У нас нет нормальной аналитики в стране ...
На форуме поинтересней иногда мнения бывают ;)
 Банщик
Гость писал(а): впервые, за относительно длительный период, опус Уткина мне показался реалистичным.
Вот как.А мне напротив,в отличии от обычно написанного им,этот тест Васи показался редким для него шатким по мысли и неубедительным по аргументам.
Показалось,что написал Вася ,исходя из двух посылов:знакомый и симпатичный Васе Божо с одной стороны и х.знает кто с другой.Исход ясен-надо поддержать Божо,опустить этого,с непонятными фио не особо вдаваясь в подробности:кто,что и почему.Поленился.Отсюда и поверхостные определения и неуместная попытка обыграть фио.Легковесная для Васи статья.
Но еще больше удивил убогий ответ на вопрос в комментах: если все беды Динамо от отсутствия в едином лице хозяина,то почему тогда не лучше дела в спаме,например,где есть один хозяин? Ответ Васи: а причем тут спам?
Тогда возникает вопрос:а причем тут ты,Вася,когда речь о Динамо? Не любишь,не знаешь,не интересуешься этой командой-тогда лучше молчать,чем вещать.Еще иногда неплохо следить за положением дел во всех командах ЧР,а не только в Локо и спаме.Профессия спортивного журналиста обязывает. Чтобы не попадать впросак,как в этом тексте.
 vlas
Fil писал(а):Ну а кого мы слушаем (читаем) ? Удкин,Ловчев,Бубнила ... и фсё :mrgreen:
У нас нет нормальной аналитики в стране ...
На форуме поинтересней иногда мнения бывают ;)
Ну да ) Только уте денги как раз за его "статусность" плотють, которую он нашёл и, если не дебил совсем, то до конца карьеры не проипёт )))
 Fil
vlas писал(а): Ну да ) Только уте денги как раз за его "статусность" плотють, которую он нашёл и, если не дебил совсем, то до конца карьеры не проипёт )))
Ну и дай бог ему здоровья !
УГ - коменты , тоже кому то надо "производить" ;)
 amond
Норман!
А разве не Вы писали:
-Подставили кролика Роджера?
Это было в самом начале,значит вы знали что-то ,но не договаривали?
 dm1963
Банщик писал(а):Поленился.Отсюда и поверхостные определения и неуместная попытка обыграть фио.Легковесная для Васи статья.
Еще иногда неплохо следить за положением дел во всех командах ЧР,а не только в Локо и спаме.
Про "поленился" мне кажется Вы ошибаетесь. В его статье главное словосочетание "роман дьяков". На мой взгляд возможность его использования и заставила Василия вообще обратить внимание на интервью Божовича. Не исключено, что оно давно вертелось у Василия на языке (или где там...), а тут такой повод. Он же известный филолог, или, скорее, логофил. Возможность употребить красивую фразу Василия завораживает. В его исполнении это форма нарциссизма.
Что же касается Локомотива и Спартака, то в первом он долгое время получал зарплату (по-моему это общеизвестно), а за второй -- болел (сам писал в одной из своих статей). Так что тут все логично.
Кстати, эта статья мне показалась не тенденциозной, а вполне логичной. Он не столько разбирает ситуацию в Динамо, сколько искренность Божовича. Да и реакцию Дьякова (как же эта фомилия напоминает Дюкова, тьфу), по-моему он истолковал верно. ИМХО
Последний раз редактировалось dm1963 26 май 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Scorpion
Что верного? Что денег не доплатили бы? Так МБ сам сказал, что при Исаеве и Степашине это невозможно. Дьяков только исполняет, такое решение он сам принять не может. Вася просто уцепился за слово и стал паскручивать не мысль в целом а слова и контекста. Одно слово - вася.
 Норман
amond писал(а):Норман!
А разве не Вы писали:
-Подставили кролика Роджера?
Это было в самом начале,значит вы знали что-то ,но не договаривали?
Да, я писал. Очень хорошо помню, что задавался этим вопросом. А что не так?

Соглашусь с уважаемым Банщиком. Очень поверхностная статья Уткина. Лишь бы покрякать - очень хотелось ему посклонять фамилию "Дьков".

Сразу хочу ответить тем, кто будет меня упрекать в якобы защите руководства. Так вот: никому и нечего доказыать не собираюсь. Отношение у меня давно сложилось, я его высказывал.

А статья реально бесталково-выпендрежная.
 Константин Динамович
Поставим вопрос по другому; бывают ли у уткина не выпендрёжные статьи? ИМХО - нет. Тогда о чём мы, обыкновенная "уткинщина", бессмысленная и бестолковая, лишь бы вы...ся...
 antonio
airbus
В самую точку.

Уткин... Как обычно выдает много пафоса, блужданий - тяжело читать. Но в посыле статьи с ним согласен. Схожие мысли возникли, прочитав как коммент Дьякова, так и коммент FCDIN.
Думаю, что продолжения от Божовича не будет, если он точно хочет еще поработать в России. Пусть будет всё на срвести того, кто лжет, а кто из них лжет: Дьяков или Божович - не знаю. Но в любом случае комментарий Дьякова лишь вызывает домыслы.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 751