из вчерашнего "СС" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/5401" onclick="window.open(this.href);return false;
Не правда ли, очень напоминает стиль игры нынешнего Динамо, стиль Дана?Ключевой матч первенства. Могли вывалиться из лидирующей группы, но сдюжили.
Мясо, вяло игравшее весь год, накануне вдруг крупно обыграло "Черноморец" и народу собралось изрядно.
Первый тайм был очень веселым, сомножеством голевых моментов. А гол получился "рабочим" - Андрюша Якубик обокрал Букиевского и чуть оторвавшись от него - сразу пробил под опорную выбрасывавшегося навстречу вратаря.
Второй тайм был чисто "севидовским" - мы отдали инициативу, всячески сушили игру, но очень остро контратаковали - Шепель обязан был сделать счет разгромным, но фатально не везло. И слава Богу - сэкономленный фарт сработал в решающих матчах.
Первый раз ходил в компании с мясными одноклассниками и до сих пор помню их унылые рожи и собственное чувство абсолютного превосходства. А никто еще не знал, чем сезон закончится!
Аналогично, интереса к ЧР в 90г не проявлял. После ЧемпаСССР интересоваться турниром, где Камышин, Ставрополь и тд было нелегко. К тому же "делом надо было заниматься, делом"(с).LeonDM писал(а):76-ой год я помню лучше, чем 90-е, когда на время потерял интерес к ЧР.
Оскорбительных - не заслуживают. Но в моём посту таких эпитетов нет, так что это не проблема моего поста, а проблема его восприятия.LeonDM писал(а): Но настаиваю, что футболисты из ТОГО Динамо не заслуживают оскорбительных эпитетов (как, впрочем, вообще игроки в бело-голубой форме с буквой "Д"), к коим я отношу, к примеру, слово "тупил".
Неправда.LeonDM писал(а): И чтобы завершить (со своей стороны) этот затянувшийся спор, приведу ссылку на матч весны 76-ого со Спартаком , мнение уважаемого сораДника эксПалыча, на 100% совпадающего с моим собственным впечатлением от игры того Динамо
Не правда ли, очень напоминает стиль игры нынешнего Динамо, стиль Дана?
Д.Петреску: Чтобы поднять команду с низа таблицы, необходимы смелость и удача
Подождите Вы, уважаемый Марко)Марко писал(а):Боюсь как бы у Дана руки не опустились. Нае.... его в очередной раз. О чего ушёл, к тому же и пришёл, сменив Краснодар на столицу.
Думаю если Дан уйдёт (а он может психануть) след. тренером будет Шпалыч
Дан человек импульсивный, от таких можно ждать чего угодно. Никто не говорит о покупке звёзд уровня КК (старого образца), но покупка игроков прилично уровня думаю была оговорена, как одна из опций его прихода в клуб. Пока мы не купили никого (Игнатович не в счёт). Смолова не вернули, а это удар по самолюбию Дана. Вы не беспокойтесь за судьбу Дана, место он себе найдёт и быстро. Первым на очереди будет локомотив)))demetrio писал(а): Подождите Вы, уважаемый Марко)
Дан готов ждать имхо.
Никто ему не предлагал 100 миллионов на покупки СРАЗУ.
Он должен проявить свой талант менеджера и селекционера на безрыбье для начала.
Он не Анчелотти, не Капелло, не Хиддинк, не Спаллетти, не Фергюсон, не Венгер, не Моуриньо, которые идут только на большие деньги и готовы оперировать крупными суммами на трансферы. Однако за этими тренерами шлейф тянется победителей.
Что же до Дана, то ему еще предстоит доказывать свою состоятельность.
И если он психанет, сейчас или летом, то это не в его пользу будет.
Куда он пойдет после?
Имхо, он психанет только в том случае, если Динамо начнет распродажу лидеров. ТО есть сыграет на выход. А отсутствие звезд на вход он потерпит, я думаю. Тем паче, что тот же Игнатович может стать звездой при определенных раскладах)
Ну, состав у него и без трансферов посильней, чем в Кубани: Кокорина сам называет лучшим форвардом ЧР, да и Кураний хотел бы иметь 20 в команде, и кроме них в команде есть кому играть, и оборону есть из кого строить - по крайней мере, до лета. Да мы и не знаем, обещали ли ему сразу "златые горы" в смысле кучи бабла на трансферы. Поэтому имхо он может уйти только при выполнении не менее 2-х из следующих условий:Марко писал(а):Боюсь как бы у Дана руки не опустились. Нае.... его в очередной раз. О чего ушёл, к тому же и пришёл, сменив Краснодар на столицу.
Думаю если Дан уйдёт (а он может психануть) след. тренером будет Шпалыч
- Петреску лучше, чем Кобелев.LeonDM писал(а):Понятно кому - Кобелеву.Joker писал(а):Лучше будет кому?
Сейчас (весной) рубка будет дай боже какая за попадания в зону еврокубков. Сдюжим ли мы в этой битве, имея всего двух форвардов да непонятную линию обороны (левый край)? Заменить ведь ни КК, ни Кокорина неким. Вы учитывайте ещё и фактор весенних огородов, а там травмы, тем более форвардов, ох как возможно, а зная какой травмозависимый Кокорин, то получается и вообще остаётся только один КК. Не стрёмно? Дан думаю это очень хорошо понимает, поэтому и наистаивал на Смолове. Ну не вернули Федю, так значит покупать надо нападающего, кровь из носу покупать, ан нет. Игнатович не нап, да и уровень его слабоват. Думаете в такой ситуации у Дана не сдадут нервы, учитывая, что он первый круг на "зубах" вытащил, надеясь на зимнии покупки. Будем надеяться, что не сдадут, но и лёгкости в игре не будет, это факт.LeonDM писал(а):Ну, состав у него и без трансферов посильней, чем в Кубани: Кокорина сам называет лучшим форвардом ЧР, да и Кураний хотел бы иметь 20 в команде, и кроме них в команде есть кому играть, и оборону есть из кого строить - по крайней мере, до лета. Да мы и не знаем, обещали ли ему сразу "златые горы" в смысле кучи бабла на трансферы. Поэтому имхо он может уйти только при выполнении не менее 2-х из следующих условий:
- команда по рез-там ЧР2012/13 попадет в зону ЕК (или хотя бы в 6-ку);
- денег на трансферы опять не выделят или выделят копейки;
- против воли Дана будет продан кто-то из лидеров команды.
ЗЫ. Насчет следующего коуча: вроде стало понятно, что при сохранении нынешнего президента (Соловьев) им вероятней всего станет АНК.
ЗЫЗЫ. Перечитал и подумал: 3-его пункта может хватить и одного.
А вот тут соглашусь безоговорочно!LeonDM писал(а): Насчет следующего коуча: вроде стало понятно, что при сохранении нынешнего президента (Соловьев) им вероятней всего станет АНК.
.