Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 SJ
Тогда кого посадить на лавку?
 Емеля
Неосталинист писал(а):Емеля,похоже я понял Вашу мысль,мы будем играть с одним ЦЗ или без ПЗ,иначе Мисимовичу,никак не получится мешать Воронину на месте АПЗ.
Воронин нападающий же, ну стиль у него такой это понятно, но он же не играет чисто на позиции АПЗ, разные игроки то, совсем. Мне кажется не мешали бы они друг другу, сыгрались бы, точно.
SJ писал(а):Тогда кого посадить на лавку?
У вас прям мечта кого нибудь на лавку усадить. Пусть по очереди играют. Вот говорят у зинита :mrgreen: два состава, а у Динамо один, а кто виноват?
Вот так лавка как раз и виновата.
 dm1963
Юсупова. У Хидинка Семшов прекрасно играл опорника, значит и у Силкина сможет.
 SJ
Емеля писал(а): У вас прям мечта кого нибудь на лавку усадить. Пусть по очереди играют. Вот говорят у зинита :mrgreen: два состава, а у Динамо один, а кто виноват?
Вот так лавка как раз и виновата.
Нет, у меня на поле играют 11 лучших игроков. Вот сейчас сказывается впечатление, что Семшов сдулся, а потому Сливу можно было бы попробовать вместо него. Но когда Семшов в форме - Мисим опять в пролете.
Предлагаю Воронину, Семшову и Мисимовичу перед игрой в камень-ножницы-бумага играть. Кто проиграл - тот и на банке остается.
dm1963 писал(а): Юсупова. У Хидинка Семшов прекрасно играл опорника, значит и у Силкина сможет.
Вот кого-кого, а нынешнего Юсупова садить на лавку нельзя.
 Неосталинист
dm1963 писал(а):
Юсупова. У Хидинка Семшов прекрасно играл опорника, значит и у Силкина сможет.
А ещё он у Романцева в сборной ЛПЗ играл...
 andalesma
да не надо никого на лавку сажать :) давно существует прекрасная схема
4-3-2-1 без ярко выраженных крайних полузащитников и тремя центральными !
Вот и расставляйте как хотите ;)
Имхо если Мисимовича оставлять ( на мой взгляд плюсов у него поболее чем минусов , хотя конечно дело СНС ) , то в межсезонье надо серьёзно такую схему наигрывать .
 Емеля
SJ писал(а):Предлагаю Воронину, Семшову и Мисимовичу перед игрой в камень-ножницы-бумага играть. Кто проиграл - тот и на банке остается.
Вот кого-кого, а нынешнего Юсупова садить на лавку нельзя.
То есть Воронин с Семшовым будут конкурировать за место, а Юсупов будет играть? А забивать голы кто будет?
 SJ
Ну если Слива сыграет лучше опорника, чем Юсупов, то я только за его нахождение на поле! В футболе надо не только забивать, но еще и не пропускать.
 Волхв
СораДники! Смотрели матч Португалия - Босния (6:2)??? За игрой Мисимовича внимательно наблюдали? Он же точь в точь так же за Боснию играет, как за Динамо! Так же вразвалочку, бегает в темпе черепахи (КАК И ВСЯ СБОРНАЯ БОСНИИ!), один удар по воротам Португалии и один с пенальти. При приёме сложных мячей допускал ошибки. Острых передач с игры от него не было вовсе (хотя тут и Джеко тоже виноват, что плохо открывался).

На фоне Поргугальцев все без исключения боснийцы выглядели совершенно дворовой командой. Более того - на фоне Французов (в последней игре в группе) боснийцы производили точно такое же впечатление.

На мой взгляд - нынешний класс Мисимовича теперь вопросов не вызывает. :cry: :cry: :cry:
 turovs
Надо смотреть с Кубанью.
 Емеля
Волхв писал(а):СораДники! Смотрели матч Португалия - Босния (6:2)??? За игрой Мисимовича внимательно наблюдали? Он же точь в точь так же за Боснию играет, как за Динамо! Так же вразвалочку, бегает в темпе черепахи (КАК И ВСЯ СБОРНАЯ БОСНИИ!), один удар по воротам Португалии и один с пенальти. При приёме сложных мячей допускал ошибки. Острых передач с игры от него не было вовсе (хотя тут и Джеко тоже виноват, что плохо открывался).

На фоне Поргугальцев все без исключения боснийцы выглядели совершенно дворовой командой. Более того - на фоне Французов (в последней игре в группе) боснийцы производили точно такое же впечатление.

На мой взгляд - нынешний класс Мисимовича теперь вопросов не вызывает. :cry: :cry: :cry:
Ничего не расстраивайтесь, скоро у нашей сборной будет возможность себя проявить и обыграть ничтожную сборную Португалии. Надеюсь наши сборники будут искромётны и покажут весь свой класс.
 Волхв
Емеля писал(а):скоро у нашей сборной будет возможность себя проявить и обыграть ничтожную сборную Португалии. Надеюсь наши сборники будут искромётны и покажут весь свой класс.
Я не понял, к чему это вообще? :? Португалия топ-команда с великолепнейшим подбором исполнителей.
Вы считаете её ничтожной, зато искренне ждёте чего серьёзного от сборной России на Евро? :lol: :lol:
 saneek-DM
Волхв писал(а):СораДники! Смотрели матч Португалия - Босния (6:2)??? За игрой Мисимовича внимательно наблюдали? Он же точь в точь так же за Боснию играет, как за Динамо! Так же вразвалочку, бегает в темпе черепахи (КАК И ВСЯ СБОРНАЯ БОСНИИ!), один удар по воротам Португалии и один с пенальти. При приёме сложных мячей допускал ошибки. Острых передач с игры от него не было вовсе (хотя тут и Джеко тоже виноват, что плохо открывался).

Я об этом и написал в viewtopic.php?p=265930#p265930" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Волхв писал(а):
Емеля писал(а):скоро у нашей сборной будет возможность себя проявить и обыграть ничтожную сборную Португалии. Надеюсь наши сборники будут искромётны и покажут весь свой класс.
Я не понял, к чему это вообще? :? Португалия топ-команда с великолепнейшим подбором исполнителей.
Вы считаете её ничтожной, зато искренне ждёте чего серьёзного от сборной России на Евро? :lol: :lol:
А помоему вы так искренне сокрушались спортивной формой Мисимовича, как будто он проиграл шиннику.
В нашей сборной играет теперь наша средняя линия, может вам от этого стало так смешно?
Последний раз редактировалось Емеля 16 ноя 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
И о чем бы сейчас говорили, если б не Мисимович :)
 Валар
Волхв писал(а):Более того - на фоне Французов (в последней игре в группе) боснийцы производили точно такое же впечатление.
Вы тот матч... вообще смотрели? :?
 пал
Емеля писал(а):
vitik писал(а):Господа, мне кажется, что итог этого спора станет явным очень скоро - продадут его в зимнее окно, значит не нужен, не продадут - спор продолжится... Наш ТШ в смысле трансферов непредсказуем и трудно объясним...
Мы и продать можем, ни кто уже и не удивится. А в пятёрку то тяжко попасть будет, с середняками, тут мастером надо быть.
Пока мы без этого мастера, с "середняками" на 3 месте ;) ,а с "мастером" боюсь и в восьмерку бы не вошли. :o :P :P :P
 Волхв
Валар писал(а):
Волхв писал(а):Более того - на фоне Французов (в последней игре в группе) боснийцы производили точно такое же впечатление.
Вы тот матч... вообще смотрели? :?
Зачем глупые бессмысленные вопросы задавать? Флудить нехорошо. :oops: Только из-за Мисимовича и смотрел.
 Megap1xel
По матчу с Португалией понравилось что и тут в роли стрелочника оказался Мисимович. А я его кстати смотрел и скажу что во первых 2 гола при его участии (пеналь + штрафной), во вторых похоронил Боснию Лулич своей красной, и в третьих это просто команды совершенно разного уровня. Вспомните хотя бы вояж нашей сбродной в Португалию…
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 226