Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
antonio и Patron, предупреждение.
 Норман
Да, рановато темку прикрыли :) Дал Миодраг повод о себе поговорить :)

Смешно: у нас уже совсем другой тренер, а все вспоминают Кобелева, чтоб как-то оправдать МБ :)
 antonio
Норман писал(а):Смешно: у нас уже совсем другой тренер, а все вспоминают Кобелева, чтоб как-то оправдать МБ :)
А смешно, когда пишут не читая толком что перед этим написано и не въезжая в чем вся соль спора.
Ну да ничего, бумага стерпит.
 Норман
antonio писал(а): А смешно, когда пишут не читая толком что перед этим написано и не въезжая в чем вся соль спора.
Очень сложно для меня, не понял ничего :)
Ну, да ладно, стерплю :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):..чтоб как-то оправдать МБ :)
И самое главное, что непонятен смысл его оправданий...
Ведь даже судя по обсуждаемому нью "князя" (или кто он там) в принципе более не будет в нашем чемпионате никогда...
 vlas
Да ладно... Всё он будет. Глупо съезжать с такой кормушки из-за того, что не получилось в Динамо. Всегда и везде можно сказать, что в Динамо ни у кого не получается и быть недалёким от истины. Топы ему, конечно, не светят, но есть ещё тереки всякие, волги, краснодары, кубани, нальчики в конце концов. В любом из этих клубов будут платить больше, чем на Украине и тем более в Югославии. А больше о существовании этого тренера нигде и не знают...
 airbus
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):..чтоб как-то оправдать МБ :)
И самое главное, что непонятен смысл его оправданий...
Ведь даже судя по обсуждаемому нью "князя" (или кто он там) в принципе более не будет в нашем чемпионате никогда...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
"Ты на что, царская морда, намекаешь?!" :) (с)
 Константин Динамович
Норман писал(а):"Ты на что, царская морда, намекаешь?!" :) (с)
Действительно интересно...
 Гость
Может я что-либо не понимаю, однако, впервые, за относительно длительный период, опус Уткина мне показался реалистичным. Более того, на мой взгляд, не всё так ладно в "Динамовском королевстве"...
P.S. Легче назвать человека, скажем, "козлом", нежели попытаться понять его...
 Fil
Гость писал(а):Может я что-либо не понимаю, однако, впервые, за относительно длительный период, опус Уткина мне показался реалистичным. Более того, на мой взгляд, не всё так ладно в "Динамовском королевстве"...
Что то ссылка не проходит ... :(
 airbus
Константин Динамович писал(а): Действительно интересно...
Ведь ты же дОцент!
Ну так,"пораскинь" мозгами! Или никак?
 Гость
Fil писал(а):Что то ссылка не проходит ... :(
На всякий случай, может что не так вписал, sorry...
"Молчание дьяков": http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 95392.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Гость 25 май 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Гость писал(а):
Fil писал(а):Что то ссылка не проходит ... :(
На всякий случай, может что не так вписал, sorry...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 95392.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ОК , спасибо ;)
 koSyak
Гость писал(а):Может я что-либо не понимаю, однако, впервые, за относительно длительный период, опус Уткина мне показался реалистичным. Более того, на мой взгляд, не всё так ладно в "Динамовском королевстве"...
Понять козла можно попытаться. Я пожалуй попробую:
"Я супермегаоналитег Уася Вуткин - специалист по Испании, особенно по Барселоне и Реалу, а всё остальное для меня муравьиная возня и вдаваться в подробности муравьиной жизни западло, поэтому возьму парочку стереотипов и на их основе построю свое магаавторитетное мнение. И так:
1-ый стереотип - в Динамо всегда всё решают генералы. И ниипет какие генералы, сколько их и кто они - они рулят, их многа и баста!
2-ой стереотип - в Динамо всегда был бардак. Какой Толстых? Кто такой Дмитрий Иванов? Я сказал ВСЕГДА бардак и ниипет! Поэтому на моей картине рос. футбола не существует фк Динамо."
Последний раз редактировалось koSyak 25 май 2011, 23:30, всего редактировалось 5 раз.
 Гость
На мой взгляд, противовес для вышесказанного Вами не только против Уткина (а в нём ли дело?), а возможно и Божовича (ух...), - "...главная проблема «Динамо» – отсутствие одного хозяина. Так это и я говорю. Уже не раз говорил. Действительно – это главное. Без решения этой беды никуда..."
 Норман
Уткин мне казался грамотнее. Чего написал? Курит, наверное, хрень всякую.
 Fil
Норман писал(а):Уткин мне казался грамотнее. Чего написал? Курит, наверное, хрень всякую.
Не-е ... Пьет всякую гадость , скорее . Еле дочитал .Ересь , кмк :mrgreen:
 koSyak
Гость, на мой взгляд дело не в отсутствии одного хозяина - сейчас достаточно часто в любой сфере деятельности можно наблюдать что решения принимаются не одним человеком, а группой лиц, и в футболе это тоже не редкость. Проблема в дилетантстве и в том что ответственные руководители меняются слишком часто. Грамотным профессионалам наподобие Иванова просто не дают время чтобы реализовать долгосрочную стратегию. Исаев уже наломал дров и похоже что осознал себя слоном в посудной лавке, поэтому передал бразды правления Дьякову. Уже сейчас можно утверждать что Дьяков грамотней Исаева в плане ведения футбольного хозяйства, но соответствует ли он амбициям клуба - покажет время.
Последний раз редактировалось koSyak 26 май 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Норман писал(а):Уткин мне казался грамотнее. Чего написал? Курит, наверное, хрень всякую.
Нашли кого читать, васю :lol:
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 751