Просто вопрос .Ворон писал(а):В ближний угол естественно вина. Удивляют защитники броватого.
В чем вина Габулова ?
Так на то он и вратарь, чтобы брать то, что предлагают получить...Fil писал(а):"Часть вины " ?
Когда ему сказали : на, получай ...
Нобоа привез.
Да я не о Шунине ...Grenzer писал(а):Так на то он и вратарь, чтобы брать то, что предлагают получить...Fil писал(а):"Часть вины " ?
Когда ему сказали : на, получай ...
Нобоа привез.
Стоял бы Шунин и ему закатили подобный, много интересного в его адрес прочитали бы...
Всё должно быть объективно...
Увы даже очки Вам не помогутGrenzer писал(а):Посмотрите внимательнее и специалисты удивлять не будут...Sorgen58 писал(а):А угол то какой был ближнийВорон писал(а):В ближний угол естественно вина. Удивляют защитники броватого.удивляют специалисты
ну не знаю, а мне тоже кажется что Габулов как минимум не выручил, а в принципе мог бы и взять мяч. ему даже и прыгать то не надо было, просто руку протянуть и все. он как то на противоходе, в другой угол ждал удара что ли. но в поражении то его вины точно нет, я даже не удивился что проиграли. как то спокойно отнесся, приучили уже к поражениям.Марко писал(а):Удар был в ближний угол и еще с приличной дистанции. Вратарь все видел, но очередной раз лоханулся. Гол чисто вратарский.
Куйня. Такой вытащить можно, если мяч в тебя попадет. Все остальное от лукавого.Joker писал(а):Габулов как вратарь абсолюнто не нравится, но на мой взгляд, его вины в голе нет. Вернее так - мяч не из серии неберущихся, просто Володя не способен такие вытаскивать, класс и уровень мастерства не позволяет. Уверен, что Береза бы такой вытащил.
Уау, ну все, остальные вратари демоны, копытами все истоптали перед воротами! Открыл первый же ролик в youtube про вратарей - смотрю, а там берут мячи и в упор и на расстоянии и руки выставляют и ноги, и в них попадают, ведь они перекрывают удар. Видимо все же душу продали, а может просто в воротах стоять умеют.Pups писал(а):Куйня. Такой вытащить можно, если мяч в тебя попадет. Все остальное от лукавого.Joker писал(а):Габулов как вратарь абсолюнто не нравится, но на мой взгляд, его вины в голе нет. Вернее так - мяч не из серии неберущихся, просто Володя не способен такие вытаскивать, класс и уровень мастерства не позволяет. Уверен, что Береза бы такой вытащил.