Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марсель
ЗИЛ писал(а):Оказывается все было хорошо.
Семшов: ту ситуацию с Силкиным нельзя назвать конфликтом
http://www.championat.com/football/news ... iktom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Помню, как встречали тебя всем стадионом в Химках, скандируя - "Семшов - ты пес......" Время идет, либо человек оступился и осознал, либо повторяет неприглядные поступки-это означает, что такой он внутри...... Очень интересно, как встретит тебя основная масса болельщиков в новом сезоне....ДИНАМО_ЧЕМПИОН! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 20 июл 2012, 08:58, всего редактировалось 7 раз.
 vitik
Это значит, что Воронин вообще остался без номера...
 Борисыч
vitik писал(а):Это значит, что Воронин вообще остался без номера...
http://www.fcdynamo.ru/team/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вторая строчка снизу.
 turovs
Я что то не понял ,Борисыч.На оф сайте Сима-21.Получается что он вчера сам снял майку с Воронина,что бы продолжить его дело?
 vitik
Ну играл то с Волгой он соответствующе...
 SJ
Борисыч писал(а):
vitik писал(а):Это значит, что Воронин вообще остался без номера...
http://www.fcdynamo.ru/team/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вторая строчка снизу.
Надо инфу на оф. сайте обновить.
вот заявка в РФПЛ: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/935" onclick="window.open(this.href);return false;
У Симы 10-ка. Только толку: играет на единицу.
 Норман
А не напрсано ли все ополчились на Семшова. Может стоить посмотрреть на ситуацию с другой стороны. Например, что легионеры не замечают его. Нобоа играет на Мисимовича, тот на Кураньи. А Игоря вроде как и нет. Подумайте, присмотритесь. Так ли уж Сима плох? Если, конечно, захотите посмотреть и чуток отойдете от предвзятости.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не все ополчились... ;)
Я вообще к нему ровно отношусь. Хорошо сыграет - похлопаю и порадуюсь, плохо - поругаюсь)))
 DennyDynamo
Норман писал(а): Может стоить посмотрреть на ситуацию с другой стороны. Например, что легионеры не замечают его. Нобоа играет на Мисимовича, тот на Кураньи. А Игоря вроде как и нет.
При просмотре матча так и показалось. ИМХО, Семшов один из немногих в этом составе, кто может через не могу бороться. Мастерство никуда не делось, да и особо не видно, что желание играть у Игоря пропало.
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):
Норман писал(а): Может стоить посмотрреть на ситуацию с другой стороны. Например, что легионеры не замечают его. Нобоа играет на Мисимовича, тот на Кураньи. А Игоря вроде как и нет.
При просмотре матча так и показалось. ИМХО, Семшов один из немногих в этом составе, кто может через не могу бороться. Мастерство никуда не делось, да и особо не видно, что желание играть у Игоря пропало.
Мое ИМХО,по матчу в НиНо Симу не было видно,хотя я к нему больше положительно отношусь,чем отрицательно,все таки ниже своего уровня он не опускается,а вот ,что в данный момент у него нет блеска в глазах вопрос очень интересный........
 KOK$
Sorgen58 писал(а):Мое ИМХО,по матчу в НиНо Симу не было видно,хотя я к нему больше положительно отношусь,чем отрицательно,все таки ниже своего уровня он не опускается,а вот ,что в данный момент у него нет блеска в глазах вопрос очень интересный........
Подпишусь под Вашим ИМХО :)
А вот про блеск в глазах, я бы сказал что вопрос СПОРНЫЙ :oops:
На предсезонке Игорек, честно говоря, меня удивил ... своим желанием :shock:
А вот по матчу в НН такое замечание: МИНИМАЛЬНОЕ количество обостряющих передач!!! И сам мало открывался!!! Кроме одного карявенького удара мимо ворот и вспомнить нечего :(
 Patron
Где-то лицемерит пиписон......
 KOK$
Patron писал(а):Где-то лицемерит пиписон......
Это Вы о ЧЕМ :?: :?: :?:
Или о КОМ :?: :?: :?:
 Patron
Игрой лицемерит. Если он на сборах так старался, а в чемпионате ничего не показал, то может сложиться впечатление, что там он пытался вернуть к себе доверие ГТ, а вернув, положил болт на игру и старания.
 KOK$
Patron писал(а):Игрой лицемерит. Если он на сборах так старался, а в чемпионате ничего не показал, то может сложиться впечатление, что там он пытался вернуть к себе доверие ГТ, а вернув, положил болт на игру и старания.
Ну ... как вернул доверие, так может его и потерять, тем более, что лимит ослабили и Баккала прикупили ...
Да и чемпионат ... только начался ;)
 vitik
Теперь с 10-м номером на спине он почти Пеле, Марадона или Платини...
 Patron
KOK$ писал(а):Ну ... как вернул доверие, так может его и потерять, тем более, что лимит ослабили и Баккала прикупили ...
Да и чемпионат ... только начался ;)
Мое доверие он не вернет. Никогда.
 Pups
Patron писал(а): Мое доверие он не вернет. Никогда.
а моего и не было никогда
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 115