albicelestes62 писал(а):Что обидно....
У нас народу на две с половиной команды,
Должны были выносить "Кубань" в " одну калитку"
Правда что ль? На 2 с половиной? Вот я смотрю на сегодняшний состав и вижу, что при выбывших Вальбуэне, Денисове, Самбе (ключевых игроках сегодняшнего Динамо, между прочим) и травмированном Козлове еле получается на стартовый состав народу набрать, а на замену выходить уже некому , не говоря уже о пресловутом "2-м равноценном составе" (мля, как уже телевизионные "эксперты с этой глупостью заманали", теперь еще нашлись желающие это на форуме транслировать).
А Кубань об этом знала - что "Должны были выносить "Кубань" в " одну калитку""? Не самая слабая комадда , между прочим и пока еще никому в этом сезоне не проигрывавшая.
З,Ы, Я не считаю, что играли сегодня хорошо - сыграли плохо и доля вины ГТ тут есть, очевидно. Лично меня больше всего удручает игра в защите - не одних только защитников и/или вратаря, а всей команды. Но менять ГТ после каждого поражения, как многие тут призывают - это самый верный способ для Динамо НИКОГДА не добиться никакого успеха.См. на Локомотив в качестве наглядного примера.