Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Allenatore
PetrL писал(а): Но и выпустить Прудникова, якобы для усиления атаки, это за гранью тренерского маразма ... :mrgreen:

Это жест отчаяния.
Признание, что ничего не получается. Выброс белого флага.
 Grenzer
Есть тренер, который может настроить игру команды - Побегалов из Шинника.
А то все кубани, да амкары.....
 Емеля
Grenzer писал(а):Есть тренер, который может настроить игру команды - Побегалов из Шинника.
В пердив не особо хочется к Побегалову то.
 albicelestes62
Просто не в состоянии команда, располагающая такой скамейкой - ведя после первого тайма 2-0,
Проиграть " Кубани "
Это означает только одно- такова квалификация ГТ..
 pepper
олежан писал(а): Не буду, извините.
Считаешь, сегодня второй тайм выиграл не тренер Кубани? Нравится игра команДы? Видишь тренерскую мысль на поле?
Поделись, плиз. Очень интересно.
Ты постоянно пиздишь на тренера как бы не играла команда. Не нравятся "хачи" и еврей во главе Динамо, так выпей яду!
 albicelestes62
Вроде, остыл...
ГТ надо еще дать шанс.
Но, по- моему,- это не тот тренер,
Который нужен "Динамо"....
 lymonad
Лично я работу ЧСС буду оценивать по результатам сезона. Пока что мы идем на третьем месте в чемпе, вполне еще боремся за титул и + лидируем в своей группе в ле
 pepper
albicelestes62 писал(а):Вроде, остыл...
ГТ надо еще дать шанс.
Посмотри количество очков после 9 тура сравни сегодняшнее положение и результаты других сезонов. Великодушный млять, шанс решил дать
 kaa72
Девятый тур, третье место, 19 очков, приличная игра, первая ничья, отличный результат.
 albicelestes62
pepper писал(а):
ГТ надо еще дать шанс.
Посмотри количество очков после 9 тура сравни сегодняшнее положение и результаты других сезонов. Великодушный млять, шанс решил дать
Успокойся- это мое мнение,
Твое -меня не интересует
 Вятич
albicelestes62 писал(а):
pepper писал(а):
ГТ надо еще дать шанс.
Успокойся- это мое мнение,
Твое -меня не интересует
Шанс будут давать Ротенберги, но не как не вы, сорадник. Поэтому приёмы речи:дать шанс, звучат очень странно и без необходимости. ;)
 turovs
Стас,спасибо.Сегодня спаслись.Очко в кармане.Надеюсь на кубок в след. году.
 Monk
albicelestes62 писал(а):Что обидно....
У нас народу на две с половиной команды,
Должны были выносить "Кубань" в " одну калитку"
Правда что ль? На 2 с половиной? Вот я смотрю на сегодняшний состав и вижу, что при выбывших Вальбуэне, Денисове, Самбе (ключевых игроках сегодняшнего Динамо, между прочим) и травмированном Козлове еле получается на стартовый состав народу набрать, а на замену выходить уже некому , не говоря уже о пресловутом "2-м равноценном составе" (мля, как уже телевизионные "эксперты с этой глупостью заманали", теперь еще нашлись желающие это на форуме транслировать).
А Кубань об этом знала - что "Должны были выносить "Кубань" в " одну калитку""? Не самая слабая комадда , между прочим и пока еще никому в этом сезоне не проигрывавшая.

З,Ы, Я не считаю, что играли сегодня хорошо - сыграли плохо и доля вины ГТ тут есть, очевидно. Лично меня больше всего удручает игра в защите - не одних только защитников и/или вратаря, а всей команды. Но менять ГТ после каждого поражения, как многие тут призывают - это самый верный способ для Динамо НИКОГДА не добиться никакого успеха.См. на Локомотив в качестве наглядного примера.
 Monk
albicelestes62 писал(а):Просто не в состоянии команда, располагающая такой скамейкой - ведя после первого тайма 2-0,
Проиграть " Кубани "
Это означает только одно- такова квалификация ГТ..
Какой "такой" скамейкой?
Цитата:
Fcdin.com @fcdincom · 17 мин

Запас Динамо: Шунин, Березовский, Губочан, Ротенберг, Козлов, Морозов, Ванкер, Жирков, Ташаев, Зобнин, Прудников
Кто эти выдающиеся игроки со скамейки Динамо, которых должен был выпустить сегодня ССЧ и которые непременно бы сравняли с землей после этого "Кубань"?
Прудникова ССЧ не от большой веры в его таланты выпустил, ИМХО, а потому, что лучше нападающего под рукой просто не было.
Последний раз редактировалось Monk 28 сен 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Конечно, отставка тренера команде не нужна - не стоит "суетиться от частного результата" ...
Можно согласиться, что объективно на сегодня команда была далеко не в оптимальном составе ( и состоянии).
Но ... получив (благодаря Кокорину или удаче) 2:0 к перерыву - надо было все-таки добывать 3 очка ...
И это вопрос к ССЧ ...
 tigerol
Сегодняшней ошибкой Черчесова считаю лишь одну- после ухода Бюттнера надо было во втором тайме выпускать Жиркова вместо Джуджака (с учетом , конечно, Юриного состояния), ибо даже не в лучшем состоянии Жирков в защитке отработал бы на полную. Но, видимо, голевой пас Джу на Кокорина чисто психологически не позволил тренеру этого сделать....
 WARLOCK
Последние матчи показали, что для команды значат Денисов , Самба и Вальбуена. Вспоминается ЦСКА в золотую бразильскую эру, когда Жо, Вагнер и Карвальо уезжали в сборную Бразилии - команда сразу меняла свое лицо. Менялись и результаты соответственно. Поэтому гнать на тренера сейчас не стоит.
Последний раз редактировалось WARLOCK 28 сен 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Не понятно, как можно было разбазарить такое преимущество. Точнее, понятно, что замены Денисову нет. Таким образом, это одна сплошная команда незаменимых. Вальбуэна, Денисов, Ионов. Кокорин - временами. Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
 Марко
Alter писал(а): Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
Золотые слова!
 Емеля
Марко писал(а):
Alter писал(а): Вопрос тогда простой - а тренер для чего нужен, если команда только от игроков зависит?
Золотые слова!
А игроков он не под себя набирал?
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 450