Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo fan
что то даже страшно верить , а вдруг подпишут похоже и в ВТБ самоубийцы сидят :)
 budulay
Кaпитaн писал(а):Сегодня что-то много разговоров не по теме, друзья....
А какая у Вас тема БРАТ! Тема у всех, по ходу, одна. Спортивные состязания на дворовой коробке с участием Динамо :x
 veron
Nata76 писал(а):
veron писал(а):Контракт банка ВТБ с "Динамо" действует до конца года, вопрос продления обсуждается.

Спонсорский контракт между банком ВТБ и московским футбольным клубом "Динамо" действует до конца 2016 года, вопрос о его продлении находится в стадии обсуждения, следует из письма пресс-службы ВТБ, направленного в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

"На этот год продолжает действовать спонсорский контракт между ВТБ и ФК "Динамо". Вопрос о его продолжении в 2017 году пока находится в стадии обсуждения. Согласно сложившейся практике, группа ВТБ принимает решения о поддержке тех или иных спонсорских программ осенью", - говорится в сообщении.
2016-05-23 18:30:11

Источник: Р-Спорт
Вот это уже интересно... хотя и довольно расплывчато пока. Снова речь о спонсорской программе, как будто у банка нет акций. Типа, не причем они. Ну-ну...
Ну да, все как то туманно!!!
 nemetc
kiel писал(а):
nemetc писал(а):
kiel писал(а):А что значит акции дешевеют? Они что,свободно обращаются на рынке ценных бумаг? Как прикупить,не подскажите?
1)Акции по договору должны быть выкуплены ЦС у банка. Соответственно в свободном обращении их нет
2) прежде чем писать залезли бы в Вики:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Динамо_(футбольный_клуб,_Москва)

Там черным по белому написано - ЗАО ( закрытое акционерное общество)- что это означает объяснять?
А что,в открытом доступе есть договор между ЦС и ВТБ о продаже акций? И там есть такое условие что в случае вылета в ФНЛ акции должны быть проданы по сниженной цене?-Интересно было бы почитать,только не в вике,конечно-там каждый пишет,то что хочет
Сосед, нет ни че в открытом доступе. Остыньте!
Был у меня не большой инсайдик, я им поделился и бояра его подтвердил...
От меня Вы чего хотите то? Что конкретно?
Последний раз редактировалось nemetc 23 май 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Александр63 писал(а):ANJI
Слышь, красавЕц. Ты ну ООООООЧЕНЬ не вовремя зашел. :twisted: Киздуй ка лучше в Астрахань. :twisted: :twisted: :twisted: На сайт Волгаря. Там тебе будут рады.
Зря я прощения у Вас просил. Дагестан то тут при чём? Медведя своего спрячь, нас выпускают не только по субботам. Ну Вы поняли!
 WARLOCK
Пора эту пургу потереть уже. Травоядные обсуждают кулинарные изыски мясной пищи.
 Александр63
budulay писал(а):нас выпускают не только по субботам
Бяда.(((
 Вратарь
в этой теме по теме сложно серьезно общаться. мало кто представляет кто и как управляет.
да и этим летом в других темах тоже не по теме будет много разговоров.
как я понимаю, ЦС не хотел такого результата, но переборщил: сейчас спонсоры побегут... Мерседес уже собрался. мы же не будет думать что мерседес сам решил слить Динамо чтобы не быть спонсором...
короче найти логику в действиях ЦС сложно, хотя многие тут стараются разобраться, я боюсь что логики нет, потому что действия хаотичные разных людей, представляющих разные интересы и ВТБ, и ЦС, и лично "тренера" и возможно, даже клуба. но среди этого хаоса который был в прошлый год - особняком стоит решение проничева пригласить на все околофутбольные должности Кобу. и коба делал что хотел. плачевный результат конечно, могут разделить многие руководители, но реально можно им вменить в вину халатное бездействие. причем, Проничев вину не чует и просто продолжает этот цирк. похоже на последнем заседании он только усилил свои позиции, а произошло это, потому что ВТБ похоже махнул рукой на клуб.
а вот то, что акции клуба дешевеют и сливают в ФНЛ чтобы сократить бюджет, это похоже на бред. скорее всего из РПФЛ мы вылетели по глупости и не компетенции руководства, а все проблемы с деньгами и махинации с акциями будет только следствием этого провала... но нам потом ЦС расскажет как они спасали клуб...
 WARLOCK
Nata76 писал(а): Вот это уже интересно... хотя и довольно расплывчато пока. Снова речь о спонсорской программе, как будто у банка нет акций. Типа, не причем они. Ну-ну...
Тогда пусть банкуют. Банкротят клуб ко всем чертям. А ФК можно и заново создать. В Питере, например, Динамо СПб уже раз десять возрождалось.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Nata76 писал(а): Вот это уже интересно... хотя и довольно расплывчато пока. Снова речь о спонсорской программе, как будто у банка нет акций. Типа, не причем они. Ну-ну...
Тогда пусть банкуют. Банкротят клуб ко всем чертям. А ФК можно и заново создать. В Питере, например, Динамо СПб уже раз десять возрождалось.
На это Вам легко ответят, мол, банк не при делах, блокирующий пакет акций у ЦС. На деле же думаю, попытаются скинуть это "почетную" работу на генералов, а самим не пачкаться. Что-то настроение все хуже, хотя куда уж хуже. :(
 Monk
WARLOCK писал(а): Тогда пусть банкуют. Банкротят клуб ко всем чертям. А ФК можно и заново создать. В Питере, например, Динамо СПб уже раз десять возрождалось.
Не сказал бы, что Динамо СПб это пошло в итоге на пользу.
 WARLOCK
Nata76 писал(а): На это Вам легко ответят, мол, банк не при делах, блокирующий пакет акций у ЦС. На деле же думаю, попытаются скинуть это "почетную" работу на генералов, а самим не пачкаться. Что-то настроение все хуже, хотя куда уж хуже. :(
Хуже, когда на ФНЛ денег не будет. Собственно, их уже нет.
 WARLOCK
Monk писал(а):
WARLOCK писал(а): Тогда пусть банкуют. Банкротят клуб ко всем чертям. А ФК можно и заново создать. В Питере, например, Динамо СПб уже раз десять возрождалось.
Не сказал бы, что Динамо СПб это пошло в итоге на пользу.
Там проблема в зените: "один город- одна команда" из-за этого искусственно глушат Динамо.
 Perry Rhodan
ЦС. Это сегодня 5 человек. Понятно, что Проничев председатель. Но ведь есть еще 4 человека и один из них уважаемый болельщик Динамо. Он тоже имеет право голоса. Хотелось бы поинтересоваться у людей знающих - он соучастник? Или просто зритель?
 Nata76
Gerasim писал(а):ЦС. Это сегодня 5 человек. Понятно, что Проничев председатель. Но ведь есть еще 4 человека и один из них уважаемый болельщик Динамо. Он тоже имеет право голоса. Хотелось бы поинтересоваться у людей знающих - он соучастник? Или просто зритель?
Наверняка у сорадников есть более точная инфа, а пока что-то не к месту вспомнилась фраза, написанная Басалаевым (под ником Матроскин) на 1923 где-то начале зимы, в духе того, что в ЦС есть разные люди, но и без ЦС Динамо давно бы не было (речь шла о ФК), хотя на форуме всегда бытовало другое мнение. А сейчас, получается и вовсе не в кого верить. Пока просвета не видно. :(
 Александр63
Gerasim писал(а):ЦС. Это сегодня 5 человек. Понятно, что Проничев председатель. Но ведь есть еще 4 человека и один из них уважаемый болельщик Динамо. Он тоже имеет право голоса. Хотелось бы поинтересоваться у людей знающих - он соучастник? Или просто зритель?
Это кто имеется ввиду :?: :? Просто интересно.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Nata76 писал(а): На это Вам легко ответят, мол, банк не при делах, блокирующий пакет акций у ЦС. На деле же думаю, попытаются скинуть это "почетную" работу на генералов, а самим не пачкаться. Что-то настроение все хуже, хотя куда уж хуже. :(
Хуже, когда на ФНЛ денег не будет. Собственно, их уже нет.
Вот и я не уверена, что деньги на ФНЛ есть, долги-то, наверняка, есть.
Руководство ( и те, и другие) отмалчивается.
Всегда стараюсь не разводить панику, но боюсь, это еще не дно. :(
 Monk
WARLOCK писал(а): Там проблема в зените: "один город- одна команда" из-за этого искусственно глушат Динамо.
Ну так у нас в городе минимум 3 команды и без Динамо. А судбьа Торпедо, Сатурна, Москвы как бы нам намекает, что обанкротиться, скатиться во вторую лигу, лишиться лицензии, исчезнуть - не так уж и трудно, трудно только вверх подниматься.
 Вратарь

я не знающий, но стараюсь думать...
думаю, с 9 до 5 сократили несогласных или малоуправляемых из ЦС, а из банка убрали просто балласт, для того чтобы не было перекоса при голосовании.
в нашей жизни бывает так, что ты вроде соучастник, а на деле оказываешься зрителем. мы такие смелые потому что от проничева не зависим... думаю, в ЦС никто перечить и спорить с Проничевым не будет. он же достаточно уважаем и имеет влияние на многих. так что тут либо зритель, либо нужно уходить и искать работу, а сидят там довольные, так как годами шли к такой работе и ломать карьеру "за правду" не в их правилах. мало кто будет воевать внутри ЦС, тем более осталось из 5 двое из банка и им точно интересы клуба в последнюю очередь нужно защищать...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 май 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 410