я вчера как услышал новость по радио спорт то на радостях дал своей девушке кредитку она купила себе колечку , так что я теперь не согласен на БаФА меня устроит только Феликс ))) кстате завтра волки играют с вердером одна из ключевых встреч !!!
Деньги дадут но имхо это для Магата не главное.Пирр писал(а):власть в клубе одно, деньги то ему дают ?
Так что главное иметь влияние на игроков и рулить всем в команде."Магат омолодил меня на пять лет. Это объясняется тем, что под его руководством в межсезонье мы проделали интенсивную работу. Немаловажную роль играет и игровая практика, которую я теперь имею и которой был лишён в последнее время", - заявил Рауль.
Интересная мысль. Правда Вы забываете о том, что дело происходит в России, а ещё конкретней в Динамо, а ещё более конкретней в Динамо при нынешнем рук-ве, так что может быть всё что угодно, одним словом то, что деньги дадут абсолютно не проистекает из того, что придёт известный тренер (если придёт).гудлер писал(а):ну само собой под такого тренера дадут деньги иначе смысл такого звать ?
Недавно проходила такая инфа:Alter писал(а):Интересно, а какова зарплата мистера "Спагетти" в бомжарне? Насколько газовики оказались готовы раскошелиться на знаменитого(и действительно очень высокого для нашего сельского ЧР уровня) тренера?
Вряд ли ВТБ в этом вопросе переплюнет Газпрём. Хотя, вдруг, наоборот, захотелось прыгнуть выше всех?
Хотя коль так, то брали бы Ван Гала, тут уж выше точно некуда было бы.
И давно твоя девушка пользуется услугами Колечки? хDDDDDгудлер писал(а):я вчера как услышал новость по радио спорт то на радостях дал своей девушке кредитку она купила себе колечку
Курьер писал(а):И давно твоя девушка пользуется услугами Колечки? хDDDDDгудлер писал(а):я вчера как услышал новость по радио спорт то на радостях дал своей девушке кредитку она купила себе колечку