Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 TOSHA1983
roma687 писал(а):Да шучу, просто тут все такие напряженные :D
зло шутите чуть чаем не поперхнулся.. :evil:
p.s.Лично против БАФа ничего не имею, я просто против БАФа в Динамо..
 гудлер
я вчера как услышал новость по радио спорт то на радостях дал своей девушке кредитку она купила себе колечку , так что я теперь не согласен на БаФА меня устроит только Феликс ))) кстате завтра волки играют с вердером одна из ключевых встреч !!!
Последний раз редактировалось гудлер 28 апр 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Как я понимаю, если Магата не будет, колечко предется конфисковывать? :) Так что, теперь у нас есть еще один человек, который очень хочет прихода Магата в Динамо - это твоя девушка :) Тонкий агитационный ход! Поздравляю :)
 гудлер
эта инфа уже обсуждается наверно 2е сутки )))
 yxyxy
:))) Инфу удалили и теперь по последнему сообщению кажется, что вторые сутки обсуждается колечко твоей девушки :)))
 гудлер
сегодня общался с одним товарищем , он болельщик Динамо еще времен Бескова , говорит только сумашедший может болеть за клуб который 37 лет сидит без титула , так что думаю в лице магата мы увидим нового спасителя ))) ведь он не только тренер но и менеджер , кстате в СЭ прочитал 2 вещи интересные , 1 это то что журналист кикер сказал что судя по вью феликс 1) испытывает заинтересованость в нашем клубе 2) непрочь начать переговоры иначе бы он ответил в более строгой форме .
2 это то что феликс уже намекнул нашим что ему нужна полная власть начиная от тренеровочного процесса заканчивая менеджментом
 Пирр
власть в клубе одно, деньги то ему дают ?
 гудлер
ну само собой под такого тренера дадут деньги иначе смысл такого звать ?
 Саныч
Пирр писал(а):власть в клубе одно, деньги то ему дают ?
Деньги дадут но имхо это для Магата не главное.
Пример: Реал избавился от Рауля как от отработанного материала, да еще и приплатил тому за разрыв контракта. Магат взял Рауля бесплатно. Теперь Рауль феерит за Шальке в полуфинале ЛЧ, причем совсем не хуже чем Реал.
"Магат омолодил меня на пять лет. Это объясняется тем, что под его руководством в межсезонье мы проделали интенсивную работу. Немаловажную роль играет и игровая практика, которую я теперь имею и которой был лишён в последнее время", - заявил Рауль.
Так что главное иметь влияние на игроков и рулить всем в команде.
Последний раз редактировалось Саныч 28 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):А что? Может Магат с Раулем придёт?
Это была бы БОМБА)))
 Витян
слишком много звезд в Динамо будет :lol:
 TOSHA1983
Витян писал(а):
слишком много звезд в Динамо будет :lol:
У нас была бы одна из сильнейших линий атаки в европе..
 Витян
Воронин-Кураньи-Рауль
Мисимович
Семшов Сапета
Гранат-Епуряну-Ферни-Люк
Шунин

Это слишком круто чтобы быть правдой!
 wombat007
Это слишком много чтобы одновременно поместиться на поле :)
Последний раз редактировалось wombat007 28 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
гудлер писал(а):ну само собой под такого тренера дадут деньги иначе смысл такого звать ?
Интересная мысль. Правда Вы забываете о том, что дело происходит в России, а ещё конкретней в Динамо, а ещё более конкретней в Динамо при нынешнем рук-ве, так что может быть всё что угодно, одним словом то, что деньги дадут абсолютно не проистекает из того, что придёт известный тренер (если придёт).
Поживём увидим, конкретной информации по чьему либо приходу по прежнему нет...
 Сафрон
Alter писал(а):Интересно, а какова зарплата мистера "Спагетти" в бомжарне? Насколько газовики оказались готовы раскошелиться на знаменитого(и действительно очень высокого для нашего сельского ЧР уровня) тренера?
Вряд ли ВТБ в этом вопросе переплюнет Газпрём. Хотя, вдруг, наоборот, захотелось прыгнуть выше всех?
Хотя коль так, то брали бы Ван Гала, тут уж выше точно некуда было бы.
Недавно проходила такая инфа:
Топ-5 зарплат тренеров

1. Дик Адвокат (сборная России) – 7 млн евро

2. Лучано Спалетти («Зенит») – 4

3. Миодраг Божович («Динамо») – 2

4. Руд Гуллит («Терек») – 1,5

5. Леонид Слуцкий (ЦСКА) – 1,2

6 лямов за Галя - много (и руководство на это не пошло), а лямов 4-5 за Магата с его "бригадой маляров" было бы вполне, ИМХО, но кмк вопрос не только и не столько в деньги упирается, сколько в передачу властных полномочий (которые опять же все те же деньги, как ни крути :D )
 Витян
wombat007 писал(а):Это слишком много чтобы одновременно поместиться на поле :)
Почему? 11 человек(5 русских)? Зрение меня подводит или что? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
гудлер писал(а):я вчера как услышал новость по радио спорт то на радостях дал своей девушке кредитку она купила себе колечку
И давно твоя девушка пользуется услугами Колечки? хDDDDD
 antonio
Курьер писал(а):
гудлер писал(а):я вчера как услышал новость по радио спорт то на радостях дал своей девушке кредитку она купила себе колечку
И давно твоя девушка пользуется услугами Колечки? хDDDDD
:lol: жжошь :lol:
П.С. До сегодняшнего дня был против Магата, т.к. боюсь, что сливать начнут игроки-лентяи. Но сегодня изменил мнение - надо Магата, чтобы с расширенными полномочиями рулил. Может хоть тогда порядок будет.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 851