Как только Габулов перестал "подпирать" Шунина, его игра становится все хуже и хуже...
Ну пусть его еще кто подпирает. Рыков, ну или Ферни - он я думаю шустренько все будет делать - тренировкам не помешает по времени.vitik писал(а):Как только Габулов перестал "подпирать" Шунина, его игра становится все хуже и хуже...
Весной хорошо играл.vitik писал(а):Как только Габулов перестал "подпирать" Шунина, его игра становится все хуже и хуже...
А разве не Силкин Габулова продал? Во всяком случае в его "тренерство"Емеля писал(а):Самое ужасное, что Березовский походу ещё хуже. Петреску бы просто так Антона в ворота не ставил.
Наверное ставит и плачет. И Силкин плакал. И Божевич рыдал. Но выхода нет.
Я где то написал, что Габулов лучше Шунина?pepper писал(а):А разве не Силкин Габулова продал? Во всяком случае в его "тренерство"Емеля писал(а):Самое ужасное, что Березовский походу ещё хуже. Петреску бы просто так Антона в ворота не ставил.
Наверное ставит и плачет. И Силкин плакал. И Божевич рыдал. Но выхода нет.
Не соглашусь,столько эмоций после вынутого мячаantonio писал(а):Поспорил бы про попрыгунчика. Стоит столбом и провожает мяч взглядом.Sorgen58 писал(а):Борисыч твой шуня-попрыгунчик на 225 м из 227 игроков по статистике на чемпе,успокойся и опять же совет не пей денатурат ,переходи на молоко
dynamo supporter писал(а):да давненько у нас киперов хорошего класса не было , со времен Сметанина наверное
Прав сораДник: летом 1998 г. Ярцев отказался от услуг Сметанина, который выступал за дубль после травмы. Только вот после приглашения в мясо или до, точно не знаю.deformer писал(а):Сметанин никуда уходить не хотел. К нему просто пришли и сказали собирай шмотки ты продан в спартак.