Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
олежан писал(а):Больше всего пугает ссылка на ЧСС. Самое ужасное - про три года.
Насреддин, эмир, ишак...
 олежан
Gerasim писал(а):Нда. Все таки ни уя не изменилось. Нас опять наибали. Олег ты был прав.
:mrgreen: накуй мнге эта правота только :mrgreen:
 Anjey
Саша, есть"кривое" мнение что...летом будет массовая закупка(как обычно). Мвила-первый.
Про Дзю сегодня уже шептали, что"может" и к нам (не верю!!). И это только первые слухи.
Я так понимаю ,что все эти действия(уходы)- действия Саламыча, и они с разрешения ПК.
Последний раз редактировалось Anjey 24 мар 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Если Шунина сплавят, похлопаю этому руководству, даже с учетом всех их косяков.
На очереди Бибер.
 Александр63
Anjey писал(а):Саша, есть"кривое" мнение что...летом будет массовая закупка(как обычно). Мвила-первый.
Про Дзю сегодня уже шептали, что"может" и к нам (не верю!!). И это только первые слухи.
Я так понимаю ,что все эти действия(уходы)- действия Саламыча, и они с разрешения ПК.
Андрюх.
А что с финансовым ФП делать будем :?: :? Мишку вон опять переизбрали. :x
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): не знаю, кто есть Варга, но говорит бред:...

Варга, вообще то, один из самых известных агентов, даже известнее в футбольном мире, чем Юсупов с Гранатом, которых мы раздали)))
При этом Гранат давно уж даже лавку не усиливал, а Юсупов, не исключаю, до лета ещё будет выходить.
За это время на его место подготовят МВиллу.
спасибо, что про Варгу просветили... а почему он думает что мы их продаем? а другое в голове наверное не укладывается, как можно игроков сборной России просто отпускать к конкурентам... буду не удивлен если на месте Юсупова будет косячить МВилла. Кстати, а чем МВилла лучше Юсупова, ну кроме загара...
 Kudryavy
vkolokol писал(а): а другое в голове наверное не укладывается, как можно игроков сборной России просто отпускать к конкурентам...
Глянул я на список сбродной и вроде как все сборники пока на месте. Денисов, Ионов, Кокорин, Козлов, Жирков и даже новоявленный сборник Зобнин. Юсупов не разу не сборник. Лимонка тоже долго там не задержится. Игрока сбродной Болгарии продали зимой. Игроков сборной франции и Словакии взяли. Тот же МВилла провёл за сб. Франции куда больше матчей чем Юсупов и Гранат вместе за сб. России.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
Варга, вообще то, один из самых известных агентов...
настолько известный, что большинство узнало это только сейчас)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): а Юсупов, не исключаю, до лета ещё будет выходить.
За это время на его место подготовят МВиллу.
Артуру не дали 1,6
а новой "звезде" из Франции,
которую еще них них, по слухам дают 2,0

один играл в основе, а то что будет неизвестно, т.е. как косячить будет хз.
там в чем интерес для клуба?!

ну и паспорта разные
 Skinner
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а):Саша, есть"кривое" мнение что...летом будет массовая закупка(как обычно). Мвила-первый.
Андрюх.
Про Дзю не пойму! Он же контракт с зеней подписал? Какое к нам? я что-то пропустил?!!!
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Александр63 писал(а):
Андрюх.
Про Дзю не пойму! Он же контракт с зеней подписал? Какое к нам? я что-то пропустил?!!!
дзюбиньо говорит ,что у него пока договор о намерениях с бомжами... :?
 Kurt
А бомжи сказали, что договор уже зарегистрирован ;)
 Anjey
Ну теперь понятны все движения с Артуром. Видимо это было известно заранее.
М’Вила согласился на существенное понижение зарплаты в «Динамо»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Anjey писал(а):Ну теперь понятны все движения с Артуром. Видимо это было известно заранее.
М’Вила согласился на существенное понижение зарплаты в «Динамо»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Конверт :?: ;)
Последний раз редактировалось Александр63 25 мар 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А что это за зверь такой-Мвила?Помню-негр с бородой ,иногда в Рубине плохо играл,на лавке в Италии сидел.
Этого достаточно,что бы быть в Динамо?
 Veselyi_Rodger
turovs писал(а):А что это за зверь такой-Мвила?Помню-негр с бородой ,иногда в Рубине плохо играл,на лавке в Италии сидел.
Когда на лавке сидел?
 Емеля
turovs писал(а):А что это за зверь такой-Мвила?Помню-негр с бородой ,иногда в Рубине плохо играл,на лавке в Италии сидел.
По ютюбу аля Денисов, очень хороший игрок.
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а):
Когда на лавке сидел?
Когда в Интере был. Маццари ему не очень доверял.
 Александр63
kub писал(а):«Динамо» предлагало Юсупову трёхлетний контракт с зарплатой в 90 млн рублей
http://www.championat.com/football/news ... ublej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дзюбиньо выгадал 300.000 в год. Юсуп - год и 150.000. "Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше" :?: Какой на куй клубный патриотизм :?: Даже смешно говорить об этом. :mrgreen:
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 106