Gerasim писал(а):Нда. Все таки ни уя не изменилось. Нас опять наибали. Олег ты был прав.

Андрюх.Anjey писал(а):Саша, есть"кривое" мнение что...летом будет массовая закупка(как обычно). Мвила-первый.
Про Дзю сегодня уже шептали, что"может" и к нам (не верю!!). И это только первые слухи.
Я так понимаю ,что все эти действия(уходы)- действия Саламыча, и они с разрешения ПК.
спасибо, что про Варгу просветили... а почему он думает что мы их продаем? а другое в голове наверное не укладывается, как можно игроков сборной России просто отпускать к конкурентам... буду не удивлен если на месте Юсупова будет косячить МВилла. Кстати, а чем МВилла лучше Юсупова, ну кроме загара...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):vkolokol писал(а): не знаю, кто есть Варга, но говорит бред:...
Варга, вообще то, один из самых известных агентов, даже известнее в футбольном мире, чем Юсупов с Гранатом, которых мы раздали)))
При этом Гранат давно уж даже лавку не усиливал, а Юсупов, не исключаю, до лета ещё будет выходить.
За это время на его место подготовят МВиллу.
Глянул я на список сбродной и вроде как все сборники пока на месте. Денисов, Ионов, Кокорин, Козлов, Жирков и даже новоявленный сборник Зобнин. Юсупов не разу не сборник. Лимонка тоже долго там не задержится. Игрока сбродной Болгарии продали зимой. Игроков сборной франции и Словакии взяли. Тот же МВилла провёл за сб. Франции куда больше матчей чем Юсупов и Гранат вместе за сб. России.vkolokol писал(а): а другое в голове наверное не укладывается, как можно игроков сборной России просто отпускать к конкурентам...
настолько известный, что большинство узнало это только сейчас)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
Варга, вообще то, один из самых известных агентов...
Артуру не дали 1,6Dynamo-Moscow-Fan писал(а): а Юсупов, не исключаю, до лета ещё будет выходить.
За это время на его место подготовят МВиллу.
Про Дзю не пойму! Он же контракт с зеней подписал? Какое к нам? я что-то пропустил?!!!Александр63 писал(а):Андрюх.Anjey писал(а):Саша, есть"кривое" мнение что...летом будет массовая закупка(как обычно). Мвила-первый.
Про Дзю сегодня уже шептали, что"может" и к нам (не верю!!). И это только первые слухи.
Я так понимаю ,что все эти действия(уходы)- действия Саламыча, и они с разрешения ПК.
А что с финансовым ФП делать будем![]()
Мишку вон опять переизбрали.
дзюбиньо говорит ,что у него пока договор о намерениях с бомжами...Skinner писал(а):Про Дзю не пойму! Он же контракт с зеней подписал? Какое к нам? я что-то пропустил?!!!Александр63 писал(а):Андрюх.Anjey писал(а):Саша, есть"кривое" мнение что...летом будет массовая закупка(как обычно). Мвила-первый.
А что с финансовым ФП делать будем![]()
Мишку вон опять переизбрали.
КонвертAnjey писал(а):Ну теперь понятны все движения с Артуром. Видимо это было известно заранее.
М’Вила согласился на существенное понижение зарплаты в «Динамо»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда на лавке сидел?turovs писал(а):А что это за зверь такой-Мвила?Помню-негр с бородой ,иногда в Рубине плохо играл,на лавке в Италии сидел.
Этого достаточно,что бы быть в Динамо?
Когда в Интере был. Маццари ему не очень доверял.Veselyi_Rodger писал(а):Когда на лавке сидел?turovs писал(а):А что это за зверь такой-Мвила?Помню-негр с бородой ,иногда в Рубине плохо играл,на лавке в Италии сидел.
Этого достаточно,что бы быть в Динамо?
Дзюбиньо выгадал 300.000 в год. Юсуп - год и 150.000. "Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше"kub писал(а):«Динамо» предлагало Юсупову трёхлетний контракт с зарплатой в 90 млн рублей
http://www.championat.com/football/news ... ublej.html" onclick="window.open(this.href);return false;