- 25 май 2011, 16:19
Он четко прошелся по Дьякову, по молодым нашим "гламурятам", по нашей системе.
Да и понимать надо, что двойные стандарты - это когда ЗА ОДНО И ТО ЖЕ по-разному относятся.
То, что Божович себя выгораживал, факт и я его не отрицал. А то, что при чтении моих сообщений вы не замечаете этого, но зато замечаете слова поддержки по некоторым моментам, что ответ был на неадекватное сообщение, говорит лишь о том, что нет, это не
Одно? Может освежишь память?Patron писал(а):Странный ты. Одно выражение экс-экс-ГТ (и то не про болельщиков, а так общее)
Свои фантазии в болталке пиши. Угу?Patron писал(а):ввергло тебя в состояние исступленного бешенства и готовность срать кирпичами,
Облил грязью - вот это да!Patron писал(а):а развернутое заявление экс-ГТ, где он облил грязью все, кроме себя (только Дьякова более-мнее по делу)

Он четко прошелся по Дьякову, по молодым нашим "гламурятам", по нашей системе.
Ну естественно кроме мата придумать и нечего. Что ты, что друг твой.Patron писал(а):Это не двойные стандрты, это 3.14здец!!!!!!
Да и понимать надо, что двойные стандарты - это когда ЗА ОДНО И ТО ЖЕ по-разному относятся.
То, что Божович себя выгораживал, факт и я его не отрицал. А то, что при чтении моих сообщений вы не замечаете этого, но зато замечаете слова поддержки по некоторым моментам, что ответ был на неадекватное сообщение, говорит лишь о том, что нет, это не
Это паранойя.Patron писал(а):3.14здец!!!!!!