Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Patron писал(а):Странный ты. Одно выражение экс-экс-ГТ (и то не про болельщиков, а так общее)
Одно? Может освежишь память?
Patron писал(а):ввергло тебя в состояние исступленного бешенства и готовность срать кирпичами,
Свои фантазии в болталке пиши. Угу?
Patron писал(а):а развернутое заявление экс-ГТ, где он облил грязью все, кроме себя (только Дьякова более-мнее по делу)
Облил грязью - вот это да! :lol:
Он четко прошелся по Дьякову, по молодым нашим "гламурятам", по нашей системе.
Patron писал(а):Это не двойные стандрты, это 3.14здец!!!!!!
Ну естественно кроме мата придумать и нечего. Что ты, что друг твой.
Да и понимать надо, что двойные стандарты - это когда ЗА ОДНО И ТО ЖЕ по-разному относятся.
То, что Божович себя выгораживал, факт и я его не отрицал. А то, что при чтении моих сообщений вы не замечаете этого, но зато замечаете слова поддержки по некоторым моментам, что ответ был на неадекватное сообщение, говорит лишь о том, что нет, это не
Patron писал(а):3.14здец!!!!!!
Это паранойя. :|
 Приз
C:  Но было тогда ощущение, что вы пришли на «живое» место, что вам будет очень сложно стать для болельщиков таким же «своим», как динамовец Кобелев?
Мио:Могу сказать, что у «Динамо» очень хорошие болельщики, всегда команду поддерживают. Но согласитесь, очень трудно сделать так, чтобы в клубе всегда работал человек, который когда-то там играл. Полагаю, они, конечно, не видели во мне динамовца, но это нормально.

C:  А когда у вас начались неудачи, негатив и грубость со стороны поклонников команды приходилось на себе ощущать?
Мио:Конечно, ощущал. Но не сказал бы, что это было как-то особенно. Так, в порядке вещей.
И " На меня никто не давил. Как я уже сказал, у меня была очень большая поддержка со стороны Исаева и Степашина[/b]. Это очень серьезные люди, с такими руководителями клуба инцидента, какой, возможно, имел место в Краснодаре, произойти точно не может."
http://www.sportsdaily.ru/forums/general/threads/212779" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё-таки не понимаю.Это интервью недельной давности и опубликованное вчера--ощущение,что 2 разных человека его давали..

Неделю спустя:"До «Динамо» я никогда не работал под таким давлением. Про отношения с руководством я уже рассказал. Но были и другие проблемы. Динамовские болельщики, например, так и не приняли меня."

Пьяный что-ли был...
 Банщик
Трезвый.Неделю назад еще не все деньги ему на счет пришли.
 antonio
Приз писал(а):Пьяный что-ли был...
Или такой литературный пересказ в одной из газет?
Поэтому люблю больше видеоинтервью смотреть :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну "ССФ" уже давно несет знамя: Главного УГ спортжурнала. Вспомните его июньское(08) СКАНДАЛЬНОЕ интервью Данни. Казалось бы, выходит раз в неделю, материала можно добыть до *опы. Но в очередной раз открываешь и видишь: Маразм Цыбанева, интервью пап-мам-сестер-братьев Карпинов, 5 реклам на 2 страницы каждая, результаты тура без какого либо разбора и пару переведенных страниц иностранной прессы.
В стране тотальный дефицит профессиональной спортивной журналистики.
 Приз
antonio писал(а):
Соглашусь.
Помню как сораДник Gerasim писал на форуме после встречи Динамо с болельщиками в этом году .Сидел он рядом с С.Кузовенко (Работал в СЭКсе ,сейчас в СС работает ) и тот ничего(!) не записывал.)И он подивился профессиональной памяти журналиста)
 Patron
antonio писал(а):Одно? Может освежишь память?
Одно где он сказал, что ему все равно. С натяжкой можно прибавить его вью, где он говорил про то, что без тренера можно занимать 5 место.
antonio писал(а):Свои фантазии в болталке пиши. Угу?
Со стороны это выглядит именно так как я написал. Это раз.
Не учи меня как, куда и что писать. И я не скажу куда тебе идти. Это два.
antonio писал(а):Облил грязью - вот это да! :lol:
Он четко прошелся по Дьякову, по молодым нашим "гламурятам", по нашей системе.
По Семшову с Ворониным, поболельщикам и т.д. По всему, коме себя. Все Д, а он У. и конечно же после получения компенсации, до получения молчал в тряпочку.
antonio писал(а):Ну естественно кроме мата придумать и нечего. Что ты, что друг твой.
Да и понимать надо, что двойные стандарты - это когда ЗА ОДНО И ТО ЖЕ по-разному относятся.
То, что Божович себя выгораживал, факт и я его не отрицал. А то, что при чтении моих сообщений вы не замечаете этого, , чно зато замечаете слова поддержки по некоторым моментам
Могу придумать ржущий смайлик, но ты его уже приватизировал.
Я и написал, что за примерно одни и те же действия ты реагировал по разному. Скажи еще, что это не так.
Так со стороны твои сообщения именно так и выглядят, как поддержка экс-ГТ, в любых ситуациях и обливание грязью экс-экс ГТ в примерно таких же.
 antonio
Patron писал(а):Так со стороны твои сообщения именно так и выглядят, как поддержка экс-ГТ, в любых ситуациях
Угу, вот например:
antonio писал(а):П.С. Прошу особо одаренных форумчан не пытаться вступить в полемику. То, что Божович сам виноват, итак знаю.
:?:
Patron писал(а):и обливание грязью экс-экс ГТ в примерно таких же.
Я не пишу, что он м..дак, урод и т.п., как пишут многие, в то числе и ты, и твои друзья, про МБ.
Делай выводы.
П.С. То, что МБ не удалось из-за его качеств пусть при нем и будет - его нет. А вот причины клубные - так и остались в Динамо и мне их интереснее обсуждать, нежели чем какой МБ - м..дак. :|
 vitik
antonio писал(а):
Не удивлюсь, если в скором времени появится другое интервью, в котором будет заявлено, что первое во-многом плод недобросовестного пересказа уважаемого журналиста...
 mikluho
Такая версия имеет право на жизнь)
 Георгий Викторович
А до этого вью,все остальные ребятам нравились.Неудивительно--европейский уровень!
 Patron
antonio писал(а): Я не пишу, что он м..дак, урод и т.п., как пишут многие, в то числе и ты, и твои друзья, про МБ.
Делай выводы.
Зато про Николаича ты подобное пишешь.
З.Ы. Все мои знакомые сораДники, не сидящие на этом форуме крайне нелестно отзывались и отзываются об экс-ГТ, данное вью которого повергло их в а*уй. Ни одного не отозвалось о нем положительно. Понимаешь? Ни одного! Николаича тоже обкладывали за ошибки, но далеко не так.
прочитал вью.... что-то мне божович показался сопливой девчонкой, пытающейся сохранить лицо на фоне собственной же бездарности
И это-самое невинное мнение.
Последний раз редактировалось Patron 25 май 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а): КД , все , что не получится у Силкина - вина МБ.
Так нормально ?
Привет Мальчишу-Кибальчишу :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Не волнуйтесь. У Силкина все получится
" В разговор вмешалась буфетчица Люся ... " (С)
И что здесь дворник Вася делает?
 Gad
Вячеслав и Fil, предупреждение за флуд и провокации.
 Сафрон
vitik писал(а):Ну а теперь попробуйте отделить зерна от плевел! Что же получится в сухом остатке?
Все дураки?
ИМХО дураки только губы надувают, если семейка в версии Банщика - лохи полнейшие, то грех их не стричь и не учить жизни. :)
 saneek-DM
Gad писал(а):
saneek-DM писал(а): Тебе не дают работать, так ты ещё и платить должен за это (Дьякову)? ..
Миша писал, что в этом месте Миодраг, мягко сказать, лукавит.
Не очень понял честно говоря о чём ты)
PontiyPilat писал(а): Уровень Кураньи, уровень Мисимовича. У Красножана нету ни одного игрока такого уровня. Но прет же. И мне кажется, искусственно вливать в РосГосУжас (ныне СОГАЗ) звезд- занятие неправильное. Но это мое мнение.
Справедливости ради уж кого-кого, а Мисимовича точно есть. Хотя бы тот же его партнёр по сборной. А какой уровень у Мисимовича.
Кстати, если уж заговорили о Красножане..на контрасте с Божовичем - Миодраг сказал, что индивидуальный беседы с игроками это полнейший бред, в то время как Красножан наоборот практикует это в очень частой форме и как видно не зря.
 Георгий Викторович
У проходимца:беседы-бред,тренировки-бред,теоретические занятия-бред.Главное,чтобы костюмчик сидел(с)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 май 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
saneek-DM писал(а):
Gad писал(а):
saneek-DM писал(а): Тебе не дают работать, так ты ещё и платить должен за это (Дьякову)? ..
Миша писал, что в этом месте Миодраг, мягко сказать, лукавит.
Не очень понял честно говоря о чём ты).
Никто с него 2 лямов за уход по собственному), начиная с конца прошлого сезона, не взял бы-еще бы и приплатили немножко.
 iker
Интервью очень неоднозначное однако.
Божович не прав:
1) Если что то не устраивало, то почему об этом не говорил раньше, а только после увольнения.
2)Неудачи в текущем сезоне явно не связанны с тем, что ему купили Мисимовича вместо Мартинуччо. Это уж слишком простое объяснение.
3) Наезд на фанов в общем то лишнее в интервью.
Божович прав:
1) Команда действительно сытая и пофигистичная. Играют по настроению. И это вопрос не к МБ, а к составителям контрактов, по которым к игрокам и штрафы то не применить.
2)гламурята. Боюсь они так и сгинут вечными талантами.
Знак вопроса:
Физ. подготовка. Непонятно как ее оценивать. С одной стороны команда в конце прошлого сезона впервые за многие годы не "умерла" осенью, да и сейчас в играх с Локо, Анжи и ЦСКА в концовках игры смогла прибавить. С другой стороны, может они и прибавляют в концовке за счет того, что весь матч до этого отдыхали.. ;)
Если честно, то при МБ не вспоминается ни одной игры, в которой бы нас перебегали. Скорее нас все кому не лень, переигрывали тактически, плюс апатия наших игроков
 antonio
Patron писал(а):Зато про Николаича ты подобное пишешь.
Уверен, что подобное?
Patron писал(а):З.Ы. Все мои знакомые сораДники, не сидящие на этом форуме крайне нелестно отзывались и отзываются об экс-ГТ, данное вью которого повергло их в а*уй.
Веришь, а мне пох, потому что это те люди, которые скандировали "кобелев, кобелев" (с). Уверен :!:
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 751