Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
Ну конечно, Хохлов виноват , наверное в том ,что сам на поле не вышел , думаю даже сейчас забил бы , мы нанесли 33 удара , 10 угловых, 60 % владения , для победы все было сделано , но кривые ноги игроков ни Хохлов , никто другой не исправит.
Ничья справедливый итог!
Одного желания мало, нужно умение и везение.
Хохлов видимо останется в команде до конца сезона.
После первого фиаско в Динамо и кубанского провала, он должен был знать
каким футбольным богам молиться.
Летом на выход!
Patron писал(а):
06 апр 2019, 16:38
Всё же Димаверим (по крайней мере некоторые).
На что мы можем рассчитывать сменив тренера?
Задачу остаться в ПЛ видимо Дима решит.
vasilev писал(а):
06 апр 2019, 16:42
Patron писал(а):
06 апр 2019, 16:38
Всё же Димаверим (по крайней мере некоторые).
На что мы можем рассчитывать сменив тренера?
Задачу остаться в ПЛ видимо Дима решит.
сменив тренера можно рассчитывать на встряску команды...
задачу остаться в ПЛ, видимо, Дима не решает: следующая игра с Краснодаром, а мы, вроде, идем по графику АНК в год вылета...
Вратарь писал(а):
06 апр 2019, 16:51

сменив тренера можно рассчитывать на встряску команды...
задачу остаться в ПЛ, видимо, Дима не решает: следующая игра с Краснодаром, а мы, вроде, идем по графику АНК в год вылета...
Встряска - да, но ситуация ситуации рознь!
Тогда была обреченность, и смена тренера практически ничего не меняла,
а сейчас обреченности нет и есть желание.
Нет везения, но у команд ниже все гораздо хуже.
Думаю этого хватит чтобы остаться в ПЛ.
vasilev писал(а):
06 апр 2019, 17:35

Встряска - да, но ситуация ситуации рознь!
Тогда была обреченность, и смена тренера практически ничего не меняла,
а сейчас обреченности нет и есть желание.
Нет везения, но у команд ниже все гораздо хуже.
Думаю этого хватит чтобы остаться в ПЛ.
Пока обреченности нет. Но это пока - долго это продолжаться не может. Уверен, будет и обреченность, если ждать что нам " этого хватит, чтобы остаться в ПЛ"
следующий наш соперник Краснодар - а там может быть и обреченность :(
Вы увидели желание и невезение ? возможно... а я у видел примитивную игру и ошибки... а вот страсть была только у анжи !
Вратарь писал(а):
06 апр 2019, 17:51

Пока обреченности нет. Но это пока - долго это продолжаться не может. Уверен, будет и обреченность, если ждать что нам " этого хватит, чтобы остаться в ПЛ"
следующий наш соперник Краснодар - а там может быть и обреченность :(
Вы увидели желание и невезение ? возможно... а я у видел примитивную игру и ошибки... а вот страсть была только у анжи !
Василий, твоя позиция дополняет мою, а что будет в итоге покажет время.
Но сценарий вылета напрямую маловероятен, поэтому стоит обсуждать
варианты финиша.
vasilev писал(а):
06 апр 2019, 18:45
Василий, твоя позиция дополняет мою, а что будет в итоге покажет время.
Но сценарий вылета напрямую маловероятен, поэтому стоит обсуждать
варианты финиша.
ну да, дополняет. А разница только в оценке - выполняет задачу сохранить место или нет на данный момент Дима. все очень зыбко. А вылет напрямую или через стыки - это вылет, в этом и раница оценки.
Критик Силкина писал(а):
06 апр 2019, 19:11
Я уверен в том, что и никто и не захочет сейчас впрягаться вместо Хохлова. Только портить себе репутацию.
По-моему, это не так ! я готов :) шутка !
Да много физруков без работы - готовы доказывать даже в безнадежных ситуациях, чтобы способны вернуться в работу. И мало у кого в российском футболе хорошая репутация, чтобы ее так беречь. Тем более у нас не все безнадежно - ига есть, нужно не мешать и чуть настроя. Я вот уверен, что в этих делах где нужно просто дать играть - Силкин большой специалист... Не думаю, что Силкин откажется. :)
Вратарь писал(а):
06 апр 2019, 19:18
Критик Силкина писал(а):
06 апр 2019, 19:11
Я уверен в том, что и никто и не захочет сейчас впрягаться вместо Хохлова. Только портить себе репутацию.
По-моему, это не так ! я готов :) шутка !
Да много физруков без работы - готовы доказывать даже в безнадежных ситуациях, чтобы способны вернуться в работу. И мало у кого в российском футболе хорошая репутация, чтобы ее так беречь. Тем более у нас не все безнадежно - ига есть, нужно не мешать и чуть настроя. Я вот уверен, что в этих делах где нужно просто дать играть - Силкин большой специалист... Не думаю, что Силкин откажется. :)
А что? Беритесь. И электрошокер с собой на тренировку возьмите, для стимуляции тех, кто филонит. ;)

Насчет игры - не знаю. Ну какая это игра- сплошь позиционные атаки с замедлением темпа, а потом чаще всего навесы в никуда. Как ни странно, Юсупов казался светло-серым пятном на абсолютно сером фоне. Кордозу был первый тайм неплох, но, похоже, на тренировке его укусил Марков.

А с Краснодаром придется ставить привычный "Икарус". Желательно с гармошкой, не то краснодарцы тупо перебегают. В принципе, наши футболисты (этот состав) заточены под автобус и находятся около дна таблицы только потому, что Хохлов пытается заставить их играть в атакующий футбол.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Критик Силкина писал(а):
06 апр 2019, 19:46
А что? Беритесь. И электрошокер с собой на тренировку возьмите, для стимуляции тех, кто филонит. ;)

Насчет игры - не знаю...

Спасибо за доверие, но я пас ! Да, струсил... Футбол не мое :( ну и электрошокер - это не наш метод ! (С) А электрошокер хорош дамам отбиваться от насильников и собак. Наши футболисты не собаки !
Им стресса не хватает ! нужен хороший стресс! слишком спокойно живут. А Хохлов слишком добрый и сам всего боится... Хотя Силкин тут не большой помощник, но исправить быстро и без потрясений он может своим любимым методом - главное, не мешать, пусть играют...

Я бы за хоккей взялся - там я Крикунова не потяну, а вот Воробьева подсидеть самое то :) Главным точно не потяну, специфику не знаю, а вот помощником типа Воробья могу ! от меня пользы будет больше.. точнее вреда меньше :)
Вратарь писал(а):
06 апр 2019, 20:07
... а вот Воробьева подсидеть самое то :) Главным точно не потяну, специфику не знаю, а вот помощником типа Воробья могу ! от меня пользы будет больше.. точнее вреда меньше :)
Вась, а как-же вратарское амплуа...?
airbus писал(а):
06 апр 2019, 20:37
Зачем Кардозу снял- не понятно, да и Жорика ранова то..
Да вообще лопух ! все очень медленно и неточно!
vasilev писал(а):
Вратарь писал(а):
06 апр 2019, 20:07
... а вот Воробьева подсидеть самое то :) Главным точно не потяну, специфику не знаю, а вот помощником типа Воробья могу ! от меня пользы будет больше.. точнее вреда меньше :)
Вась, а как-же вратарское амплуа...?

Да обломал меня Шанцев: говорит вратарская линия требует усиления! Бочаров один не тянет, Ерема старый уже, не выручает... а куда мне, я же старше Еремы ! :D
Думал, поговорить с Дедом третьим вратарем устроиться на полставки, но тут такие дела... Ерему поперли... сейчас пытаюсь понять, можно ли воробьева подсидеть... он мне большее всех неприятен. а на тренером вратарей не хочу - слишком мелко для меня :D :D Я же не смолчу, буду лезть в вопросы по составу, там меня быстро попрут... :D :D
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 138