- 06 апр 2019, 15:55
Очень жаль что ничья, нужна была победа (3 очка), или поражение, гнать хохла.
сменив тренера можно рассчитывать на встряску команды...
Встряска - да, но ситуация ситуации рознь!
Пока обреченности нет. Но это пока - долго это продолжаться не может. Уверен, будет и обреченность, если ждать что нам " этого хватит, чтобы остаться в ПЛ"
Василий, твоя позиция дополняет мою, а что будет в итоге покажет время.Вратарь писал(а): ↑06 апр 2019, 17:51
Пока обреченности нет. Но это пока - долго это продолжаться не может. Уверен, будет и обреченность, если ждать что нам " этого хватит, чтобы остаться в ПЛ"
следующий наш соперник Краснодар - а там может быть и обреченность
Вы увидели желание и невезение ? возможно... а я у видел примитивную игру и ошибки... а вот страсть была только у анжи !
ну да, дополняет. А разница только в оценке - выполняет задачу сохранить место или нет на данный момент Дима. все очень зыбко. А вылет напрямую или через стыки - это вылет, в этом и раница оценки.
По-моему, это не так ! я готовКритик Силкина писал(а): ↑06 апр 2019, 19:11Я уверен в том, что и никто и не захочет сейчас впрягаться вместо Хохлова. Только портить себе репутацию.
А что? Беритесь. И электрошокер с собой на тренировку возьмите, для стимуляции тех, кто филонит.Вратарь писал(а): ↑06 апр 2019, 19:18По-моему, это не так ! я готовКритик Силкина писал(а): ↑06 апр 2019, 19:11Я уверен в том, что и никто и не захочет сейчас впрягаться вместо Хохлова. Только портить себе репутацию.шутка !
Да много физруков без работы - готовы доказывать даже в безнадежных ситуациях, чтобы способны вернуться в работу. И мало у кого в российском футболе хорошая репутация, чтобы ее так беречь. Тем более у нас не все безнадежно - ига есть, нужно не мешать и чуть настроя. Я вот уверен, что в этих делах где нужно просто дать играть - Силкин большой специалист... Не думаю, что Силкин откажется.![]()
Критик Силкина писал(а): ↑06 апр 2019, 19:46А что? Беритесь. И электрошокер с собой на тренировку возьмите, для стимуляции тех, кто филонит.![]()
Насчет игры - не знаю...
Да вообще лопух ! все очень медленно и неточно!