Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 DennyDynamo
demetrio писал(а):LEO
Не хочет Ваня уходить. Сейчас ждет приезда агента, чтоб попонять какие есть варианты отскочить. Видимо еще нужен хороший юрист...

На главной пишут.
Не верится мне в эти слова, но поздно пить Боржоми в любом случае.
Ванюша лох, наши руководители еще бОльшие терпилы...
Неужели Лахтер его на....л???
Ну, если так, то это вообще театр абсурда какой-то...
 demetrio
dennydynamo писал(а):
Не хочет Ваня уходить. Сейчас ждет приезда агента, чтоб попонять какие есть варианты отскочить. Видимо еще нужен хороший юрист...

На главной пишут.
Ваня просто по детски наивен.
Сломал себе карьеру своей недальновидностью.
ну посмотрим, может еще в бомжатне заиграет? И то вряд ли.
Стал разменной монетой... :mrgreen:
 Сафрон
dennydynamo писал(а):

На главной пишут.
Так я же и говорю: ванька увидел в предвариловке 1,5 ляма, думал, что зеленых, на словах-то так звучало, подмахнул, а когда глаза раскрыл, то это 1,5 в деревянных, российских оказалось
:lol:
 DennyDynamo
Сафрон писал(а): Так я же и говорю: ванька увидел в предвариловке 1,5 ляма, думал, что зеленых, на словах-то так звучало, подмахнул, а когда глаза раскрыл, то это 1,5 в деревянных, российских оказалось
:lol:
Тогда понятно, чего Иван молчит.
Это ж надо так лохонуться :o

Самое жёсткое если он, не глядя, бумажку Лахтера подмахнул. И сам в дураках, и клуб подвел. В любом случае, я ему не завидую. Если совесть осталась, то сейчас ему должно быть нелегко.

Другим наука - не бери себе проходимца агентом.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 25 фев 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Aii писал(а):
airbus писал(а):
А так, начинаю верить, что "у военных одна извилина, и то от фуражки..."( с).
К сожалению в большинстве своём - да.
Но исключения, правда, не редки.
Радует, что одно из таких исключений у нас на форуме :) *честно, искренне*
 DennyDynamo
http://www.sovsport.ru/news/text-item/551824" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот, кстати будет! Статья В.Уткина про Лахтера и его методы работы. К прочтению обязательно.
 DvK
Короче, как и все я в шоке.((

Как были клубом-донором, так им и остаемся. А до Топ-клуба России нам пирдеть и пирдеть до самой Луны.
 gans

На главной пишут.
Бред и сантабарбара какая то :(
 komaol
Прочитал про лахтера. Вот не пойму я почему мы не можем у него найти наркоту в багажнике. Ну или в багаже. Ведь она там точно есть.
Мусора мы или нет в конце концов. Вот что удивляет...
 Чинзано
Изображение
[youtube]MwKEEH66i3Q[/youtube]
 узурпатор
вместо того чтоб спокойно готовиться к сезону у нас какая то хрень не здоровая происходит
я акуеваю от этого зоопарка иитех кто такое допустил
 renton1
узурпатор а вы не заметили, что у нас так каждый раз в межсезонье происходит.
 serg01904
Ну что парни простим Александра Родионовича если действительно заднюю даст и отскочит?
 DennyDynamo
serg01904 писал(а):Ну что парни простим Александра Родионовича если действительно заднюю даст и отскочит?
С условием публичного покаяния перед фанатами после матча, и через прессу.
 Чинзано
"Лахтер был в Корнелии в субботу, они сидели и терли с Карасом вечером. В воскресенье сказали, что не договорились. Как еще можно отскочить, если прошла уже официальная информация, я не знаю. Все эти разговоры в пользу бедных." (с)
 renton1
Трешку зиниту отгрузит в кубке тогда и посмотрим)))
 Банщик
komaol писал(а):Прочитал про лахтера. Вот не пойму я почему мы не можем у него найти наркоту в багажнике. Ну или в багаже. Ведь она там точно есть.
Может и нехорошо так говорить, но я за то, чтоб её у лахтёра нашли, даже, если её там и не было никогда.
 soccer87
Да по моему задней не будет, бомжи тогда вообще в грязь лицом упадут. Будет попахивать чуть ли подписание контракта под дулом пистолета, и утюгом на груди. Ну или под гипнозом - показали чемодан зелени, и все подпись стоит!
 kaa72
komaol писал(а):Прочитал про лахтера. Вот не пойму я почему мы не можем у него найти наркоту в багажнике. Ну или в багаже. Ведь она там точно есть.
Мусора мы или нет в конце концов. Вот что удивляет...
Лучше ствол замазанный
 Dalek
mikluho писал(а):Aii, если отстранить его от тренировок и игр, получим еще и иск в Палату. И тут Толстых уже будет уже не нашей стороне. Мне кажется, и так уже достаточно шишек набили на истории с Соловьевым.
Ну так тренер может увидеть в игроке задатки вратаря и оставшееся до истечения контракта время перевести его в тренировочную группу к вратарям... :?
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 237