Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
tigerol писал(а):Не хочу сильно дискутировать, но все же...обороняться по Петреску и просто стоять сзади по Силкину- это, далеко, не одно и то же...

Помню два матча, где фкД СНС была в глухой обороне весной – бомжи продули в кубке 0:1, и онжуйцы с тем же счетом 0:1
Оба матча в гостях, где было преимущество принимающей стороны…
Признаюсь, мне это игра была не по душе, но был результат!!! И это оправдывало такую тактику.
И возможно, благодаря этому, фкД оказалось в финале КР, а там была уже другая история...
 tigerol
Valerich73 писал(а):
Помню два матча, где фкД СНС была в глухой обороне весной – бомжи продули в кубке 0:1, и онжуйцы с тем же счетом 0:1
Оба матча в гостях, где было преимущество принимающей стороны…
Признаюсь, мне это игра была не по душе, но был результат!!! И это оправдывало такую тактику.
И возможно, благодаря этому, фкД оказалось в финале КР, а там была уже другая история...
Ну да, ну да. Миси с 50-процентного пенальти и Рыков с 5-процентного удара с 30 метров, только вот финал... совсем не другая история, а , именно, та же- та же самая надежда на случай, как-нибудь отстоим и как-нибудь забьем, если отстоим...
 sergey-lyo
Valerich73 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Соглашусь на половину - по весне АВ сыграл 12 матчей, из которых
7 выходил в основе: от 70 до 90 мин. на поле, а забил действительно 1 гол :oops:
Я не в том плане, что играл Воронин весной единственный матч, а в том, что в единственном матче лично у него была задача, конкретно атаковать соперника.
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):Я не в том плане, что играл Воронин весной единственный матч, а в том, что в единственном матче лично у него была задача, конкретно атаковать соперника.
Так он номинально - Нап., и задача одна – забивать в чужие ворота, но он не показывал больше своей игры лета 2011 г. в 2012г., к сожалению(

Но зато узнали о нем другое – поговорить стал мастером большим
 Valerich73
tigerol писал(а):Ну да, ну да. Миси с 50-процентного пенальти и Рыков с 5-процентного удара с 30 метров, только вот финал... совсем не другая история, а , именно, та же- та же самая надежда на случай, как-нибудь отстоим и как-нибудь забьем, если отстоим...
Спасибо обоим и всей команде за эти гоооооооолы!
Ничего зазорного в них нет, отдельно КК, его вроде бомжи замяли в игре на КР2012,
это же игра, кому как повезет…… тоже самое наблюдается в кубке Англии
а в финале – все были не на высоте…руководство, ТШ и игроки, кмк
 AVV1
С бомжами на КР был престраннийший матч))))
 Марко
Критик силкина ненавидит Петреску потому, что он выдворил Мисимовича :cry: :lol:
 Критик Силкина
Люди, как-то непорядочно приписывать мне того, чего я не говорил! Это на вашей совести остается. Я его лично не знаю, хотя во многим с ним не согласен (по Мисимовичу в том числе), но говорить о ненависти к человеку с которым я лично СОВСЕМ не знаком - это полный бред! За что мне его ненавидеть? Он лично у меня ничего не отнял, моих близких не обидел! Я бы прямо написал, что его ненавижу, если бы это так было! Но за что :?: Человека, глубоко убежден можно ненавидеть только за то, что он осознано и плохо сделал конкретно для тебя. Ещё я ненавижу тех, кто сдал и уничтожил мою Родину. Но это явно не Петреску! А там считайте как хотите!
Несолидно! Прежде чем писать такую чепуху либо опохмелитесь, либо покажитесь психиатру.
Я бы написал, что у кого "паталогическое", но противно и не хочется!
Всю эту собачью чушь я просто больше не комментирую!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Время Бесковых , Лобановскиих , на всём постсоветском пространстве кануло в лету
Особенно четко это видно в России .Отечественная школа тренеров вчистую проиграла иностранцам .Рейтинг тренеров по списку возглавляет Каппело, следом Хиддинк .Третье -четвертое место делит Дан и Спаллети.
Дана бы поставил на третье место , но ему еще необходим опыт работы со звездами .
 kuzma
albicelestes62 писал(а):Время Бесковых , Лобановскиих , на всём постсоветском пространстве кануло в лету
Особенно четко это видно в России .Отечественная школа тренеров вчистую проиграла иностранцам .Рейтинг тренеров по списку возглавляет Каппело, следом Хиддинк .Третье -четвертое место делит Дан и Спаллети.
Дана бы поставил на третье место , но ему еще необходим опыт работы со звездами .
А по каким критериям составлялся список ? ) И потом хотелось бы заметить, что тренеров уровня Капелло, ну и возможно Хиддинка не только в России, но и в любой другой стране мало, так как они входят мировую кагорту топов.
Последний раз редактировалось kuzma 08 янв 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Думаю , таких как Петреску в Европе много .
Российским владельцам клуба надо всё сразу , у людей нет времени на адаптацию.
 Alauda
Выше Критик Силкина написал, что "по одной игровой модели со всеми соперниками играют только слабые тренеры или ["]Барса". Я мало слежу за зарубежным футболом, но МЮ всегда играет с позиции силы, а "Суонси" Лаудрупа - а-ля "Кубань". Интересно, как играют середнячки АПЛ типа "Ньюкасла" или "Вест Бромвича"?
Полагаю итальянских тренеров самыми квалифицированными (по крайней мере, самыми востребованными) в мире, и, быть может, любители итальянского футбола подскажут - как там обстоят дела с "вариативностью"?
Мне-то тоже кажется, что Петреску игру в обороне более или менее наладил (причем с теми же игроками). Я наверное мало смыслю в футболе, но также полагаю, что сейчас "Динамо" играет от обороны. Не страшно, и при Голодце также играли, и хоть какой-то результат был. Поговорка, что "от добра, добра не ищут" имеет под собой основания.

Придет время, и Петреску тоже погонят из команды, и будут свистеть во след и обвинять в развале команды. Я не вижу шансов у нас медали (сами не можем, нужны внутрикомандные проблемы у соперников), ну нет у нас зенитовских и анжуйских денег, цсковского менеджмента или огромного числа спартаковских болельщиков. Поэтому ценю и "бронзу" "от Кобелева" и лучшую игру, которую когда-либо видел, "от Силкина".
 Борисыч
Команда играет сейчас в "Динамовскую" игру. То же было и в бронзовый год.
А вот Силкинское "Динамо" громило всех в абсолютно несвойственной нам манере.
И долго это продолжаться не могло, и кончилось закономерно.
Кстати, первое, что сделал Спалл в своё время - это запретил всем зенитосам переходить центр поля(я утрирую, разумеется).
Исключение было для четверых игроков, обладающих скоростью.

Сейчас мы играем очень похоже на после-давыдовский-ранне-спаловский Зенит, что не удивляет.
Это типичный путь строящейся заново команды.
Постоянные позиционные атаки, наглость, активный прессинг на чужой половине - это всё придёт после сыгранности.
Разумеется, учитывая счёт и особенности соперника.
 LeonDM
Alauda писал(а): Я наверное мало смыслю в футболе, но также полагаю, что сейчас "Динамо" играет от обороны. Не страшно, и при Голодце также играли, и хоть какой-то результат был. Поговорка, что "от добра, добра не ищут" имеет под собой основания.
Борисыч писал(а):Команда играет сейчас в "Динамовскую" игру. То же было и в бронзовый год.
Я сейчас страшную вещь скажу, но в эту динамовскую игру команда играла и в "золотой" 63-ий год, юбилей которого мы будем в этом году отмечать. Тогда, правда, Пономареву выстроить игру в обороне было несравненно проще, чем сейчас Петреску: в защите почти все были игроками сборной Союза разных лет. Плюс Л.И. в воротах.
 Критик Силкина
Alauda писал(а):Выше Критик Силкина написал, что "по одной игровой модели со всеми соперниками играют только слабые тренеры или ["]Барса". Я мало слежу за зарубежным футболом, но МЮ всегда играет с позиции силы, а "Суонси" Лаудрупа - а-ля "Кубань". Интересно, как играют середнячки АПЛ типа "Ньюкасла" или "Вест Бромвича"?
Полагаю итальянских тренеров самыми квалифицированными (по крайней мере, самыми востребованными) в мире, и, быть может, любители итальянского футбола подскажут - как там обстоят дела с "вариативностью"?
Мне-то тоже кажется, что Петреску игру в обороне более или менее наладил (причем с теми же игроками). Я наверное мало смыслю в футболе, но также полагаю, что сейчас "Динамо" играет от обороны. Не страшно, и при Голодце также играли, и хоть какой-то результат был. Поговорка, что "от добра, добра не ищут" имеет под собой основания.

Придет время, и Петреску тоже погонят из команды, и будут свистеть во след и обвинять в развале команды. Я не вижу шансов у нас медали (сами не можем, нужны внутрикомандные проблемы у соперников), ну нет у нас зенитовских и анжуйских денег, цсковского менеджмента или огромного числа спартаковских болельщиков. Поэтому ценю и "бронзу" "от Кобелева" и лучшую игру, которую когда-либо видел, "от Силкина".
Деньги деньгами, сейчас от них ,увы, зависит больше, чем прежде! Но определенный кураж и тренерское мастерство может иногда (чаще, чем можно себе представить) творить чудеса. Вспомните: 1979год, самое начало. Динамо на Кубок вынесло недавно вышедший в высшую лигу спартак Бескова 3-0. спам играл неубедительно. А стал чемпионом по итогам сезона :!: Бесков набрал разное "шавло" практически отовсюду - те кто не подошли другим, возрастного Ярцева из второй лиги, ребят из пердива, весьма не выдающегося, но дисциплинированного защитника Романцева откуда-то из Сибири. Более менее приличное приобретение - это наш Гаврилов, но и тот сидел в Динамо в полуглухом запасе (ни дать, не взять Мисимович 70ых годов). Тренерская та команда была, БЕСКОВСКАЯ и очень неплохая в общем итоге оказалось.
Я к тому, что мастерство тренера многое решает. Ждём того же от Петреску!
Хотя как говорил, один герой из фильма "Тени исчезают в полдень": "Сомневаюсь я!". Но может быть он будет первым иностранцем в Динамо, у которого всё получится.

Даже при всех своих деньгах, бомжи же не каждый год чемпионами становятся! "На чудо и уповаем!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 4 раза.
 Борисыч
Скорее бы уже хоть какой-нибудь товарняк увидеть - может, Петреску удивит новым построением в Команде)
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а):Скорее бы уже хоть какой-нибудь товарняк увидеть - может, Петреску удивит новым построением в Команде)
Думаю, интереснее будут товарняки на 2-3 сборе, а не щас...
С кротами очень интересно поглядеть, надеюсь на Динамо-ТВ... :roll:
 Aii
Эх Дан, лучше бы ччего нибудь "по теме"!
А так ..."сочинение на отвлеченную тему" Дан Петреску: "Красножана жаль, но последнее слово всегда остается за клубом" http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=127746" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер "Динамо" Дан Петреску прокомментировал события, произошедние в его бывшей команде – "Кубани". Главный тренер краснодарцев Юрий Красножан был уволен со своего поста.
- Вы наверняка следили за тем, что происходило в Краснодаре во время новогодних каникул.

- Да, но не слишком вникая в подробности. Откровенно говоря, Дубай, жена и дети не давали мне возможности уделять много времени кому-то и чему-то еще.
- Ваш преемник, поднявший команду в зону еврокубков, уволен. Это вас удивило?

- Да, это неожиданно. Жаль коллегу, но последнее слово всегда остается за клубом, который определяет политику и приоритеты. Если тренер не согласен, он уходит. Так было со мной, когда я уходил из "Вислы", где мне говорили, что нужно зрелище, а не результат. Так же случилось в "Унире", где нужно было решать — продавать игроков или вкладывать деньги в новый успех.
- Так же было в Краснодаре, верно?

- Я отдал "Кубани" все что мог. И признателен судьбе, которая дала мне возможность придти в столичный клуб с богатой историей. Я ведь никогда не скрывал, что мечтаю работать именно в таком клубе.
- В Краснодаре вы работали с Сергеем Доронченко. Этот менеджер - главный герой января в российском клубном футболе. Он и впрямь так суров, что может увольнять тренеров?

- (хохочет) Да, Сергей суров. Нет, он даже очень суров. В том числе и по отношению к тренерам. Он хорошо бережет деньги клуба. А вообще, у меня остались теплые воспоминания от нашей общей работы с его департаментом. У "Кубани" неплохая селекционная служба, и именно Доронченко - ее шеф. Акционеры ему доверяют, он умеет работать. Мы могли спорить, даже ругаться, но неизменно находили решения, которые шли на пользу клубу. В итоге отношения, что называется, сложились..."
Последний раз редактировалось Aii 10 янв 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 476