Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Саныч
Объясните плиз мне, глупому что такое означает странная абревиатура "2+1"?
Типа 2 года работаешь точно и еще один если захочешь?
 TOSHA1983
Саныч писал(а):Объясните плиз мне, глупому что такое означает странная абревиатура "2+1"?
Типа 2 года работаешь точно и еще один если захочешь?
примерно так и есть
Представитель Земли Псков писал(а):
Alter писал(а):Интересно, а какова зарплата мистера "Спагетти" в бомжарне? Насколько газовики оказались готовы раскошелиться на знаменитого(и действительно очень высокого для нашего сельского ЧР уровня) тренера?
Пишут, что 2.5млн в год http://www.fontanka.ru/2009/12/11/132/
Я где то читал что у макаронника 4 или 6 млн$, а 2,5 говорят у МБ было..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 28 апр 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
shuka041970 писал(а):Только что в новостях на Первом объявили что Динамо возглавит Магат,по окончании Бундеса,срок договора 2+1. ;)
Надеюсь, что с Его приходом действительно мы усилимся.
 TOSHA1983
shuka041970 писал(а):Только что в новостях на Первом объявили что Динамо возглавит Магат,по окончании Бундеса,срок договора 2+1. ;)
Тоже самое утром слышал по твц..
 yxyxy
Осталось подтверждения Миши дождаться, я себя все чаще ловлю на мысли, что верю только официальному сайту и Мише, и никакие Первые каналы 100 % уверенности мне не дают.
 Александр63
Вот ещё немножко жёлтенького. :)

Донадони сватают в «Динамо»

Бывший главный тренер сборной Италии Роберто Донадони, ныне работающий с «Кальяри», вошел в число претендентов на должность наставника московского «Динамо», сообщает «Советский спорт».

А вот Феликс Магат, по информации издания, вряд ли возглавит бело-голубых, так как в его контракте с немецким «Вольфсбургом» не прописана возможность досрочный разрыв соглашения, и «Динамо» предстоит выплатить немецкому клубу большие отступные.
 Rоmка
Сейчас Михаил придет,и как обычно всем испортит настроение своей любимой фразой -"НЕ БУДЕТ" :D
Последний раз редактировалось Rоmка 28 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
А Леонардо не сватают ? :)
Ждем либо официального подтверждения по Магату , либо не менее официального опровержения.
Вчера Marca и A Bola дали информацию по Магату как о свершившемся факте , но опять же со ссылкой на свинэкспресс.
 shuka041970
yxyxy писал(а): верю только официальному сайту и Мише, и никакие Первые каналы 100 % уверенности мне не дают.
Так-то оно так,но все МЫ верим только в луДшее!!!
 Rоmка
РИА Новости. Анатолий Бышовец подписал контракт с московским "Динамо", согласно которому он занял в команде пост главного тренера, сообщил РИА Новости источник в футбольном клубе
 vitik
Неплохой тренерский штаб подбирается: Силкин и Бышовец с Магатом в помощниках!
 Афиноген
Странно, что нет сообщений о реинкарнации МБ.
 koroteev
roma687 писал(а):РИА Новости. Анатолий Бышовец подписал контракт с московским "Динамо", согласно которому он занял в команде пост главного тренера, сообщил РИА Новости источник в футбольном клубе
Облазил весь сайт - не нашел... не пугай так :D
 Hating_meat
vitik писал(а):Неплохой тренерский штаб подбирается: Силкин и Бышовец с Магатом в помощниках!
Не, при таком раскладе Магат пойдёт наш дубль тренировать, тут без вариантов :lol:
 Rоmка
Да шучу, просто тут все такие напряженные :D
 Дон
roma687 писал(а):РИА Новости. Анатолий Бышовец подписал контракт с московским "Динамо", согласно которому он занял в команде пост главного тренера, сообщил РИА Новости источник в футбольном клубе
Такие заявления без ссылки на источник, считаю флудом :x !
Забаню на неделю за подобное в следующий раз, а пока предупреждение.
 Александр63
roma687 писал(а):Да шучу, просто тут все такие напряженные :D
А от этой шутки, прямо все расслабились. :(
 yxyxy
Дон писал(а):Такие заявления без ссылки на источник, считаю флудом :x !
Забаню на неделю за подобное в следующий раз, а пока предупреждение.
Правильно, а то зайдет Анатолий Федерович почитать ФКДин, а тут такое сообщение! Он уже в годах, ему нервничать нельзя, здоровье надо беречь :)
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 851