Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Емеля.
Ну нельзя играть пешком в современном футболе, полагаясь только на мастерство паса. Вы вспомните, как он играл у Магата, он ведь там двигался поэтому и результат был.
 KOK$
Mocква писал(а):"Даже Кокорин" это как то не справедливо...Надеюсь вы не поддались внутрифорумной истерии по Кокорину, а просто пошутили
Во всем посте только две :D ;) ... :dinfan2:
 пал
Емеля писал(а):
Нет, единственное что я хочу, что бы на поле были одновременно три игрока, Кураньи, Воронин и Мисимович, пусть даёт пасы и бьёт стандарты.
Имхо, так мы будем много опасней.
Мало ли что ТЫ хочешь.
Хочешь-перехочешь.Не будет этого .Я к примеру хочу ,чтоб его ваще не было в команде.Скорее всего это и произойдёт.
Интересно.Все будут пахать,а ЭТО будет стоять в сторонке и курить бамбук?
И ваще то надо хоть иногда думать.Если толстяк не успевает в конце игры за уставшими соперниками,то против свежих он будет выглядеть просто инородным телом.
Ещё раз повторю.Мало ли что Ты хочешь.А Силкин этого не хочет.И он ИМХО прав.Семшов же своими голами принёс Динамо примерно два десятка очков.
 Allenatore
Емеля писал(а): Нет, единственное что я хочу, что бы на поле были одновременно три игрока, Кураньи, Воронин и Мисимович, пусть даёт пасы и бьёт стандарты.

Это правильно!
 пал
Allenatore писал(а):
Емеля писал(а): Нет, единственное что я хочу, что бы на поле были одновременно три игрока, Кураньи, Воронин и Мисимович, пусть даёт пасы и бьёт стандарты.

Это правильно!
Это НЕ правильно.
 ekso
пал писал(а):Это НЕ правильно.
Нет, ПРАВИЛЬНО.
 пал
Allenatore писал(а):Мне лучше знать!
С какого бодуна?
 KOK$
ekso писал(а):
Нет, ПРАВИЛЬНО.
Кажется голосование пошло ... :lol: плюсуюсь за "НЕ" :D
 kurilka
Я ох...аю, дорогая редакция! Как моно из слов "Могу ли я вернуться в Германию? Все может произойти. И быстрее, чем ты думаешь. Или вообще никогда" делать вывод: "В Германию могу вернуться очень скоро или никогда".
 ДинДэ
ekso писал(а):
Нет, ПРАВИЛЬНО.
Правильно
 kurilka
Перед самым пенальти Мисимович совершил классный проход с правого фланга в центр и нанёс потрясающий обводящий удар. К сожалению, вратарь вытащил. Но ведь может, когда захочет.
 Гость
пал писал(а):...Семшов же своими голами принёс Динамо примерно два десятка очков.
Поди предъяви что-то против... :)
 saneek-DM
kurilka писал(а):Перед самым пенальти Мисимович совершил классный проход с правого фланга в центр и нанёс потрясающий обводящий удар. К сожалению, вратарь вытащил. Но ведь может, когда захочет.
А ещё он привёз гол боснийцам в следствии своей медлительности при счёте 2-1. Ну ведь не может, даже когда хочет.
 SJ
Все, мотивации у Сливы играть в след году нет(. Ждем повторения Галатасарайской истории и +8 кг.
 kurilka
saneek-DM писал(а):А ещё он привёз гол боснийцам в следствии своей медлительности при счёте 2-1. Ну ведь не может, даже когда хочет.
А не очень-то и хотелось!
 Емеля
SJ писал(а):Все, мотивации у Сливы играть в след году нет(. Ждем повторения Галатасарайской истории и +8 кг.
По такой логике Кураньи уже можно было и с футболом завязать :)
 KOK$
kurilka писал(а):... Но ведь может, когда захочет.
Только это случается по большим праздникам, вчера был явно рабочий день (6:2). Да и вспоминать ОДИН пас за 90 минут ... и это в решающем матче??? :shock:
 vitik
Господа, мне кажется, что итог этого спора станет явным очень скоро - продадут его в зимнее окно, значит не нужен, не продадут - спор продолжится... Наш ТШ в смысле трансферов непредсказуем и трудно объясним...
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 226