Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
antonio писал(а):Ропо вышел после перерыва, а коники встали с 30 минуты.
И с мясом также было.
Лазил у них по форуму, так они боялись, что мы их тупо перебегаем. :)
П.С. Ладно, Божович гамно, уговорил. А Дьяков зато молодец? ;)
Я не видел, чтобы они встали. Просто играли по счету. С мясом скорее переборщили с оборонительной тактикой.
Дьяков может оказаться таким же гамном, но пока ничего криминального (кроме приглашения Мисимовича) не сделал. А вот к Божовичу гамбургский счет хоть отбавляй. На данный момент, мне Дьяков видится вполне адекватным противовесом Исаеву - человеком, задача которого не попилить как можно больше денег, а отладить хоть как-то клубную систему. В свое время с этого же начинал Иванов. Другое дело, что футбольное самомнение и подводные течения едва ли позволят Дьякову что-то сделать, ну когда облажается - тогда и поговорим-покритикуем.
Последний раз редактировалось mikluho 25 май 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
Курьер писал(а):
_Vladimir_ писал(а):День добрый. Это (http://www.bobsoccer.ru/user/2334/blog/?item=22243) читали, обсуждали?
1. Зайди на главную что ли.
2. Почитай предыдущие страницы что ли.
Если бы получилось быстро найти, наверно бы не спросил. Спасибо за вежливость, что ли.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
_Vladimir_ писал(а): Если бы получилось быстро найти, наверно бы не спросил.
То есть на той же страницы, где ты выложил "эксклюзив" нету споров про Дьякова? Про плевки и спины Божовича? Про физику и 3-4недельные результаты?
Да найти воистину тяжело.
 noodles74
_Vladimir_ писал(а):
Если бы получилось быстро найти, наверно бы не спросил. Спасибо за вежливость, что ли.
Володь, обсуждение с 84-й страницы и дальше. Вью на главной.
Последний раз редактировалось noodles74 25 май 2011, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
 Приз
mikluho писал(а):
Приз писал(а):Курьер,я о том и писал.Не могу сказать,что наши бегают все 90 минут.Мне виделось(с правом на ошибку и скидкой на зрение),что были лишь всплески активности.
Отчего это зависит,не знаю.Оттого ли,что Сапета "встает" минуте к 70-75 и в его передачах брака больше становится.Медленно из обороны выходим.Или все-таки физика неидеальна--не знаю.
Интересно и мнение МиклухО
Ну хорошая команда и не должна все 90 минут носиться. Если носится - это не о хорошей физике говорит, а о том, что она без мяча играет. Если говорить по последнему матчу, например, то явно просела физика у Самедова, который перестал успевать за первым темпом атаки и выходил из обороны очень медленно. Остальные в основном просто по ситуации действовали. Ну и быстрого игрока впереди не хватало.
Спасибо,Миш.

По Самедову не соглашусь,что только в физике дело.Обычно его Люк подпирает/поддерживает и оттягивает игрока от Самеда своими подключениями.А Лео сооовсем не такой слева)
 noodles74
Люк подпирает/поддерживает и оттягивает игрока от Самеда своими подключениями
Может я и не прав, но мне кажется, что Люк с Самедовым частенько задами толкаются. Люка тянет вперёд, иногда не успевает возвращаться. Самедов в последней игре подустал, я предполагал, Силкин Люка на его место выпустит. :oops:
Последний раз редактировалось noodles74 25 май 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
Курьер
Споры то есть, как же без споров, они вечны и всегда более-менее про одно и то-же... Ссылки на статью (что, подумалось, могла бы вас заинтересовать, да и мне интересно ваше, сораДники, мнение), просмотрев ветки, и пролистав последние страницы - не увидел. Значит в том виноват. Буду знать что обязан ориентироваться в ваших дискуссиях (где, что, когда...) - быстро, легко и свободно, а иначе от Курьер-а в лоб. :)

noodles74
Спасибо.
mikluho писал(а):Вон у коней играют иногда Вагнер, Думбия и Дзагоев, и ничего. А уж они куда более одноплановые.
?
По моему скромному если Вагнер и Дзагоев где-то как-то в чём-то пересекаются, хоть и не схожи но таки могут претендовать на одну и ту же позицию (и в иных матчах было и заменяли друг-друга), то Думбия, ИМХО, игрок совершенно другого плана, другой роли и позиции на поле.

Впрочем, что-бы между Мисимовичем и Ворониным, и было много общего? На одну и ту же позицию на поле они наверно могут претендовать, но что бы назвать их "одноплановыми"? Такого не вижу.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 25 май 2011, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Впрочем, что-бы между Мисимовичем и Ворониным, и было много общего? На одну и ту же позицию на поле они наверно претендовать, но что бы назвать их "одноплановыми"? Такого не вижу.
Они разноплановые. Только Воронин играет по всему полю. Особенно в зоне Мисимовича. Вот и получается у нас не два, а 1,5 игрока. ИМХО,
 vitik
А мне вообще не нравится, что он носится по полю как угорелый... А КПД его действий очень невысокий... Кто от этого выигрывает неизвестно. Самое противное, что команда привыкает к такой игре и наступит момент, когда это скажется - в его отсутствие, например...
 mikluho
_Vladimir_, я имел в виду игровую манеру. Я как раз и пытаюсь объяснить, что при грамотной организации игры и одноплановые игроки вполне совместимы - просто на разных участках поля. И Вагнер, и Дзагоев, и Думбия - игроки по типу 10 номер, любящие повозиться с мячом, обыграть один в один. Да, Алан больше ориентирован на пас, Вагнер на удар, а Думбия на скорость. Но представить их в одной игровой ситуации легко. И когда нет Дзагоева - Вагнер опускается глубоко за мячом на позицию хава, а когда нет Вагнера - Думбия может взять на себя роль форварда из глубины, а не с краю или на острие. И пока сам Вагнер не свалит - будут вполне себе совместимы в одной команде. У нас я пока тоже такой проблемы не вижу.
 Банщик
Сафрон писал(а):Представим себе ситуацию. Некая богатая семья (ФК Динамо) выписала себе шеф-повара, Шеф решил удивить семью гаспаччо. Он знает, или думает, что знает, как делать этот гаспаччо, какие ингредиенты нужны, какого качества, и проч. В процессе готовки ему передают пожелание хозяина сделать поострее, потом посолонее, хозяйка периодически забегает на кухню и, без ведома шефа по собственному разумению и на свой вкус добавляет что-то, снабженец вместо нужных ингредиентов поставляет, что подвернулось под руку, не того качества, а то и вовсе не то, что нужно. Тут еще малолетние члены семьи канючат, что лучше бы борщ, как раньше, чем какой-то вонючий гаспаччо, нахрен нужно, и плюют в котел из чувства мести и извращенного чувства справедливости.
В итоге имеем то, что имеем. Недовольны все, кроме снабженца.
ИМХО в любой аварии все же виноваты в разной степени оба участника аварии.
Ситуации можно представить всякие и по разному.Можно и в стиле сюр,как в цитате,когда повар год варит одно блюдо,пусть даже и гаспачо,но даже при такой дикой аналогии нужны уточнения.Чтоб было похоже на "семью(ФК Динамо)".Поэтому придется аналогию афтора пересказать в более приближенном к теме виде.
Итак,пригласили шеф-повара сварить гаспачо.Проходят месяцы,а на стол все подается бурда.Шеф работает над гаспачо,хозяева смотрят на все это с удивмтельным терпением,но на кухню не лезут(предыдущий афтор соврал),мало того -посылают Шефа на рынок за овощами,предварительно купив ему шикарный южноамериканский плод,заранее приготовленный под гаспачо в Германии.Вот уже и покупки Шефом сделаны-а на столе по-прежнему бурда.Правда ,купленный хозяевами плод вкус слегка вытягивает.Но гаспачо по-прежнему нет.
Распорядитель хозяев,охочий в прошлом до болтовни депутат,уже засунул язык в задницу(подобно Паниковскому,понял,что гаспачо в гирях нет,как их не пили) и только неадекватные малолетние члены семьи,влюбленные в загадочный облик шеф повара,кричали: мы до осени будем есть сухомятку,только бы нам попробовать что сварганит нам Шеф,ведь он такой симпатяга.
Осенью хозяева.увидев.что супчик не получается,взяли на работу снабженца и запретили Шефу самому ходить на рынок и закупать там на свой вкус гнилые овощи,а малолетние члены семьи,по-прежнему сидя на сухарях,утверждали,что гаспачо возможно сделать только после зимних холодов и только этим душкой-поваром.
Весной Шеф-повар конфузливо предложил семье попробовать свое варево.Не понравилось.Был изгнан пинком под зад наконец то вмешавшимися в судьбу гаспачо хозяевами.Недовольными остались только те самые дети.Значит им пофигу гаспачо,им-повар симпатяга нравился.

А теперь коротко в стиле неореализма.Взяли Хозяин и Хозяйка в семью шеф повара,не для того,чтобы он год делал им гаспачо(не лучший супчик, кстати,имхо),а для того,чтобы каждую неделю радовал их вкусной и полезной(в смысле набранных очков) пишей.Прошло несколько недель,а пища и невкусная и не полезная.Но тяжело было признаться,что ошиблись и вместо шеф-повара пригласили уборщика из стрип бара,который о сексе и мусорных баках знал все,а о тех кулинарных изысках ради которых его брали в хорошую семью-не очень.У него с пролетарской кухней в регионах лучше получалось.
Так что,не хозяева ему мешали и тем более не "малолетние члены семьи",которые вообще к котлу не допускаются,а книга поваренная у него не с теми буквами.Для Хорошей семьи.Но продолжали доверять повару и дальше шельмовать на кухне,только от денег отлучили,чтоб он на ветер при закупках их не тратил.А повар и дальше на стол вместо еды ставил не пойми что.Ну сколько можно,кому приятно целый год дрянцо кушать? Ну а когда он отравил всю семью ростовской приправой-погнали его,пусть бурду варганит в других семьях.Вот такая "аварии" в семье.
Но виноват,то был не шеф
А кто болтает из ветвей
Мол,шеф- большой
Ему видней.
Последний раз редактировалось Банщик 25 май 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну а теперь попробуйте отделить зерна от плевел! Что же получится в сухом остатке?
Все дураки?
 Приз
noodles74 писал(а):
Люк подпирает/поддерживает и оттягивает игрока от Самеда своими подключениями
Может я и не прав, но мне кажется, что Люк с Самедовым частенько задами толкаются. Люка тянет вперёд, иногда не успевает возвращаться. Самедов в последней игре подустал, я предполагал, Силкин Люка на его место выпустит. :oops:

Насколько я понял,Люк больше в воспитательных целях остался на лавке)
По Люку любопытно мнение на ГГ уважаемого сораДника Грина,от сегодняшнего числа.Можно почитать про статистику его голевых передач,например)
Что касается толкания попами...Ну есть такой момент.С другой стороны если учесть,что слева у нас вообще в атаке пусто,а в последних двух матчах(без Люка) Самед получал пасы преимущественно из центра(причем 3 передачи ему в матче с прокладками ушли за боковую)--то пусть толкаются,кмк)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а):
По Люку любопытно мнение на ГГ уважаемого сораДника Грина,
Любопытные мнения нужно пруфлинками снабжать
 Igorka71
Банщик писал(а):Вот такая "аварии" в семье.
Но виноват,то был не шеф
А кто болтает из ветвей
Мол,шеф- большой
Ему видней.
Все с ног на голову. Ничего не понятно. Точнее понятно но в нескольких вариантах.

Как выразился Vitik "Что же получится в сухом остатке?" - Кто дурак то?
 Patron
antonio писал(а):Вполне возможно! Гляди на Кобелева! :lol:
Странный ты. Одно выражение экс-экс-ГТ (и то не про болельщиков, а так общее) ввергло тебя в состояние исступленного бешенства и готовность срать кирпичами, а развернутое заявление экс-ГТ, где он облил грязью все, кроме себя (только Дьякова более-мнее по делу) воспринялось тобой как должное и само собой разумеющееся.

Это не двойные стандрты, это 3.14здец!!!!!!
 Афиноген
Банщику - Изображение
Зощенко отдыхает. Эх, ошиблись Вы с профессией.
 Банщик
vitik писал(а):Ну а теперь попробуйте отделить зерна от плевел! Что же получится в сухом остатке?Все дураки?
В сухом остатке?Даже не знаю,не я выпаривал эту кухОнную аналогию.Все хотели супа гаспачо,это точно;а шеф-повар приготовил овсяный кисель,это тоже точно.Странно,что и после этого,многие считают,что так произошло,потому что ему кашеварить не давали Хозяин.Хозяйка,Дети,Снабженец.
Отделил этих от зерен?Если нет,то и не знаю как есцо.
Igorka71 писал(а): Ничего не понятно.
Сожалею.
Афиноген писал(а):Банщику - Изображение
Зощенко отдыхает. Эх, ошиблись Вы с профессией.
Эх,если бы,но увы,увы.Если только в школьную стенгазету попросят что нить накропать.И то только если с помощью Сафрона.
Последний раз редактировалось Банщик 25 май 2011, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
 Igorka71
Банщик писал(а):
Igorka71 писал(а): Ничего не понятно.
Сожалею.
Да вы не сожалейте! Пишите просто понятней.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 751