Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
brimal писал(а):
02 апр 2019, 11:25
судя по стилистике агента, рыло в пуху.
Сомневаюсь, что в таких делах есть кристально чистые люди с незапятнанной репутацией.
Другое дело, есть гнилье, которое при случае последнюю "рубаху" из клуба утащит. Вот таких в клубе видеть не хочется.
murrrzik писал(а):
02 апр 2019, 11:28
Gerasim писал(а):
02 апр 2019, 10:54
Вот тоже мнение
Понятно, что у всех своя аргументация, свои друзья и "адвокаты",
Но лично мне всегда представлялся Широков человеком принципиальным.
Может я и ошибаюсь, но глядя на то как его регулярно "мочат" представители прошлой власти, нагревшие на Динамо уже кучу бабла, создается впечатление, что Роман очень сильно мешает кому-то.
У него везде скандалы, в Питере с фанами зарубился, в мясе с Федуном перепалку устроил. Ну и его желание во что бы то ни стало остаться спортивным директором в Динамо, имея друга-агента, вызывает определенные ассоциации.
При этом команда при нем не усилилась.
WARLOCK писал(а):
02 апр 2019, 11:46
У него везде скандалы, в Питере с фанами зарубился, в мясе с Федуном перепалку устроил.
И что? Можно подумать фанаты - интеллигентнейшие люди, а Федун не несет х..ню в своих интервью.
WARLOCK писал(а):
Ну и его желание во что бы то ни стало остаться спортивным директором в Динамо, имея друга-агента, вызывает определенные ассоциации.
Странные ассоциации, учитывая то, что у многих игроков и тренеров их агенты могут быть еще и друзьями.
WARLOCK писал(а):
При этом команда при нем не усилилась.
Это ваше личное мнение.
Меня вполне устроило в нынешних условиях (з/п не платят с НГ) усиление в лице Жоао и Юсупова.
Плюс Широков ориентировал сразу, что усиления будем искать и в молодежке, в итоге Грулев и Евгеньев появляются в основе, теперь и Липовой.
Интересное сообщение на главной появилось. Оказывается КоманДа без зарплаты сидит, а финансирование лечения и медикаментов производят из своих средств тренер и отдельные игроки.
Может и удивляться происходящему на поле тоже удивляться не стоит?!
Я ,вообще, не понимаю наезд на Хохлова при всех финансовых и прочих наших проблемах , кмк он выжимает максимум из того что есть , сторонние болелы говорят ,что мы вполне прилично смотримся , глухо не везет только , я правда склоняюсь , что "невезение" все-таки вытекает из уровня исполнителей.
Претензии к Хохлову за онжу, Красноярск, крыс, Это главные по результатам и качеству, ещё были матчи с более сильными командами, где он ошибался с выбором тактики на игру и с составом. Ну и его список Орещука, с которым он носился, так же вызывает вопросы. Лично моё мнение - ГТ должен озвучивать позиции, а спортдир и финансисты должны выкатить ему фамилии исходя из бюджета. Вот дальше выбор ГТ, никто не устраивает, работай с теми кто есть, мы не Реал, мю, или Бавария что бы покупать фамилии. Про орещука промолчу, все знают про этого талантливого агента.
C3CB писал(а):
02 апр 2019, 13:10
Лично моё мнение - ГТ должен озвучивать позиции, а спортдир и финансисты должны выкатить ему фамилии исходя из бюджета. Вот дальше выбор ГТ, никто не устраивает, работай с теми кто есть, мы не Реал, мю, или Бавария что бы покупать фамилии.
Добавил бы сюда, что ГТ должен озвучить не только позиции, но и сильные стороны, которые должны быть у игрока на эту позицию.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 апр 2019, 11:14
Агент конечно в курсе всего, даже того о чём остальные не знают. Например в каком клубе Хохлов играл с Жоазиньо.
Думаю имелся ввиду Хохлов который играл с Жоазиньо.
Gerasim писал(а):
02 апр 2019, 13:27
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
02 апр 2019, 11:14
Агент конечно в курсе всего, даже того о чём остальные не знают. Например в каком клубе Хохлов играл с Жоазиньо.
Думаю имелся ввиду Хохлов который играл с Жоазиньо.
Какой Хохлов и в каком клубе они играли вместе?
Герасим писал:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Минасов ответил за дела Широкова в Динамо
Ваня КарповMarch 29, 2019
Арсен Минасов, футбольный агент и друг Романа Широкова:

— Я хочу понять, откуда такая наглая ложь, включая Кардосу, Жоазиньо и все остальное. Роман — человек, которого можно назвать спортивным директором. Он один из четырех людей, которые принимают решения. Это Владимир Стржаловский (председатель ВФСО «Динамо»), Сергей Фёдоров (ранее — гендиректор «Динамо»), Роман Широков (заместитель гендиректора по спортивным вопросам) и Дмитрий Хохлов (главный тренер «Динамо»).

По Кордозе:

— Совет директоров принимает решение — кому дать авторизацию. Подписал эту авторизацию, наверное, Широков. С тем же Барбозой, я уверен, Широков не знаком и о каком-то лобби говорить, смешно. Широков на совете директоров был инициатором, чтобы главным тренером команды стал Хохлов.

По Жоазиньо:

— Во-первых не 360к, а 420 предлагал Арсенал. Он отказался от сделки с Жоазиньо. Широков сэкономил для Динамо определенные деньги. Люди, которые предлагали игрока в Арсенал, хотя он даже с ними не был знаком и видел их полраза уже после этого, хотели огромные комиссионные. Это больше миллиона евро. Арсенал не мог дать такие деньги. Когда Жоазиньо узнал, что такие деньги требуют — он обратился в Динамо. Широков сказал об этом Хохлову, тот ответил, что этот футболист не нужен. Широков передал это представителям игрока, которые сейчас разгоняют эту тему. Им не удалось вместе с кем-то в клубе, с кем у них была договоренность — украсть деньги.

Когда Динамо не смогло на эту позицию взять никого, то вернулись к Жоазиньо. Хохлов играл с ним, и дал добро на это. Широков позвонил футболисту, тот сказал 800 тысяч. Совет директоров принял решение заключить договор на эту сумму. Обо всех переговорах, всех предложениях, знал совет директоров, у них были все бумаги — СД имел прозрачную схему того, как это происходило.

По Попову:

— Совет директоров сказал: «Мы можем потратить на Попова до лета сумму Х». Потом, если мы решим задачу и Попов себя зарекомендует, тогда будем уже говорить о другом. Попов был почти согласен. Я лично с ним разговаривал, он был не против. Между Ростовом и Динамо, он выбирал Москву. Может быть Попов был не откровенен.

Параллельно с этим, в обход СД и с благословения главного тренера, звонил Попову человек и называл сумму в три раза больше. Он говорил, — «Ты только скажи «да», и мы вопрос решим». А Попов напрямую разговаривал с Широковым тоже. Широков сказал: «Ради бога, Ивелин. Если эти люди тебе дают такие деньги, подписывай договор. Я знаю, что мне сказал СД. Я знаю, на что мне СД дал добро. Больше ни одного рубля [дать], я не имею права. Я не человек, который принимает такие глобальные решения. Я могу говорить с тобой за спортивную часть. Да, тренер [тебя] хочет».

Но были звонки игроку напрямую от человека, который говорил, что ему дал добро главный тренер позвонить. И звонил Попову тоже главный тренер. Он сказал: «Общайся с этим человеком, общайся с Максимом». Или Петром, я не помню точно имя. Я вместе с Валерой Мижигурскисом был инициатором, что Попов перейдёт в Динамо. И общались с Поповым вначале мы, а потом напрямую Попов общался с Широковым. Ни о каких комиссионных разговора вообще не было. Была чистая зарплата футболиста до мая или июня месяца.

— Широков может это сам рассказать?

— Не может Роман рассказать ничего. Перед кем он должен оправдываться и за кого? Перед этим, которого сейчас генеральным директором делают? Человек, который грабит Динамо уже сколько времени. Все время фамилию его забываю — такой же маленький ростом, как я. Он поднялся на СД, это может подтвердить, наверное, любой участник СД. Люди его там подняли на смех.

Он сказал: «Широков через Минасова украл деньги за Жоазиньо». Так я этого Жоазиньо, не по телевизору — вживую, видел всего-лишь два раза. Люди на СД владели всеми документами и аргументами, они знали, что Широков сэкономил на этом трансфере, что никаких комиссионных не выписано никому. А человек, которому не дали украсть, от своей злобы и жабы, на СД набрался наглости сказать: «Через Минасова Широков украл деньги за Жаозиньо».

Я общался с людьми, которые Жоазиньо предлагали в Арсенал, и первый раз предлагали его в Динамо, когда отказал главный тренер. Там были совершенно другие суммы. А футболист, когда Широков спросил его: «С кем [мне] общаться?», ответил — «Я за себя сам решаю, я этих людей не знаю». Эти люди звонили [мне] и угрожали, что у них есть связи в ВТБ и они могут обратиться в органы.

Если вас обманул Широков — обращайтесь ради бога. Если я вас обманул, Минасов — обращайтесь на меня. И [эти] люди, наверное, через кого-то обращались. Но не обращались, чтобы напугать, а обращались, чтобы перевернуть ситуацию так, как им выгодно. Воры другие — кто больше всех кричит: «Держите вора», — тот и украл. А за Широкова я отвечаю перед кем угодно. Перед Костиным, перед Стржалковским. Этот человек в жизни ни у кого никогда не взял ни одной копейки, и не возьмет.
Хорошо бы иметь возможность разогнать всю эту кодлу к чертовой матери.
murrrzik писал(а):
02 апр 2019, 12:13
... Плюс Широков ориентировал сразу, что усиления будем искать и в молодежке, в итоге Грулев и Евгеньев появляются в основе, теперь и Липовой.
т.е. ромашка привел за руку в команДу этих ребят из молодежки, ахахаха

ну и канешна версии всех каналов телеги сразу берутся наивными фанами за правду-матку :D

пох

втб-пиз@aболы где газон ?! :mrgreen:
Можно верить или не верить инфе,
Но некоторые факты интересно попадают по эту инфу.

Например, здесь давно костерят Хохлова за то, что он не полностью заполняет заявку по запасным. Типа упертый баран и т.п.
А по факту, проблемы с финансами, экономия даже на проживании и питании корректирует это.
"Печаль" (с)
Valerich73 писал(а):
02 апр 2019, 15:20
не гунди мурзя, ты тут такой же как и все :D
не путай свои штаны с чужими
Когда научишься читать и не выдавать свои выводы за чужие, обличая потом, тогда и поговорим.
А пока прикрой хлебало, твой ник никто не каверкал. :mrgreen:
Valerich73 писал(а):
02 апр 2019, 15:09
murrrzik писал(а):
02 апр 2019, 12:13
... Плюс Широков ориентировал сразу, что усиления будем искать и в молодежке, в итоге Грулев и Евгеньев появляются в основе, теперь и Липовой.
т.е. ромашка привел за руку в команДу этих ребят из молодежки, ахахаха

ну и канешна версии всех каналов телеги сразу берутся наивными фанами за правду-матку :D
А ты знаешь как всё обстоит на самом деле? Сильно сомневаюсь. И берешь "правду-матку" из источников, обеляющих ДВХ и очерняющих Широкова. Чем ты не "наивный фан"?
А что орещук свою хлеборезку раскрывает и вываливает в СМИ внутренние финансовые проблемы клуба (и тем самым расшатывает обстоновку перед важнейшим с т.з. набора очков матчем с онжы)- это заепись значит, он красава?
А, как говорят, он друган Димыверим....
Да хватит нам-то сраться, все хороши. А в клубе как всегда, полная *опа. Но это же Динамо, нам не привыкать. Друг с дружкой хотя бы уважительнее будьте. ;)
В любом случае - ПОШЕЛ НА ХУ. Трусливый лузер, ссыкун. Команда не уверена, беспорядочна, невезуча. Везёт тем, кто уверен в себе. Эта команда не уверена.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 138