Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Fil
kaa72 писал(а): Смолов, Кураньи, Панюков, всех "проводило" из Динамо прошлое руководство.
Сейчас если брать, то "абы кого".
Ок змей , ты кого бы оставил ?
 Veselyi_Rodger
Пока оценку давать рано, есть обнадёживающие моменты и есть настораживающие. Нужно обязательно выигрывать следующую игру.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):АНК молодец. Видна его работа .
Безусловно, 2 очка и 14 место говорить о его титаническом труде. Молодец :lol:
Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу? :lol:
Я туда буду смотреть после 10 тура, раньше смысла нет.
Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
 Aii
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а):АНК молодец. Видна его работа .
Безусловно, 2 очка и 14 место говорить о его титаническом труде. Молодец :lol:
Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу? :lol:
Я туда буду смотреть после 10 тура, раньше смысла нет.
Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
А разве в спорте не результат главное ? Типа: главное участие, а не победа ?
 kaa72
Марко писал(а): Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу? :lol:
...
Раньше окончания первого круга, вообще нет смысла заглядывать в ТТ. Тогда уже можно будет давать оценку и рассуждать о перспективах.
 pepper
kaa72 писал(а):
...
Раньше окончания первого круга, вообще нет смысла заглядывать в ТТ. Тогда уже можно будет давать оценку и рассуждать о перспективах.
Ты забыл добавить, что это из-за того что Кобелев принял команду в плохом состоянии
 Veselyi_Rodger
Результаты бывают разные. Сиюминутный результат у нас был в прошлом сезоне - деревянная медаль, до которой мы доползи на пузе при последнем издыхании. Кобелев пришёл не под задачи выиграть что-то в этом сезоне кровь из носу. Думаю у него есть определённый карт бланш на создание новой команды. Точнее надеюсь на это.
Что выйдет - посмотрим.
 Емеля
Это что то новенькое, нервное что ли?
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):... Кобелев пришёл не под задачи выиграть что-то в этом сезоне кровь из носу. ...
...Что выйдет - посмотрим.
Ну задачу ему поставили - место в тройке и КР.
Посмотрим, сейчас рано делать выводы.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):... Кобелев пришёл не под задачи выиграть что-то в этом сезоне кровь из носу. ...
...Что выйдет - посмотрим.
Ну задачу ему поставили - место в тройке и КР.
Посмотрим, сейчас рано делать выводы.
О поставленной задаче, я слышал только из уст Кобелева. По Вашему, что он мог сказать про задачу? Ничего, кроме того что сказал. Это не значит, что задача иная, так же как и то что нужно верить словам Кобелева, об обязательной задаче попасть в тройку, на 100%
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 авг 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Думаю задача у него не одна, есть подозрение, что задача занять определённое место не на первом месте по приоритету...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю задача у него не одна, есть подозрение, что задача занять определённое место не на первом месте по приоритету...
Создать слаженный коллектив, способный при минимальных затратах бороться за место в тройке? Тут одного тренера мало.
 Емеля
Кобелев говорит одно, его заботливые фанаты другое. И тройка не нужна и состав не тот.
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):Результаты бывают разные. Сиюминутный результат у нас был в прошлом сезоне - деревянная медаль, до которой мы доползи на пузе при последнем издыхании. Кобелев пришёл не под задачи выиграть что-то в этом сезоне кровь из носу. Думаю у него есть определённый карт бланш на создание новой команды. Точнее надеюсь на это.
Что выйдет - посмотрим.
То что сложный стратегический план развития доверен безработному тренеру это не нормально. У нас не бедный клуб, что бы договориться с сильным специалистом, а они были в межсезонье доступны для переговоров.
Но, поздно пить боржоми, может что и выйдет из этой затеи, если Вальбуэна не уйдет, да и молодежь себя проявить сможет.
 Pups
Aii писал(а):
Марко писал(а): Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
Зенит - Динамо 3:2
Локомотив - Динамо 4:2
Динамо - Мордовия 2:1
 Aii
Pups писал(а):
Aii писал(а):
Марко писал(а): Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
Зенит - Динамо 3:2
Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?
 Валар
Что мне нравится в Кобелеве, так это бесстрашие при давании шансов молодежи. Конечно, кому-то больше нравится 11 Халков в составе(ну или 6 по лимиту, а к ним накупленные Жирковы, Денисовы, Ионовы, Дзюды и так далее). Мне же лично приятней смотреть и болеть за парней вроде Морозова, Данилкина и Зобнина. Хочется увидеть команду с постоянным костяком на долгие годы, как у того же ЦСКА... Кобелев в этом плане мне импонирует. Об остальном судить трудно, из-за санкций УЕФА с трансферами лично мне вообще ничего сейчас непонятно(привет Аджоеву и ко).
 kaa72
Валар писал(а):Что мне нравится в Кобелеве, так это бесстрашие при давании шансов молодежи. Конечно, кому-то больше нравится 11 Халков в составе(ну или 6 по лимиту, а к ним накупленные Жирковы, Денисовы, Ионовы, Дзюды и так далее). Мне же лично приятней смотреть и болеть за парней вроде Морозова, Данилкина и Зобнина. Хочется увидеть команду с постоянным костяком на долгие годы, как у того же ЦСКА... Кобелев в этом плане мне импонирует. Об остальном судить трудно, из-за санкций УЕФА с трансферами лично мне вообще ничего сейчас непонятно(привет Аджоеву и ко).
Плюсуюсь. Правда процесс этот длительный, не на один сезон, многие могут не выдержать ожиданий. Такое впечатление что при выборе за кого болеть, им обещали медали и кубки и обманули.
Последний раз редактировалось kaa72 03 авг 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Aii писал(а):
Pups писал(а): Зенит - Динамо 3:2
Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?
Так Вы вроде как прозрачно намекаете, что при "усатом таракане" результат-то был огого или я не так понял? Сия несложная арифметика показывает, что Вы банально предвзяты. :oops:
 олежан
Pups писал(а):
Aii писал(а):
Pups писал(а): Зенит - Динамо 3:2
Так Вы вроде как прозрачно намекаете, что при "усатом таракане" результат-то был огого или я не так понял? Сия несложная арифметика показывает, что Вы банально предвзяты. :oops:
Зачем об этом писать. Видно же невооруженным взглядом.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 379