Пока оценку давать рано, есть обнадёживающие моменты и есть настораживающие. Нужно обязательно выигрывать следующую игру.
Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу?Емеля писал(а):Безусловно, 2 очка и 14 место говорить о его титаническом труде. МолодецМарко писал(а):АНК молодец. Видна его работа .
А разве в спорте не результат главное ? Типа: главное участие, а не победа ?Марко писал(а):Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу?Емеля писал(а):Безусловно, 2 очка и 14 место говорить о его титаническом труде. МолодецМарко писал(а):АНК молодец. Видна его работа .![]()
Я туда буду смотреть после 10 тура, раньше смысла нет.
Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
Ты забыл добавить, что это из-за того что Кобелев принял команду в плохом состоянииkaa72 писал(а):Раньше окончания первого круга, вообще нет смысла заглядывать в ТТ. Тогда уже можно будет давать оценку и рассуждать о перспективах.Марко писал(а): Вы что, смотрите ещё в турнирную таблицу?![]()
...
О поставленной задаче, я слышал только из уст Кобелева. По Вашему, что он мог сказать про задачу? Ничего, кроме того что сказал. Это не значит, что задача иная, так же как и то что нужно верить словам Кобелева, об обязательной задаче попасть в тройку, на 100%kaa72 писал(а):Ну задачу ему поставили - место в тройке и КР.Veselyi_Rodger писал(а):... Кобелев пришёл не под задачи выиграть что-то в этом сезоне кровь из носу. ...
...Что выйдет - посмотрим.
Посмотрим, сейчас рано делать выводы.
Создать слаженный коллектив, способный при минимальных затратах бороться за место в тройке? Тут одного тренера мало.Veselyi_Rodger писал(а):Думаю задача у него не одна, есть подозрение, что задача занять определённое место не на первом месте по приоритету...
То что сложный стратегический план развития доверен безработному тренеру это не нормально. У нас не бедный клуб, что бы договориться с сильным специалистом, а они были в межсезонье доступны для переговоров.Veselyi_Rodger писал(а):Результаты бывают разные. Сиюминутный результат у нас был в прошлом сезоне - деревянная медаль, до которой мы доползи на пузе при последнем издыхании. Кобелев пришёл не под задачи выиграть что-то в этом сезоне кровь из носу. Думаю у него есть определённый карт бланш на создание новой команды. Точнее надеюсь на это.
Что выйдет - посмотрим.
Зенит - Динамо 3:2Aii писал(а):А разве в спорте не результат главное ? Типа: главное участие, а не победа ?Марко писал(а): Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?Pups писал(а):Зенит - Динамо 3:2Aii писал(а):А разве в спорте не результат главное ? Типа: главное участие, а не победа ?Марко писал(а): Я имел ввиду, ту игру которую показывает команда. Она мне больше нравится чем при усатом таракане)
Локомотив - Динамо 4:2
Динамо - Мордовия 2:1
Плюсуюсь. Правда процесс этот длительный, не на один сезон, многие могут не выдержать ожиданий. Такое впечатление что при выборе за кого болеть, им обещали медали и кубки и обманули.Валар писал(а):Что мне нравится в Кобелеве, так это бесстрашие при давании шансов молодежи. Конечно, кому-то больше нравится 11 Халков в составе(ну или 6 по лимиту, а к ним накупленные Жирковы, Денисовы, Ионовы, Дзюды и так далее). Мне же лично приятней смотреть и болеть за парней вроде Морозова, Данилкина и Зобнина. Хочется увидеть команду с постоянным костяком на долгие годы, как у того же ЦСКА... Кобелев в этом плане мне импонирует. Об остальном судить трудно, из-за санкций УЕФА с трансферами лично мне вообще ничего сейчас непонятно(привет Аджоеву и ко).
Так Вы вроде как прозрачно намекаете, что при "усатом таракане" результат-то был огого или я не так понял? Сия несложная арифметика показывает, что Вы банально предвзяты.Aii писал(а):Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?Pups писал(а): Зенит - Динамо 3:2
Зачем об этом писать. Видно же невооруженным взглядом.Pups писал(а):Так Вы вроде как прозрачно намекаете, что при "усатом таракане" результат-то был огого или я не так понял? Сия несложная арифметика показывает, что Вы банально предвзяты.Aii писал(а):Это что за сложная арифметика ? Сие выкладки как то отменяют тезис, что в спорте главенствует результат ?Pups писал(а): Зенит - Динамо 3:2