Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nata76
DЕмаН писал(а):Игры в ФНЛ будут проводиться также на ст. Химки? Или для клуба станет затратным это дело)
Пока молчат, думаю, зависит от договора, хотя любой договор можно расторгнуть :(
Да, и ФК Химки там собирается играть.
 olimjon57
Я болельщик со стажем 48 лет. Игру всех ветеранов Я видел и помню; Льва Яшина, Генадия Еврежухина, Игорья Численко, Владимира Пильгуя, Игорья Добровольского.
Мне непонятно что за руководители?
Молодёжный эксперимент "тупого" Кобелева, непонятно?
Но все понятно, их не интересует "Динамо".
Кто в ответе?...
Очень больно.
"Казнить, нельзя помиловать. Руководство в отставку!!!"

Ладно санкции УЕФА, зачем гонять людей с деньгами?
Когда в команду влились большие деньги, Я верил что мой клуб сыграет хотя бы в Лиге Чемпионов.
И Я мог бы посешать хотя бы матчи в Москве.
 Вячеслав.РУ
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а):Получается, банкиры даже не уменьшали активы для возможной продажи, а тупо планомерно уменьшали и продолжают уменьшать свои расходы, слив этим клуб в пердив. Только не надо вестись на 3 ярда или сколько там было якобы выделено, пилить в России всегда умели.
А кто мешал банкирам просто ТУПО дать на фк МЕНЬШЕ денег? Спонсор сам себе хозяин - захотел дать 3 ярда - дал, захотел 1,5 - дал полтора. Зачем выдавливать фк в фнл?
Ну так наверное хотели замаскировать свои действия. При это постоянно уныло твердя как мантру "мы деньги даем". И действительно в наше кризисное время на это "мы деньги даем" можно многих провести.
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а): Напомню, что и так получилось меньше, чем обычно из-за курсовой разницы. ВТБ пока не только спонсор, но и владелец (почему-то все отмахиваются от 74% акций, словно они не имеют веса). Эти ярды не все идут прямиком на команду, наверняка это сумма идет на покрытие расходов в целом, на ту же базу (кому она, кстати, принадлежит), ну и оседает в нужных карманах. Думаю, при сливе в ФНЛ тяжелые контракты будут расторгнуты - чем не причина, дальше возможные сокращения расходов на дубль (не нужен), академию, возможно сокращение в части спонсорства все под тем же предлогом вылета.
Мне с начала сезона (даже раньше) видится, что банкиры сливают нас и не находится ни одного серьезного аргумента против этой версии.
UPD
А нет, был один аргумент против - это строительство стадиона, но, как выяснилось, это вовсе не помеха для вылета. Хотя казалось бы, что может проще - простимулируй соперников (ведь это можно делать вполне легально), подбодри своих игроков дополнительными премиальными, договорись, чтобы судьи не топили (в общем, все что сделала Кубань, не раз делали Крылья и др.) - ведь все равно это крохи по сравнению с затратами на строительство.
Так что и этот аргумент отпал, видимо, у ВТБ свои планы на использование этой недвижимости. :(
Вы просто статьи расходов перечисляете, а я повторю вопрос: кто мешал банкирам просто уменьшить спонсорский контракт? Зачем топить клуб? Зачем им СНАЧАЛА организовывать вылет, чтобы ПОТОМ сократить расходы? Они просто могли уменьшить сумму спонсорского контракта, хоть до 100 млн. рублей и уменьшить расходы СРАЗУ!
ЗЫ: в теории заговора против Динамо не верю!
ЗЗЫ: а КАК можно еще использовать чисто ФУТБОЛЬНЫЙ стадион?
Там все странно оформлено, спонсорский контракт (по крайней мере с точки зрения ФФП) это капля в море, остальное - это расходы владельца. Может, пока не было прав резко лишить ФК финансирования (сверху могли косо на это посмотреть, так как это тоже своебразная социальная социальная нагрузка для банка, уверена,в свое время спущенная сверху), поэтому режут хвост частями. Стадио не чисто футбольный, а как они подчеркивают - универсальный.
 Koliok
ЗИЛ писал(а):
Koliok писал(а):не ну это смешно просто, а кому принадлежат кони, не напомните, вот чисто юридически, да я со свими 3 классами и двумя коридорами как минимум пару схем слёта накидаю, чтоб этот ФФП обойти, не говорите ерунды, а в банке такие волчары сидят, что дай волю Платини без штанов останецца
Ко мне какие вопросы? Вы сами то читали претензии по ФФП?
основной претензией, как я понимаю, является некое правило(какой мудвин под такое подписался?), что владелец не может спонсировать клуб более чес на 20%, емнип, и поэтому в доходную часть считалась только эта сумма, а расходы были огромные, поэтому произошел такой дисбаланс бюджета, что и привело в санкциям(хотя по мне это чистой воды политика), итак:
-что мешало спосировать через гибралтарские и британовиргинские фирмы?
-что мешало сделать хитромутный взаимозачет через кучу оффшорных компаний и передать акции на подконтрольную компанию "рога и копыта" и тогда ВТБ мог напрямую спонсировать клуб

это сильно сложно?

поэтому повторю вопрос, зачем обществу "удешевлять", а затем выкупать акции, для чего?
 Nata76
Вячеслав.РУ писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а):Получается, банкиры даже не уменьшали активы для возможной продажи, а тупо планомерно уменьшали и продолжают уменьшать свои расходы, слив этим клуб в пердив. Только не надо вестись на 3 ярда или сколько там было якобы выделено, пилить в России всегда умели.
А кто мешал банкирам просто ТУПО дать на фк МЕНЬШЕ денег? Спонсор сам себе хозяин - захотел дать 3 ярда - дал, захотел 1,5 - дал полтора. Зачем выдавливать фк в фнл?
Ну так наверное хотели замаскировать свои действия. При это постоянно уныло твердя как мантру "мы деньги даем". И действительно в наше кризисное время на это "мы деньги даем" можно многих провести.
Согласна, резко слиться банкиры возможности не имели, так как деньги государственные. Это даже Керимову в полной мере не удалось, ФК для него изначально был социальной нагрузкой, у него были утопические планы в Дагестане туризм развивать.
 Valerich73
Koliok писал(а):.... итак:
-что мешало сделать хитромутный взаимозачет через кучу оффшорных компаний и передать акции на подконтрольную компанию "рога и копыта" и тогда ВТБ мог напрямую спонсировать клуб

это сильно сложно?

поэтому повторю вопрос, зачем обществу "удешевлять", а затем выкупать акции, для чего?
втб должен передать эти акции рыночным путем - продажей, а не дарением, как я понимаю, и поэтому ваши предложения выше вряд ли тут катят, другое дело, что у бомжей и спама идут денежки через разные компашки -партнеры главного акционера, и почему втб не может также давать деньги не понятно.. еще при этом зудеть в каждом ролике, что они создали группу компаний, писец :mrgreen:
 AlSkywalker88
Nata76 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):По-моему они все эти годы давали ясно понять, что успехи клуба их интересуют чрезвычайно мало. Бабло акционеров попилили, заодно благое дело сделали (спасли ФК) ну и обосновали эти капиталовложения (ПП + якобы пиар банка на спортивных мероприятиях). Их ли вина что клуб даже даром никто не хочет подобрать?
Для меня вина банкиров очевидна. Столько лет греть руки с помощью клуба (не за бываете, денежки-то изначально государственные), не препятствовать огромному количеству трансферов по диким расценкам, поиметь возможность замутить эпохальную стройку на лакомом куске земли в Москве, а не в каком-нибудь Тушино. Разве этого мало?
Государственные на 60% (если вики не врет). Вы сейчас перечислили все то же самое что написал я. Только эмоционально и с акцентом будто бы они чем-то обязаны. Это Динамо им обязано существованием - их интерес я изначально обозначил (причем ликвидность данных вложений даже в качестве распила сомнительна). Вообщем Вам ли не знать(?): кто даму ужинает, тот ее и танцует.
 Nata76
Koliok писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Koliok писал(а):не ну это смешно просто, а кому принадлежат кони, не напомните, вот чисто юридически, да я со свими 3 классами и двумя коридорами как минимум пару схем слёта накидаю, чтоб этот ФФП обойти, не говорите ерунды, а в банке такие волчары сидят, что дай волю Платини без штанов останецца
Ко мне какие вопросы? Вы сами то читали претензии по ФФП?
основной претензией, как я понимаю, является некое правило(какой мудвин под такое подписался?), что владелец не может спонсировать клуб более чес на 20%, емнип, и поэтому в доходную часть считалась только эта сумма, а расходы были огромные, поэтому произошел такой дисбаланс бюджета, что и привело в санкциям(хотя по мне это чистой воды политика), итак:
-что мешало сделать хитромутный взаимозачет через кучу оффшорных компаний и передать акции на подконтрольную компанию "рога и копыта" и тогда ВТБ мог напрямую спонсировать клуб, это сильно сложно?

Мешало то, что среди этих банкиров нет Миллера, Арутюняна, Гиннера, нет даже просто болельщика Динамо (..... им на клуб), мешал кризис, санкции (к банку), мешало то, что просели вложения в банковскую сеть Украины. Как понимаю, даже по меркам финансовых успехов во главе ВТБ стоят те еще "успешные менеджеры", а уж в управлении клубом они и вовсе полную бездарность проявили.
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Генеральным партнером тульского "Арсенала" стала госкорпорация.

Госкорпорация "Ростех" стала генеральным партнером тульского "Арсенала", сообщили ТАСС в пресс-службе корпорации. "Канониры" по итогам сезона завоевал право выступать в РФПЛ.
2016-05-23 16:50:55

Источник: ТАСС

Один потенциальный проходимец отцепился!!!
 dmitrybukov
Nata76 писал(а):Согласна, резко слиться банкиры возможности не имели, так как деньги государственные. Это даже Керимову в полной мере не удалось, ФК для него изначально был социальной нагрузкой, у него были утопические планы в Дагестане туризм развивать.
Так как раз потому, что деньги государственные, банкирам нет никакого смысла сливаться! Это же Клондайк! Тем более, что они же и владельцы фк тоже! Даже если убыток или дыра в балансе, всегда можно сказать: "А мы на футбол деньги даем!...". Не понимаю... :evil:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 23 май 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
veron писал(а):Генеральным партнером тульского "Арсенала" стала госкорпорация.

Госкорпорация "Ростех" стала генеральным партнером тульского "Арсенала", сообщили ТАСС в пресс-службе корпорации. "Канониры" по итогам сезона завоевал право выступать в РФПЛ.

Завьялов?
Заметьте, схемы не меняются. ФК спонсируется за счет очередной госкорпорации.
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а):Согласна, резко слиться банкиры возможности не имели, так как деньги государственные. Это даже Керимову в полной мере не удалось, ФК для него изначально был социальной нагрузкой, у него были утопические планы в Дагестане туризм развивать.
Так как раз потому, что деньги государственные, банкирам нет никакого смысла сливаться! Это же Клондайк! Тем более, что они же и владельцы фк тоже! Даже если убыток или дыра в балансе, всегда можно сказать: "А мы на футбол деньги даем!...". Не понимаю... :evil:
1.Клондайк и Эльдорадо - стройка стадио. Остается в силе.
2. ВТБ имеет спонсорскую нагрузку в других видах спорта, и не только в Динамо.
3. Видно бабла перестало хватать (у банка, по-моему, приличные такие убытки в целом, не без помощи одаренного правления).
 Koliok
Valerich73 писал(а): втб должен передать эти акции рыночным путем - продажей, а не дарением, как я понимаю, и поэтому ваши предложения выше вряд ли тут катят
ну на самом деле дарение облагается налогом и тоже рыночный путь, хотя а о дарении не написал ни слова, чтобы было понятно, то акции продаются или обмениваются на другие акции/активы/долги, между 156 компаниями и в конце концов оседают на одной из подконтрольных ВТБ оффшорных компаниях, пакет можно раздербанить, продавать разными кусками и все одновременно, короче права Ната, просто это никому нафик не нужно, нет у нас серьезного болельщика во власти
Nata76 писал(а): Мешало то, что среди этих банкиров нет Миллера, Арутюняна, Гиннера, нет даже просто болельщика Динамо (..... им на клуб), мешал кризис, санкции (к банку), мешало то, что просели вложения в банковскую сеть Украины. Как понимаю, даже по меркам финансовых успехов во главе ВТБ стоят те еще "успешные менеджеры", а уж в управлении клубом они и вовсе полную бездарность проявили.
Полностью согласен, это и является для меня лично основной претензией к Роторам, если вы били себя пяткой в грудь и клялись в вечной любви к Д, то неужели не смогли нормально так договориться с банкирами о "замыливании" финансовых потоков, п@#$%ли видимо, ну а с банкирами и так все ясно, там сразу дали понять, что ФК им нахъ не нужен, что это обязаловка
 Koliok
Но вопрос то не раскрыт, зачем "удешевлять"? пойду к Боярскому в твиттер, спрошу
 Nata76
Koliok писал(а):Но вопрос то не раскрыт, зачем "удешевлять"? пойду к Боярскому в твиттер, спрошу
На 1923 с намеком советуют пристально присмотреться к Арсеналу (понятно, что тульскому). Может, к возможным спонсорам (кроме Ростеха)? :(
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
kollynp! писал(а): Ксстати, как Вы считаете, Семин мог бы помочь Динамо ?
Сложно гадать, у него не получилось в Анжи, даже не знаю получилось бы у него за несколько туров в Динамо, наверное вряд ли.
Последний раз редактировалось ANJI 23 май 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
budulay писал(а): Салам! Я в смысле Единая страна! Никто нас не разлучит, но такие спортивные объединения во-вред. Москве, Дагестану, всей России. Мы сильны своей идентичностью! Я русский, но Дагестан, все национальности, что его населяют, люблю и уважаю! Друзей море! Героический народ! Вас можно и разъединять, и объединять! Вам по х...Вы настоящие!!! Очень хотел-бы командироваться в Махачкалу, но пока не зовут. Более гостеприемного народа, но разве только русские и белоруссы и казахи да я сейчас весь СССР перечислю, не знаю. Брат, буду болеть за Анжи! Вам бы только Муслимыча вернуть. Но как я понял Абдулатипов категорически против, не знаю почему. В любом случае, Дагестан-Россия-Победа!!!
Ва Салам, спасибо за добрые слова, Абдулатипов ещё тот фрукт, этого усача поставленного из Москвы здесь не любят, надеюсь всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось ANJI 23 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Nata76 писал(а):
veron писал(а):Генеральным партнером тульского "Арсенала" стала госкорпорация.

Завьялов?
Заметьте, схемы не меняются. ФК спонсируется за счет очередной госкорпорации.
Заметил!!! Только большие перемены помогут нам!!!
 nemetc
Valerich73 писал(а):Бояра уже начал вещание-разоблачения?))
Ни че нового не сказал....
Понятно и раньше было что клуб сливают ради удешевления акций и передачи их ЦС
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 410